Palomino Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 не, как дерьмо и без потерь это разные вещи)Я имел ввиду то что никакой жёсткости от вас толком не увидел, да и рескилов с вашей стороны вообще не было по мойму. сейчас все иначе от старого паломино осталась только +12 клара шмот другои кп другая... что ты доказываеш? что месяца 3 назад ты всем щщи бил, или что я отжимался по кд? может быть такое и было... 3 месяца назад а я тебе говорю что на данный момент из играющих паков - остался лиш 1 пак который рвет нам щеки... понимаеш? или в пеинте тебе схему нарисовать? владельцы нищих интернетов детектед 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimaeMeae Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 шмот другои кп другая... что ты доказываеш? что месяца 3 назад ты всем щщи бил, или что я отжимался по кд? может быть такое и было... 3 месяца назад Братюль, да и 3 месяца назад по кд не отжимались. Падали и много, но не так как тут расписывают нонфактор пиксели. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Братюль, да и 3 месяца назад по кд не отжимались. Падали и много, но не так как тут расписывают нонфактор пиксели. ну я то в другои кп был ... :\ а если и драиверил бишом - мало кто об етом знает Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Palomino 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 сейчас все иначе от старого паломино осталась только +12 клара шмот другои кп другая... что ты доказываеш? что месяца 3 назад ты всем щщи бил, или что я отжимался по кд? может быть такое и было... 3 месяца назад а я тебе говорю что на данный момент из играющих паков - остался лиш 1 пак который рвет нам щеки... понимаеш? или в пеинте тебе схему нарисовать? я те говорю те моменты когда ты уже был у бакла в пати, я даже хз где ты был до этого. Было это не так давно, месяца полтора назад, не думаю что у вас стал бешенный буст за это время, да и я сам дегал всю жизнь с +10 скилами , +30 тока роба, мб, мбф. Факт просто в том что ты разговариваешь очень дерзко с теми кого падал от вашего пака, поливаешь их говном и т.д, почему бы мне не обсирать тебе и не полить говном?)для меня ты как был защеканом так и остался) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgoth Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) зачем спойлы? через фейк дез можно бить, если ты об этом 9 спойлеров зажмут лаки блоу - хоть одна потеря за счет летала да будет xD Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Аrgoth 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 я те говорю те моменты когда ты уже был у бакла в пати, я даже хз где ты был до этого. Было это не так давно, месяца полтора назад, не думаю что у вас стал бешенный буст за это время, да и я сам дегал всю жизнь с +10 скилами , +30 тока роба, мб, мбф. Факт просто в том что ты разговариваешь очень дерзко с теми кого падал от вашего пака, поливаешь их говном и т.д, почему бы мне не обсирать тебе и не полить говном?)для меня ты как был защеканом так и остался) для тебя я как был? вот отвечаю я даже хз с какого ты пака... ты кто? TheLordRaven мне тут подсказали. ты чо черножопая тварь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 для тебя я как был? вот отвечаю я даже хз с какого ты пака... ты кто? TheLordRaven мне тут подсказали. ты чо черножопая тварь? Ты реал башкой об стену бьёшься, извени друк, слов не нахожу уже, 2 раза выше написал что я не играю уже тут , а играл в пати фина за биша. Ник - TheLordRaven-> WhatIsYourName 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6e3bIM9HHbIu Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 бывший некр с кп сказал (итач), после 3го промотри музыка начала нравится, вы смотрите почащще и попрёт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 бывший некр с кп сказал (итач), после 3го промотри музыка начала нравится, вы смотрите почащще и попрёт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 бывший некр с кп сказал (итач), после 3го промотри музыка начала нравится, вы смотрите почащще и попрёт все врут 50% музыки - параша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 все врут 50% музыки - параша общественное мнение сурово 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6e3bIM9HHbIu Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 щас прослушивал снова лордерон vs ILLUMINATOR.... улыбнуло))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 щас прослушивал снова лордерон vs ILLUMINATOR.... улыбнуло))) не злоупотребляй этим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Насчет кса, стим? Жалко паблик, а не микс, так бы эпичнее было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
On1ym Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 норм мувик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6e3bIM9HHbIu Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 здарова опиум))) как дела?? че там на новом серваке? след мувик от бакла! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 А кто сейчас играет чаром On1ym? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKRR Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Народ,а чего вы ругаетесь,назначте ГВГ,Фрапс и в политику,так решаются вопросы, а не обливать друг друга грязью. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БаклСуперСтар Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 А кто сейчас играет чаром On1ym? драйверы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 дкп пиздат) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LikeABoss Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 дкп пиздат) плюсанул потсанчика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJ1TEPHATuBA Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) мдяяяяяя , че сказать, красавчики....... ... я восхищен, так сказать ...... ушел тренироватся................ Изменено 20 декабря, 2011 пользователем AJ1TEPHATuBA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LikeABoss Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 вкачалачку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJ1TEPHATuBA Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 нет, на кошках ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Нашёл нашу бд, когда безымянный сказал "Нет концентрейшен дс": http://z0r.de/3093 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LikeABoss Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Нашёл нашу бд, когда безымянный сказал "Нет концентрейшен дс": http://z0r.de/3093 они не поимут... они просто не слышали этого Изменено 22 декабря, 2011 пользователем LikeABoss 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Нашёл нашу бд, когда безымянный сказал "Нет концентрейшен дс": http://z0r.de/3093 напугал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Нашёл нашу бд, когда безымянный сказал "Нет концентрейшен дс": http://z0r.de/3093 тваюнах,так и откинуться можно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgoth Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Нашёл нашу бд, когда безымянный сказал "Нет концентрейшен дс": http://z0r.de/3093 Лиза? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 уху. опасный она человек..... я боюсь её.... Особенно когда она начинает ругать ПЛа, мы с паламиноссанина писаться начинаем..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.