MamaSaid Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 если ты бы общался с Машей,то видел бы её фрапсы),а так видно не судьба увидеть пов топ бп.ну или импульса) дай ссылки на фрапсы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimaeMeae Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) glyany, no tracklist eto rykalico ya pri prosmotre mute i vklyu4y Britney Spears ili Katy Perry, okay bro bez obid ? nastrojki vt v pm Резина будь мужиком, слушай Стаса Михайлова :0) Чоу соскучился по трешу в вт?) Все по старому у пасанов :0) если ты бы общался с Машей,то видел бы её фрапсы),а так видно не судьба увидеть пов топ бп.ну или импульса) Предлагаю флэш моб, все резко начинаем общаться с Машей, чтобы увидеть ее фрапсы о_О Что еще один топ бп? о_О Кто скинул зерга с "олимпа"?))) Изменено 10 декабря, 2011 пользователем AnimaeMeae 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Предлагаю флэш моб, все резко начинаем общаться с Машей, чтобы увидеть ее фрапсы о_О Что еще один топ бп? о_О Кто скинул зерга с "олимпа"?))) хочу уже детей от маши... кстате кто это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomoxleb Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 я там есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 дай ссылки на фрапсы не даю ссылки )Проси сам у неё в лс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamTaker Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Норм мув. Треклист сразу не посмотрел, улыбнул трек на WeAreOne и БИ2, не ожидал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 не даю ссылки )Проси сам у неё в лс) ссыль на профиль) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 ссыль на профиль) Marjana .ищи сам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimaeMeae Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 хочу уже детей от маши... кстате кто это? Говорят Майрьяна о_О Ты тоже хочешь? Чокак тогда, кто последний тот и папа? Marjana .ищи сам А так это она значит топ биш серва? Марьяна, ты уроки не даешь? А то я еще кривее Паломино. Заделись опытом, можно в пм :0) В первом и втором замесе не работал ассит на сервере. Опять тупые отмазы от кривого недомага о_О 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 го мувы от Марьяны чо. Опять тупые отмазы от кривого недомага о_О вы так любите друг друга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 вы так любите друг друга го мувы от Марьяны чо. да накуй она обосралась кому то xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomoxleb Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 порадовал трек про живых мертвецов)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimaeMeae Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 А у меня есть мув от марьяны только я его не кому не покажу) Напомню, что я знаю где ты живешь! Выбирай, или мув или проклятие тебе на коврик о_О 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 А у меня есть мув от марьяны только я его не кому не покажу) даже мне?( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 она мне запретила довать их кому либо.... Я даже чуть не описался когда она сказала что сомной будет если я кому то дам ее фрапсы.... да я же никому не спалю блин, Бакл, у тебя же есть рега на форуме Е, там полюбому есть эти мувы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimaeMeae Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 А в чем прикол? Такие страшные мувы что нельзя никому показывать?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopPacanDvora Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 a gde nyashka dream ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgoth Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Плавает по морям 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimaeMeae Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Дрим в загран ушел, вчера с Дании писал, шлюх гоняет в порту о_О 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashtetTM Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 В стокадо засветились, спасибо ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 паламино как будете паком тащить какой нить мид клан 9 vs примерное 80,тогда сможешь раскрывать пасть на неё,ваш пак посравнениею с пульсом лоу скил,который падал от них без потерь) даже мне?( тебе в лом попросить самому? там целый сайт,где она заливает... там не 1 мув...,хотя "левому" человеку она не скажет) А в чем прикол? Такие страшные мувы что нельзя никому показывать?) еще там качество картинки в 100500 раз лучше и намного смотрибильнее) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgoth Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 паламино как будете паком тащить какой нить мид клан 9 vs примерное 80,тогда сможешь раскрывать пасть на неё,ваш пак посравнениею с пульсом лоу скил,который падал от них без потерь) тебе в лом попросить самому? там целый сайт,где она заливает... там не 1 мув...,хотя "левому" человеку она не скажет) еще там качество картинки в 100500 раз лучше и намного смотрибильнее) 9 вс 80 я хз, даже пак Инстинкта на Фринте на Кадмусе реально тащил куда меньшее количество народу и при куда большем разбросе буста) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 пак Инстинкта,и всё этим сказано))) и ты ошибся,куда меньшее число написало,а нужно большее мувик fr up ,окей,я его смотрел,там делиани открывал статистику свою на 11 минуте де та,дак там атрибута жесть+ мдефа для эпишной бижи...так что там пак вбущен по самое не хочу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgoth Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Там фишка была в другом, если что) Они были под баффом Оленя с НГ эвента, который стилили багом через дуэли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) пофиг какая фишка там была,пак инстинкта вбущен по самые помидоры,а о сыгрынности я вообще молчу) я даж не знаю,у кого буст выше,у моего пл-а или инстинкта,хотя у нас фришка х10 с лаком,а там х1 xDDDDDDDD Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Эйсуза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgoth Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 пофиг какая фишка там была,пак инстинкта вбущен по самые помидоры,а о сыгрынности я вообще молчу) я даж не знаю,у кого буст выше,у моего пл-а или инстинкта,хотя у нас фришка х10 с лаком,а там х1 xDDDDDDDD Ну и это тоже) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 паламино как будете паком тащить какой нить мид клан 9 vs примерное 80,тогда сможешь раскрывать пасть на неё,ваш пак посравнениею с пульсом лоу скил,который падал от них без потерь) Шавка, а когда твои пак в гвг против нас сделает хотя бы одну потерю тогда и ты сможеш раскрыть свою, лашара обоссаный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 паламино как будете паком тащить какой нить мид клан 9 vs примерное 80,тогда сможешь раскрывать пасть на неё тю епт да я уже забыл даже ее ник мне срать на нее и мне срать на тебя и на то что ты тут распинаешся, знаток 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Шавка, а когда твои пак в гвг против нас сделает хотя бы одну потерю тогда и ты сможеш раскрыть свою, лашара обоссаный Паломино,зачем бьёшь мальчиук ниже пояса ( он всегда дрочил только на чей-то успех , а сам как был 0 так им и остался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 паломино,иди темку пряникам апай бич асска,думаешь ваш пак не раскатаем?...ошибаешься,глубоко)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.