canis Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Бедные варки... никто их не любит.. вот и забивают... :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Я люблю варков!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 честно(( Клянусь хилить в бедности и богатстве, клинсить в болезни и здравии пока реал не разлучит нас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Бедные варки... никто их не любит.. вот и забивают... :'( дадаДА! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 дадаДА! та ну,варки ща гордость врубили,чтоб в кп податся,сток из себя строят, а черепах трууу))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) та ну,варки ща гордость врубили,чтоб в кп податся,сток из себя строят, а черепах трууу))) забей, черепах канул в лету, после нг праздников мб появится.. з.ы. кстати, говорят молитвы были услышаны и есть претендент на вступление в этот пак. Изменено 20 декабря, 2011 пользователем 4ert 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Вроде нашли (по голосу - няшка.... или пока еще поапать? з.ы. кстати, говорят молитвы были услышаны и есть претендент на вступление в этот пак. Кстати, это тот претендент, о котором я говорила Тунду "хватай!!!!" когда Его пл ушел в реал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgoth Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Кстати, это тот претендент, о котором я говорила Тунду "хватай!!!!" когда Его пл ушел в реал Ну я как бы про него не знал) Просто ник мелькал, а писал я другому варку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Ну я как бы про него не знал) Просто ник мелькал, а писал я другому варку) Тундр и "про него не знал"...... "про него не знал" и Тундр..... Старееееешь.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgoth Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Я ж писал. некогда мне за сокланами следить( Вон варов на сервере сколько) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Запилити для Вики зеленого брутального самца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Запилити для Вики зеленого брутального самца . ей так необходима грубая сила зеленых? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Запилити для Вики зеленого брутального самца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 . ей так необходима грубая сила зеленых? ей эта сила нужна в другой месте тем более кто грубей 2х метрового стройного орка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 . ей так необходима грубая сила зеленых? не, ну а что... в консте три девушки, а пацаны - няшные арбочки и эльфийки, сисястая темный ножик.... Ну единственный мужик - каеда.... но каеда это темный эльф-ше, поэтому язык не поворачивается назвать его брутальным мужиком.... Так что брутального зеленого как раз и не хватает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Я ж писал. некогда мне за сокланами следить( Вон варов на сервере сколько) отмаза не засчитана! не, ну а что... в консте три девушки, а пацаны - няшные арбочки и эльфийки, сисястая темный ножик.... Ну единственный мужик - каеда.... но каеда это темный эльф-ше, поэтому язык не поворачивается назвать его брутальным мужиком.... Так что брутального зеленого как раз и не хватает чтобы рыком всех затыкал и ставил на место? или просто джигуржил не по делу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 чтобы рыком всех затыкал и ставил на место? или просто джигуржил не по делу? первый вариант 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 3 девушки в пати перебор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 3 девушки в пати перебор смотря какие, но так-то да.. уж, если найдет pms, то пиши - пропал ПТ. Думаешь вы с Надей не выдержали бы 3-ю, Рит? первый вариант пусть Арагон садиться на ВК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Надя обычно молчала,но мы бы не выдержали,а вот Райки с Айсом рады были бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 АссКа, как реал? готовишься к НГ? Надя обычно молчала,но мы бы не выдержали,а вот Райки с Айсом рады были бы. По моему Райки только к тебе был неравнодушен, хотя не уверен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 3 девушки в пати перебор ну.... Каеда всегда предупреждает новеньких "ты не пугайся, у нас три девушки в пати", так что все знают, на что идут А так вроде норм.... наши мальчики не жалуются..... наверное.... Если бы свска в реал не ушла, нас было бы 4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Включила... кто-то приветы передает и чет очень медленно читает оО судя по акценту - хохол... А музыка вообще зачетная по большей части на нашем радио Не ругайся.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Не ругайся.... а это ругательство? окей.... я просто не считала никогда это ругательством.... у меня много друзей с Украины и никто еще не отреагировал на это, как на ругательство 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 По моему Райки только к тебе был неравнодушен, хотя не уверен И к подружке Мекеру) ну.... Каеда всегда предупреждает новеньких "ты не пугайся, у нас три девушки в пати", так что все знают, на что идут А так вроде норм.... наши мальчики не жалуются..... наверное.... Если бы свска в реал не ушла, нас было бы 4 Обычно много болтают и в игре делают ошибки,от чего пл ругаетсо,но бывают исключения) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 а это ругательство? окей.... я просто не считала никогда это ругательством.... у меня много друзей с Украины и никто еще не отреагировал на это, как на ругательство ну,это и не совсем приятное слово Хохо́л (жен. хохлу́шка) — этнофолизм , шутливое, оскорбительное, пренебрежительное прозвище украинцев. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Обычно много болтают и в игре делают ошибки,от чего пл ругаетсо,но бывают исключения) типо парни не делают ошибок в игре. окей! ну,это и не совсем приятное слово Хохо́л (жен. хохлу́шка) — этнофолизм , шутливое, оскорбительное, пренебрежительное прозвище украинцев. буду знать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 типо парни не делают ошибок в игре. окей! они норм воспринимают критику, а не так что-то типа - " не тебе мне говорить, что делать! Ты вообще на ПТ опоздал, так что завали!" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.