Басон Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Народ а что за оффлайн всегда платить 1 сельвер ???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amber Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Басон Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Дебелизм((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Zucchero_ Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 сильвер на 48 часов это норм а "Дебелизм((( " это ктото другой xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Тебя никто не заставляет сажать барыгу оффлайн) Давит жаба? Сверни окно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgoth Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Дебелизм((( Ты даже в описании собственной персоны ошибку грамматическую сделал((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 пичаль пичальная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 48 не 48,а получается 24 ибо 1 день ты сажаешь,а на следующий заходиш смотриш и дальше на оффтрейд ставить, все так парятся за места в гх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорчичкО Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 там еще и место нужно постараться найти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 там еще и место нужно постараться найти))) та да,или подловить кого то и забрать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 или подловить кого то и забрать) Когда такое делаешь.. обычно потом в твою сторону высирают тонну кирпичей) ЗЫ. Кто успел, тот и сел! Самая нормальная поговорка в реалиях сервера, где 2+ месяца не могут починить нормальный обзор у брокера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Когда такое делаешь.. обычно потом в твою сторону высирают тонну кирпичей) ЗЫ. Кто успел, тот и сел! Самая нормальная поговорка в реалиях сервера, где 2+ месяца не могут починить нормальный обзор у брокера! да вроде щас норм работает,я лично отхватил место почти у самого брокера,но его потом вориша стырил гад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Zucchero_ Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 а другим окном завести и глянуть как там твой офлайнер не судьба?!)) я хз проблемы нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 а другим окном завести и глянуть как там твой офлайнер не судьба?!)) я хз проблемы нету я поставить товар хотел,я встал он сел?андерстанд?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pranya Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Люди кроме гх есть еще парнас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Люди кроме гх есть еще парнас ты раскрыл ВЕЛИКУЮ ТАЙНУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 я поставить товар хотел,я встал он сел?андерстанд?) Для этого должен быть наготове чар с уже настроенным "якорем", которого ты сажаешь на своё место в момент правки цен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Для этого должен быть наготове чар с уже настроенным "якорем", которого ты сажаешь на своё место в момент правки цен) я не успел( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Дебелизм((( абасцалсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Люди кроме гх есть еще парнас даже там все засадили уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 даже там все засадили уже неправдо каждый день рандомно барыгу сожаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорчичкО Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 что бы сесть в гх на норм место нужна целая система))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения