CruentuSS Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 ты такая дура хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 паломино,иди темку пряникам апай бич асска,думаешь ваш пак не раскатаем?...ошибаешься,глубоко)) Мне ещё раз предложить тебе гвг чтоб ты снова отмазался ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 паломино,иди темку пряникам апай бич асска,думаешь ваш пак не раскатаем?...ошибаешься,глубоко)) апну а ты лохота, назави паки которые тащит твои пак и запомни смарчок пак безымянного судовольствие ждет мувик от пати пуфаера... жаль что материала у вас маловасто наверно... ну ничо, время еще есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 паломино таким факторным гавнецом стал, какой пост его не прочту везде бьёт себя пяткой в грудь)поднялся что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 будеш меня учить как общатся с дерьмом которое падает без патерь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 ну при последних наших с тобой встречах твой пак падал как дерьмо и заглатывал по обе щёки, ты не против если с тобой так же поговорю?) на твоём же языке) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 ну при последних наших с тобой встречах твой пак падал как дерьмо и заглатывал по обе щёки, ты не против если с тобой так же поговорю?) на твоём же языке) Равен, с кем бегаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Равен, с кем бегаешь? нискем)) это когда ещё у фина играл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 нискем)) это когда ещё у фина играл а, ясно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Без патерь от вас не падали никогда) И всегда показывали интересный бой Я где то написал что без потерь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimaeMeae Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 паламино как будете паком тащить какой нить мид клан 9 vs примерное 80,тогда сможешь раскрывать пасть на неё,ваш пак посравнениею с пульсом лоу скил,который падал от них без потерь) тебе в лом попросить самому? там целый сайт,где она заливает... там не 1 мув...,хотя "левому" человеку она не скажет) еще там качество картинки в 100500 раз лучше и намного смотрибильнее) И кто же у вас тащит 9 вс 80? так если такие классные и качественные мувы, чего тогда не выкладываете? Что то тут не чисто. Без патерь от вас не падали никогда) И всегда показывали интересный бой Не правильно сомневаться в словах Е, не православно! ОНИ ТОП Я где то написал что без потерь? Пост поправил, это ок))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Пост поправил, это ок))) Когда редактируешь пост это видно всем и пишется снизу поста, ок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 ну при последних наших с тобой встречах твой пак падал как дерьмо и заглатывал по обе щёки, ты не против если с тобой так же поговорю?) на твоём же языке) я хз с какого ты пака Когда редактируешь пост это видно всем и пишется снизу поста, ок? ои плять , очереднои лох с`епал отсюда нищий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6e3bIM9HHbIu Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 ппц вы все о какой то х..не разговариваете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 ппц вы все о какой то х..не разговариваете только заметил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Равен, с кем бегаешь? нискем)) это когда ещё у фина играл я хз с какого ты пака ои плять , очереднои лох с`епал отсюда нищий ты на столько уныл что читаешь посты через один, я хз. Уныл ты и твой пак который пытается както вытянуться за счёт форума, сиди в углу шавочка и не вякой пока тебе не разрешили)Этот "нищий" (по твоим словам) заправлял тебе полный бак, кто ж тогда ты?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telamon Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 непонятные понты от лоу скилл пака 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) ты на столько уныл что читаешь посты через один, я хз. Уныл ты и твой пак который пытается както вытянуться за счёт форума, сиди в углу шавочка и не вякой пока тебе не разрешили)Этот "нищий" (по твоим словам) заправлял тебе полный бак, кто ж тогда ты?) посмотри мувики далпаеп, а сколько было не выложено только из за того что ето какие то замесы с нищими... за счет какого форума дибил посмотри на мою аватарку, там котик хочет тебе кое что сказать и чем ты там заправил я хз... с`епался отсюда. туда где ты сидел последнее время непонятные понты от лоу скилл пака динозавры повылазили Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Palomino 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 посмотри мувики далпаеп, а сколько было не выложено только из за того что ето какие то замесы с нищими... за счет какого форума дибил посмотри на мою аватарку, там котик хочет тебе кое что сказать и чем ты там заправил я хз... с`епался отсюда. туда где ты сидел последнее время Чё мне смотреть ваши мувики если я тут не играю и что вы из себя сейчас представляете мне похоой, в частности как и на тебя мне ваще похоой и клал я тебе в рот с 3 этажа) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) непонятные понты от лоу скилл пака Как олимп? Изменено 11 декабря, 2011 пользователем LastResort 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Чё мне смотреть ваши мувики если я тут не играю и что вы из себя сейчас представляете мне похоой, в частности как и на тебя мне ваще похоой и клал я тебе в рот с 3 этажа) и вообще... а то что ты общаешся с человеком которому ты наклал и на которого тебе похой только от того что ты очень общительный и открытый для диалога мужчинка с`епался отсюда. больше сказать тебе нечего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telamon Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Как олиип? да чот надоело уже, да и смысла не вижу становиться хиро на серве с 500 онлайна, забил короч ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 не, как дерьмо и без потерь это разные вещи)Я имел ввиду то что никакой жёсткости от вас толком не увидел, да и рескилов с вашей стороны вообще не было по мойму. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telamon Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) паломино норм так сагрился на равена Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Telamon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Да я хз ваще какой смысл выставлять пальцы веером, мб ему нравиться когда с ним на его же языке разговаривают) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 да чот надоело уже, да и смысла не вижу становиться хиро на серве с 500 онлайна, забил короч ) возвращайся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgoth Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 ты написал что мы падали "как дерьмо" как "дерьмо" падают только если без потерь, не? Странная логика) Можно сделать пак из 9 спойлеров и не падать как дерьмо?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CruentuSS Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 бакл правильно написал, как дерьмо - всухую, в ноль, быстро. причём тут спойлеры я хз. бурная фантазия. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Странная логика) Можно сделать пак из 9 спойлеров и не падать как дерьмо?) зачем спойлы? через фейк дез можно бить, если ты об этом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 да вы офигели мувики по 2 гига делать а качество как на 2к битрейта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.