ДомаСрачЯКач Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Вообщем когда начинаю бить мобов по квесту в катах через некоторое время меня выкидывает, пишет You Have been teleported to the nearest town because you not signed for winning cabal, WTF? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 во первых...ты не туда пошёл..мобов нужно не в катах бить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДомаСрачЯКач Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ну так выразилсо я) все делаю правильно не в первый раз, но ниразу еще мя не выкидывало... возможно из за того что был зареган за расвет а он проиграл, но точно незнаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 мб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДомаСрачЯКач Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 хотелось бы узнать поточнее что нужно что бы не выкидывало, быть зареганым за расвет и что бы он выйграл(или за закат тож мона),либо вообще не регатся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Bitlejuce] Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 инфа 100 100 то конечно да. но как он туда попал? и че за квест, не на ДФ ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Вообщем когда начинаю бить мобов по квесту в катах через некоторое время меня выкидывает, пишет You Have been teleported to the nearest town because you not signed for winning cabal, WTF? нужно просто не трогать мобов и все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavloO Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 инфа 100 лол ты че все еще нуб и бомж? Вообщем когда начинаю бить мобов по квесту в катах через некоторое время меня выкидывает, пишет You Have been teleported to the nearest town because you not signed for winning cabal, WTF? чувак да ты лох просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gost1k Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 В катах который инстанс, пробижал на волке до столбиков никого не трогая убил столбики и был счаслив. кстати Анаким от туда куда то делся. Токо лилит стоит. P.S. тоже начал сначало бить мобов кинуло в город без придупреждения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitter Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 тоже в начало кидало раза 4-5,но это не помешало пройти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 В катах который инстанс, пробижал на волке до столбиков никого не трогая убил столбики и был счаслив. кстати Анаким от туда куда то делся. Токо лилит стоит. P.S. тоже начал сначало бить мобов кинуло в город без придупреждения у меня наоборот, анакиим стоял, а лилит исчез 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.