GrandCraftMaster Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Помогите плиз я дошел до библиотеки на 4 эпик квесте и открыл полку там где должен кончаться квест но он мне пишет что ничего не найдено Изменено 9 декабря, 2011 пользователем GrandCraftMaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astelika Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Полка находится слева от входа, на второй секции шкафов. Заходишь слева, проходишь первый шкаф.. и жмакаешь на второй, который лицом к тебе стоит, ближе к низу. А вообще, в поиске все есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорчичкО Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 у меня на эту часть терпения не хватало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandCraftMaster Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Полка находится слева от входа, на второй секции шкафов. Заходишь слева, проходишь первый шкаф.. и жмакаешь на второй, который лицом к тебе стоит, ближе к низу. А вообще, в поиске все есть биг спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJonyBravo Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Научись пользоваться ютубом!! и не будут у тя проблеми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 хз первую часть прохожу меньше часа,вторую примерно так же...единственный ньюанс,если первая часть интересная,вторая вообще неочем,через силу делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 На всякий случай сообщаю автору, что подсказок по всем частям эпик квестов на форуме достаточно. Во всех разделах. Не стоит создавать очередную тему по каждому, достаточно воспользоваться поиском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения