kuzina Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 как работает этот мултипль шот, кто то разобрался? что не так как надо понятно, он как то каждый раз по другому стреляет, м.б. он рандомный какой то у нас, как им пользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 так как- то от угла праймари таргета пляшет...чё- то на гохе читал в разделе ФРов как он на оффе работает я знаю, тут как им пользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Кстати интересно он очень работает На первом скрине видно, как будто бы он бьет на 360 градусов, ибо видно, что дамаг шел по мобу выделенному в таргет(труп спереди) и по мобу, что во время юза скила стоял за моей спиной (труп сзади). Но случается хоть и не всегда, но часто. На втором скрине видно, что как нужно идет дамаг по мобу что выделен в таргет, но почему-то, дамага нет по мобу что стоит ближе, и по идее должен попадать под радиус действия скилла. Он даже не сагрился. И тот моб что чуть правее тоже. Интересная ситуация и на третьем скрине. Видно, что моб спереди выделен в таргет, я на нем заюзал мултипл шот. Сзади меня бьют 2 моба. Один из них получает дамаг во время выстрела, второй не получает Я даже хз почему так получается. Мб из-за особенностей сервера,например таких, как допустим к рб невозможно подойти со спины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 скил работает так как захочет сам,иногда цепляется цели сзади,иногда сбоку но не трогает,а иногда задевают цель стоящую напротив,но не трогает стоящих рядом,мб это зависит от дистанции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariec Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 у меня было когда анимация попадания есть но дамага по мобу нету( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 я думаю тут не дистанция роль играет, а геодата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 насчет геодаты не замечал,а вот разницу в дистанции да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 к рб невозможно подойти со спины. wtf? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 раньше он всех вокруг бил, но с ренджем маленьким, щас у него тоже рендж меньше чем на оффе, но работает он совсем непредсказуемо или вообще не срабатывает, хорошо хоть сила на оффовскую похожа, м.б. это времменно и его починят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 раньше он всех вокруг бил, но с ренджем маленьким, щас у него тоже рендж меньше чем на оффе, но работает он совсем непредсказуемо или вообще не срабатывает, хорошо хоть сила на оффовскую похожа, м.б. это времменно и его починят? дося уже сделал багрепорт,ща пофиксят,и с кил с панели можно убирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariec Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 раньше он всех вокруг бил, но с ренджем маленьким, щас у него тоже рендж меньше чем на оффе, но работает он совсем непредсказуемо или вообще не срабатывает, хорошо хоть сила на оффовскую похожа, м.б. это времменно и его починят? нифига не офф) а намного слобее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 wtf? А что, ниразу не было, будто ты стоишь за спиной, бьешь ему тоже в спину, а по прохождению бэка видно, что бьешь на самом деле в лицо ? Да и не только бэка. На закене часто замечал подобное. К слову ситуация, когда на олимпе стоишь спиной в углу, а по тебе все равно проходит бэк, я думаю знакомая многим, из той же песни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения