Перейти к содержанию
Asterios

не корректная работа скила real target

1vlad1

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте , после сегодняшнего обновления скил Real target у арбалестера стал налаживатсо с вероятностью не 100% как должен а с вероятностью 20-40%, если нужны ссылки по % налаживанию этого скила пришлю. раньше при его наложении в систем чат даже не писало о его прохождении и он лолжился на цель, а сейчас начало писатсо как дебаф с шансом в % и % довольно низок.

к чему привыкать не в одной базе нет такого что реал таргет проходит с какой то вероятностью

шанс везде 100% так как дамаг арбы ваще не о чем у самой по себе даже учитывая скорость атаки, на то он и сделан чтоб хоть как то повысить дамаг, и на гохе и на руофе и ваще везде , не разу не встретил в инете чтоб у него был какой то шанс меньше 100%

А эт на каком сервере ? О_о на x55 5 мин назад вродь не было сообщения о шансе реал таргет :)

ето на серве х3 после утреннего исправления у ее м деф упал чето и у арб терь % пишет при налаживании реал таргета, а раньше просто ты его кидаешь не как дебаф а просто в чате пишет вы использовали типа реал таргет , и % ваще мизерный) на других серверах пашет как и должно вроде(х5 и х55) я уже все базы облазил прицидента не обнаружил:) исправьте плз

блин какая разница шанс 100% или шанс не пишеца? ><

Шанс не пишеца в 2х случиях либо... У дебафа даже шанса нету что он пройдет(на рб бывает такое) либо он проходит 100%)

оне должен ложитсо 100% на все живое

я не изза того что пишет про %

раньше говорю просто писало "вы использовали реал таргет" и он ложилсо на все живое с шансом 100% а сча пишет шанс 20% неудача...

етого не должно быть

кароче он работает как простой дебаф типа хекса... оч тяжело его прокинуть практически нереально ибо шанс ваще мелкий а должен быть шанс 100%

а должен быть шанс 100%

Я хочу начать ПП.... сделайте чтоб Винстрайк убивал врага с шансом 100% )

Я хочу начать ПП.... сделайте чтоб Винстрайк убивал врага с шансом 100% )

Долго думал?:blink:

Отправлено 44 минут назад

Отправлено 34 минут назад

10 минут!!!!1111111расрасрас

наунка не флуди плз оч прошу, тема серьйозная для тех кто арбой играет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...