VirnochkA Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 они норм воспринимают критику, Я промолчу, пожалуй Хотя нет, не промолчу. Воспринимание критики от пола ну никак не зависит... точно так же, как и ошибки в игре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Я промолчу, пожалуй как там? OK! з.ы. мы все это обсуждали в пятницу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 а не так что-то типа - " не тебе мне говорить, что делать! Ты вообще на ПТ опоздал, так что завали!" Как такой ответ на нытье опоздавшего о "давайте сделаем перерыв" может показывать отношение девушки к критике?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Как такой ответ на нытье опоздавшего о "давайте сделаем перерыв" может показывать отношение девушки к критике?? 5 раз перечитал Пойду ка я работать, это лучше у меня получается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) А я думала, что ща начнется холивар девушки vs парни в линяге.... и рабочий день пройдет быстрее Изменено 21 декабря, 2011 пользователем VirnochkA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 А я думала, что ща начнется холивар девушки vs парни в линяге.... и рабочий день пройдет быстрее Go Go. Ванильная пуся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Go Go. Ванильная пуся. кто-то ща перестанет быть кавайкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 кто-то ща перестанет быть кавайкой Мяф. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Go Go. Ванильная пуся. :rofl: :rofl: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 что еще за кавайка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 что еще за кавайка? новое выражение факторности) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgoth Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Викуся пуся - звучит-то как! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Викуся пуся - звучит-то как! ты уже близок к цели не быть кавайкой Вы людей вводите в заблуждение.. а потом они в шоке, как Антон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 ты уже близок к цели не быть кавайкой Вы людей вводите в заблуждение.. а потом они в шоке, как Антон Я ведь шучу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 а есть такие паки, которые в ВТ только уменьшительно ласкательными именами/никами общаются? Пусечка-дусечка, дсик плизик дай :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 а есть такие паки, которые в ВТ только уменьшительно ласкательными именами/никами общаются? Пусечка-дусечка, дсик плизик дай -ой, свсик, ты забыл дсик дать. -Асистик, Асистик! - бишечка, клинсик дай по шеешечке, а то в медузке он. - ах ты, варкушка криворучечка какой! ну что ж ты бафчик то не крутишь... Акуменку бы бишикам. -маночки подлейте авешечке :rofl: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Ой жесть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Я хочу, чтоб Тунд на пвп говорил "Асистик!!" пт был бы в разы веселее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 -ой, свсик, ты забыл дсик дать. -Асистик, Асистик! - бишечка, клинсик дай по шеешечке, а то в медузке он. - ах ты, варкушка криворучечка какой! ну что ж ты бафчик то не крутишь... Акуменку бы бишикам. -маночки подлейте авешечке :rofl: ты так в вт общаешься?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Будьте добры реснуть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Я хочу, чтоб Тунд на пвп говорил "Асистик!!" пт был бы в разы веселее Ассистик. Пусечка, подхиль пожалуйста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 ты так в вт общаешься?) нет читай тему внимательней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 я помню как наш пл в вт выражался(на эмбере) примерно так - асист тв*ри,х*ли вы д*билы творите - рес бл*ть,с*ка рес :rofl: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgoth Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 я помню как наш пл в вт выражался(на эмбере) примерно так - асист тв*ри,х*ли вы д*билы творите - рес бл*ть,с*ка рес :rofl: У нас так у МисисЛав на прайме Она такая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Будьте добры реснуть. Прошу прощения! Позвольте сказать? К моему великому сожалению бресы закончились. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Прошу прощения! Позвольте сказать? К моему великому сожалению бресы закончились. Сбегайте в гх за бресками,я вам аденку дам. Представь,что Айс так говорит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 У нас так у МисисЛав на прайме Она такая далеко пойдет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Сбегайте в гх за бресками,я вам аденку дам. Представь,что Айс так говорит) его стошнит после 1-го предложения, или он зависнет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.