LikeABoss Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) уху. опасный она человек..... я боюсь её.... Особенно когда она начинает ругать ПЛа, мы с паламино писаться начинаем..... и какацца я даже боюсь делать еи предложения про вдуть :\ Изменено 22 декабря, 2011 пользователем LikeABoss 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergQQ Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) pov Mystic Muse размер 2,11 гб длительность: 48:22 мувик поделил на 2 части: часть 1: http://file.karelia.ru/29d2qw/ часть 2: http://file.karelia.ru/fsn3r4/ трек лист: Infected Mushroom 2009 (Legend of the Black Shawarma) 08. Project 100 Infected Mushroom 2009 (Legend of the Black Shawarma) 11. The Legend of the Black Shawarma Infected Mushroom: 02_artillery Skrillex_-_I_Want_to_Kill_Everybody_in_The_World(mix2)_(4_41) Rekviem_po_mechte_-_DubStep-Remix_(get-tune.net) Natural Spirit: 04 - Лучи Морока Би 2: 10 Счастье Сектор Газа: 10-Ночь Страха Rammstein: 14. Sonne посмотрел полностью-понравилось,очень хорошо подобрана музыка,смотрится драйвово,сочитается хорошо с дабстепчиком,замесы яркие,держитесь хорошо,регрупы понравились,в остальном среднячек,но всеже не легко сделать настолько длинный мувик,чтобы его можно было без скуки досмотреть до конца,так что красава. и очень доставил нижний брейк в исполнении пати мауза,пздц нулины)))))))) Завидую сколько сейчас фана,всетаки сказывается ГОД,поуходил на фришки народ,я бы тоже поиграл,но пообещал кое-кому,что с праймами завязал,так что могу только молча завидовать Изменено 24 декабря, 2011 пользователем iManZergQQ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6e3bIM9HHbIu Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 это зерг или плагиат? странно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 посмотрел полностью-понравилось,очень хорошо подобрана музыка,смотрится драйвово,сочитается хорошо с дабстепчиком,замесы яркие,держитесь хорошо,регрупы понравились,в остальном среднячек,но всеже не легко сделать настолько длинный мувик,чтобы его можно было без скуки досмотреть до конца,так что красава. и очень доставил нижний брейк в исполнении пати мауза,пздц нулины)))))))) Завидую сколько сейчас фана,всетаки сказывается ГОД,поуходил на фришки народ,я бы тоже поиграл,но пообещал кое-кому,что с праймами завязал,так что могу только молча завидовать Зная зерга по постам он написалбы нулины или чтото в таком роде =) плагиат какойто лан в скайпе както спрошу его) он или не он 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justi Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 слово нулины там есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 не то и вправду зерг написал( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergQQ Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 та я это пацаны,учетку то ли забанили в очередной раз то ли я пас дето прое*ал xd всех с наступающим,кстати каин билеты уже купил,ждите наших фоток в галерее после НГ ; ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 чо мы увидим Рыжика? =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashtetTM Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 но пообещал кое-кому,что с праймами завязал,так что могу только молча завидовать ] Я тебя понимаю )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баклуша Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 ,очень хорошо подобрана музыка, очень сильно удивился xDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6e3bIM9HHbIu Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 круто зерг +1) мув клас музыка подобрана клас, ток мне не понравилось( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 не то и вправду зерг написал( не верю Оо круто зерг +1) мув клас музыка подобрана клас, ток мне не понравилось( мне трек skrillex понравился, остальное так себе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 чо мы увидим Рыжика? =) не Серега случаем? немного не в тему, фрапсы на выкачке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 не Серега случаем? немного не в тему, фрапсы на выкачке говорят илтис мободрочер на х3, правда?( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perents Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 эй режисёр... Я там есть? Баклажан хиро будеш нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LikeABoss Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 тебя нет хиро не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 говорят илтис мободрочер на х3, правда?( говорят Бартик гнет х50. правда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 говорят Бартик гнет х50. правда? слышал, но еще его там не застукал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 когда будет новый мув!?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LikeABoss Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 очень не скоро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.