BM-12 Опубликовано 5 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Вот с Зака дамаг. Пати,к сожалению,не образцовая была. Без дода. Из ДД была я,второй ФС и уг дагер,которого даже варк и свс передамажили Так что поля тира не было,но был баф котовода. Икона от пала. Били в самой попе 3 этажа 6 с небольшим минут (учитывается время с начала захода). Постараюсь собрать норм пати с ШК и тиром,а вообще нужно вместе попробовать как-нибудь,чтобы вообще были одинаковые условия для всех. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 с чем в руках ты бьешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BM-12 Опубликовано 6 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 С силой, данной мне богиней Шилен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BM-12 Опубликовано 6 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 ап, бишик есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 С силой, данной мне богиней Шилен а если серьезно, дагер или лук? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgoth Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Лук) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodqwestion Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 возьми меня в инст очень хочу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BM-12 Опубликовано 6 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Лук) Других вариантов быть не может? Ок, пусть будет лук возьми меня в инст очень хочу Хз кто ты. Пиши пм-посмотрим. Изменено 6 января, 2012 пользователем BM-12 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodqwestion Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Хз кто ты. Пиши пм-посмотрим. ЙЕС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Других вариантов быть не может? Ок, пусть будет лук . исключены 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BM-12 Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 и зря) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huric Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 свс ещо надо завтра в пм после 18-00мск 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZenSky Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 омг для деревяных сообщу,что там дуалы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.