Перейти к содержанию
Asterios

Дкп ноябрь-декабрь 2011 год

6e3bIM9HHbIu

Рекомендуемые сообщения

не, как дерьмо и без потерь это разные вещи)Я имел ввиду то что никакой жёсткости от вас толком не увидел, да и рескилов с вашей стороны вообще не было по мойму.

сейчас все иначе

от старого паломино осталась только +12 клара

шмот другои кп другая... что ты доказываеш? что месяца 3 назад ты всем щщи бил, или что я отжимался по кд? может быть такое и было... 3 месяца назад

а я тебе говорю что на данный момент из играющих паков - остался лиш 1 пак который рвет нам щеки... понимаеш? или в пеинте тебе схему нарисовать?

владельцы нищих интернетов детектед

шмот другои кп другая... что ты доказываеш? что месяца 3 назад ты всем щщи бил, или что я отжимался по кд? может быть такое и было... 3 месяца назад

Братюль, да и 3 месяца назад по кд не отжимались. Падали и много, но не так как тут расписывают нонфактор пиксели.

Братюль, да и 3 месяца назад по кд не отжимались. Падали и много, но не так как тут расписывают нонфактор пиксели.

ну я то в другои кп был ... :\

а если и драиверил бишом - мало кто об етом знает

Изменено пользователем Palomino

сейчас все иначе

от старого паломино осталась только +12 клара

а я тебе говорю что на данный момент из играющих паков - остался лиш 1 пак который рвет нам щеки... понимаеш? или в пеинте тебе схему нарисовать?

я те говорю те моменты когда ты уже был у бакла в пати, я даже хз где ты был до этого. Было это не так давно, месяца полтора назад, не думаю что у вас стал бешенный буст за это время, да и я сам дегал всю жизнь с +10 скилами , +30 тока роба, мб, мбф. Факт просто в том что ты разговариваешь очень дерзко с теми кого падал от вашего пака, поливаешь их говном и т.д, почему бы мне не обсирать тебе и не полить говном?)для меня ты как был защеканом так и остался)

зачем спойлы? через фейк дез можно бить, если ты об этом

9 спойлеров зажмут лаки блоу - хоть одна потеря за счет летала да будет xD

Изменено пользователем Аrgoth

я те говорю те моменты когда ты уже был у бакла в пати, я даже хз где ты был до этого. Было это не так давно, месяца полтора назад, не думаю что у вас стал бешенный буст за это время, да и я сам дегал всю жизнь с +10 скилами , +30 тока роба, мб, мбф. Факт просто в том что ты разговариваешь очень дерзко с теми кого падал от вашего пака, поливаешь их говном и т.д, почему бы мне не обсирать тебе и не полить говном?)для меня ты как был защеканом так и остался)

для тебя я как был? вот отвечаю я даже хз с какого ты пака...

ты кто?

TheLordRaven

мне тут подсказали. ты чо черножопая тварь?

для тебя я как был? вот отвечаю я даже хз с какого ты пака...

ты кто?

TheLordRaven

мне тут подсказали. ты чо черножопая тварь?

Ты реал башкой об стену бьёшься, извени друк, слов не нахожу уже, 2 раза выше написал что я не играю уже тут , а играл в пати фина за биша. Ник - TheLordRaven-> WhatIsYourName

бывший некр с кп сказал (итач), после 3го промотри музыка начала нравится, вы смотрите почащще и попрёт

бывший некр с кп сказал (итач), после 3го промотри музыка начала нравится, вы смотрите почащще и попрёт

pandaredlol.gif

все врут

50% музыки - параша

все врут

50% музыки - параша

общественное мнение сурово

щас прослушивал снова лордерон vs ILLUMINATOR.... улыбнуло)))

щас прослушивал снова лордерон vs ILLUMINATOR.... улыбнуло)))

не злоупотребляй этим

Насчет кса, стим? Жалко паблик, а не микс, так бы эпичнее было ;)

здарова опиум))) как дела?? че там на новом серваке?

след мувик от бакла!

Народ,а чего вы ругаетесь,назначте ГВГ,Фрапс и в политику,так решаются вопросы, а не обливать друг друга грязью.

А кто сейчас играет чаром On1ym? :unsure:

драйверы

:ph34r: мдяяяяяя , че сказать, красавчики....... :-[ ... я восхищен, так сказать ......

ушел тренироватся................ :dash:

Изменено пользователем AJ1TEPHATuBA

Нашёл нашу бд, когда безымянный сказал "Нет концентрейшен дс": http://z0r.de/3093

Нашёл нашу бд, когда безымянный сказал "Нет концентрейшен дс": http://z0r.de/3093

они не поимут... они просто не слышали этого

Изменено пользователем LikeABoss

напугал :angry:

тваюнах,так и откинуться можно :angry:

Лиза?

уху. опасный она человек..... я боюсь её.... Особенно когда она начинает ругать ПЛа, мы с паламиноссанина писаться начинаем.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...