Koub Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoyalWolfs Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ну и в чем подлог я не вижу де мы его загнали в текстуру и фармим не умирая???? Или его как то надо фармить по особому раскажеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Что правда первый валик?... о.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koub Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ну и в чем подлог я не вижу де мы его загнали в текстуру и фармим не умирая???? Или его как то надо фармить по осодому раскажеш? по осодому не знаю ))) по скринам не увидеш как он ничего не делает мб поже будет фрапс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoyalWolfs Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 по осодому не знаю ))) по скринам не увидеш как он ничего не делает мб поже будет фрапс... Ок ок но я те говорю это будет твой слив. потому как даже если админ проверит сколько % мы слили это признак того что он что то делает а уже по 40+% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ГЦ чо Трупы вроде валяются. Сколько времени фармили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7Method Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Рано хлопать в ладоши, скрины с лутом еще не залиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evee Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Сколько времени фармили? какбэ ребята ещё надрываются ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 А когда начали? А то так то это часиков на 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Грац, с попыткой. ждём результатов. срач и троллтнг будет наказан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 В чем суть скрина с ~50% хп? Лучше скрин с лутом добавте и КК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Я так думаю что суть в том что хотя бы начали фармить За ними глядишь и другие будут собираться и фармить ,а там и цены на шмот и пухи спадут Вокруг и сплошь одни плюсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Немного осталось, еще полтора - два часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Интересно сколько пачек дотянут до конца.Обычно начинали паков дет 13 а до конца оставалось от силы 8-7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tor-Comrads Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Грац, с попыткой. ждём результатов. срач и троллтнг будет наказан. Пункт в правилах, где предусмотренно наказание за троллинг?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlizzardTop Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 главноое что все идет по плану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koub Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 на последних % то уже будет не тот вал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlizzardTop Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 было сразу 19 паков шаш уже 15паков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoyalWolfs Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Это дадон выложил по нашей просьбе он явно утверждает что мы фармим его багом и валик нас не трогает хз че он курит седня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Нормально так, по немногу уходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoyalWolfs Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 было сразу 19 паков шаш уже 15паков ок BlackDust я тебя не спалил?) закрасить урон забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Пункт в правилах, где предусмотренно наказание за троллинг?)) и Сново ВЫ... Спешел Фор йЮу - Правила Сервера 3. Администрация сервера оставляет за собой право: 3.2 Оценивать действия пользователей и накладывать на них какие-либо санкции в случаях, не предусмотренных данными правилами, если сочтёт это необходимым. если ещё и учесть Ваши "Личные" достижения в сфере троллинга, если Вы поднатужитесь - можете занять почётное Первое место в "моём личном" рейтинге. П.П.с мне всёравно на все ваши ИМХО , лишь бы они не нарушали Правила Сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabby Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Примерно 15% осталось Слили по 40% опыта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSheydi Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Задроты.К сесси приготавливайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cubex Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Посмотрим что на последних % будет!Ждём фрапс) Так же ждём рекорды по полученной от Валика демаги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7Method Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Сколько паков ушло на работу/учебу ? и сколько всего часов уже бьете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilviaSaint Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 скрин с дропом запилите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSheydi Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 фигульку вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabby Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Убьём - запилим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.