AngelA Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 хочу тему со скринами в разных шапках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 хочу тему со скринами в разных шапках дето сайт выкладывали правдо там гном позирует но все же http://la2portal.com.ua/2684-golovnye-ubory-lineage2-chast-sedmaja.html как думаете Flag Hat на орке будет смотрется? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 я гладу шлем воина купил...идеально подошел под веспер нобл и плащ закена,будто в комплекте с сетом был) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 грац 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 дето сайт выкладывали правдо там гном позирует но все же http://la2portal.com...st-sedmaja.html как думаете Flag Hat на орке будет смотрется? спс за ссыль =) мне кажется будет неплохо правда в живую видела ток на светлом эльфе..это бе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
privet322 Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Такую шапку носит Instinct на Кадмусе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 спс за ссыль =) мне кажется будет неплохо правда в живую видела ток на светлом эльфе..это бе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 грац если мне пасиб) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastEmperor Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Chic Silver Horn Cap (Элегантная Шляпа с Серебряным Рогом) такая шапка на нем одета 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.