1vlad1 Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Здравствуйте , после сегодняшнего обновления скил Real target у арбалестера стал налаживатсо с вероятностью не 100% как должен а с вероятностью 20-40%, если нужны ссылки по % налаживанию этого скила пришлю. раньше при его наложении в систем чат даже не писало о его прохождении и он лолжился на цель, а сейчас начало писатсо как дебаф с шансом в % и % довольно низок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelNear Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Привыкай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1vlad1 Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 к чему привыкать не в одной базе нет такого что реал таргет проходит с какой то вероятностью шанс везде 100% так как дамаг арбы ваще не о чем у самой по себе даже учитывая скорость атаки, на то он и сделан чтоб хоть как то повысить дамаг, и на гохе и на руофе и ваще везде , не разу не встретил в инете чтоб у него был какой то шанс меньше 100% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
121212 Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 А эт на каком сервере ? О_о на x55 5 мин назад вродь не было сообщения о шансе реал таргет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nobody Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 админы решили из Арб сделать полное УГ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1vlad1 Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 ето на серве х3 после утреннего исправления у ее м деф упал чето и у арб терь % пишет при налаживании реал таргета, а раньше просто ты его кидаешь не как дебаф а просто в чате пишет вы использовали типа реал таргет , и % ваще мизерный) на других серверах пашет как и должно вроде(х5 и х55) я уже все базы облазил прицидента не обнаружил исправьте плз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 блин какая разница шанс 100% или шанс не пишеца? >< Шанс не пишеца в 2х случиях либо... У дебафа даже шанса нету что он пройдет(на рб бывает такое) либо он проходит 100%) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1vlad1 Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 оне должен ложитсо 100% на все живое я не изза того что пишет про % раньше говорю просто писало "вы использовали реал таргет" и он ложилсо на все живое с шансом 100% а сча пишет шанс 20% неудача... етого не должно быть кароче он работает как простой дебаф типа хекса... оч тяжело его прокинуть практически нереально ибо шанс ваще мелкий а должен быть шанс 100% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 а должен быть шанс 100% Я хочу начать ПП.... сделайте чтоб Винстрайк убивал врага с шансом 100% ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyzomaniac Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Я хочу начать ПП.... сделайте чтоб Винстрайк убивал врага с шансом 100% ) Долго думал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Отправлено 44 минут назад Отправлено 34 минут назад 10 минут!!!!1111111расрасрас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1vlad1 Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 наунка не флуди плз оч прошу, тема серьйозная для тех кто арбой играет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.