Перейти к содержанию
Asterios

Небуле на соски,плз :)

DeaVitiorum

Рекомендуемые сообщения

даже смысл элементарной фразы не понял. я от армии как откосил??? в Жопу дал!

/fxd

Денег или сосок на почте не обнаружил,закрывайте тему.

Нет,

лан те не отмазывайся хD

Вообще ничего общего со стройками не имею и не хочу.

Нет, в жопу давал ты в армии, а мне просто врачи сказали, что я не особо-то и годен) Я как-то и не переживал.

А вообще аспирантов и кандидатов уже не призывают, если ты не знал.

служили они толоко один год и литёхами .

а стройкой тебя никто и не заставляет заниматься.

мед комиссия в армии---я то знаю её когда проходиш комиссию на пригодность--берут абсолютно всех--кроме тех кто у каждого врача ноет и справки за долго до призыва начинает собирать.

/fxd

мальчик а ты--олень , потому что я то там как раз был!=)А если те фраза понравилась скопируё её себе на телефон на заставку !И как же некрасиво под себя фразы то переделывать))) хоть бы всем не показывал как ты от армейки мазался!

эмбер-это клеймо :rofl:

а Эмбер тут при чём???

если где то есть мои недочёты по незнанию игры в темах---мне на них плевать, я это оставлю вам--задротам ,не буду портить ваш смысл жизни.

Изменено пользователем OMEN999

лан те не отмазывайся хD

служили они толоко один год и литёхами .

а стройкой тебя никто и не заставляет заниматься.

мед комиссия в армии---я то знаю её когда проходиш комиссию на пригодность--берут абсолютно всех--кроме тех кто у каждого врача ноет и справки за долго до призыва начинает собирать.

мальчик а ты--олень , потому что я то там как раз был!=)А если те фраза понравилась скопируё её себе на телефон на заставку !И как же некрасиво под себя фразы то переделывать))) хоть бы всем не показывал как ты от армейки мазался!

а Эмбер тут при чём???

если где то есть мои недочёты по незнанию игры в темах---мне на них плевать, я это оставлю вам--задротам ,не буду портить ваш смысл жизни.

20+ лет ума нет face_palm_by_Draculasaurus.gif

складывается впечатление, что ты не совсем здоров, ибо здоровый человек такую хунту писать'не будет

складывается впечатление, что ты не совсем здоров, ибо здоровый человек такую хунту писать'не будет

ты лучше за своей ХУНТУ следи.А своё впечатление можеш при себе и оставить)

так то тролли вообще то не болеют,говорят у них сильный иммунитет шоб им провалится)))

так то тролли вообще то не болеют,говорят у них сильный иммунитет шоб им провалится)))

судя по твоим постам--в каждой темке как затычка , причём никчёмная---про тролей тебе просто положено знать всё, т.к. тупее твоих ответов и реакций на посты я ещё не видел.

судя по твоим постам--в каждой темке как затычка , причём никчёмная---про тролей тебе просто положено знать всё, т.к. тупее твоих ответов и реакций на посты я ещё не видел.

Валил бы ты отсюда на...........свой эмбер :rolleyes:

сметы)))на всё это есть штат у которого стоят свои задачи согласно штатного расписания руководитель получает конечые расчеты и результаты диагностики рынка по данным этапам строительства и ведёт собственную аналитику выгоды того или иного контракта,учитывая,уже проанализированные ТОЖЕ ПЕРСОНАЛОМ риски и ставит все точки над И,

встречи много времени не занимают,только когда присутствует фуршет

,то да--бывает всё затягивается! а если делать всё что ты перечислил---нах те персонал?

а "тереть" как ты говориш я стал на форруме только потому что женился и жизнь клубная закончилась,не совсем конечно ,но ценности поменялись--- тебе то это не понять конечно,судя по тому что по твоим словам в фирме руководитель похож на робота который работает за 10-рых---либо то фирмочки не очём у которых нету денег содержать людей и специалистов!

А как могут быть встречи после работы у руководителя???????????? ты когда нибудь видел директора с установленным графиком работы?

Насчет форума не отмазывайся, я и сам стал играть в л2, когда началась спокойная семейная жизнь и появились дети этак год на 4 семейной жизни.

А насчет того, что руководитель должен ковырять в носу и бухать на фуршетах, в честь подписанного контракта, и больше ничего не делать, это ты зря. Да есть штат специалистов, которые все тебе делают и считаю, но ты должен быть в курсе всего, всегда, любого дела и драть, драть, драть, драть всегда есть за что. А не расслабляться...

Не я не исключаю, есть такие которым песчаный карьер по наследству с бандитских 90-х достался. Поставил он там прораба какого-нить, и вообще на работе не появляется, только сливки с банковских счетов снимает, а сам от Куршавеля до Мальдив мотается.

И играть в Л2 я тоже начал только на 4 год семейной жизни!!!!

А кто знает что девочка --которая в сериале универ снималась--- дак эта малолетка (бесталковая причём) щас дипутат---законы так сказать принемает

(Встречался недавно с питерским собственником одного из самых крупных СРО в России --он знает её лично)

всё верно говориш) полностью с тобой согласен--- но я про то что руководитель в данном случае как оператор круглосуточного станка---- сидит контролирует и смотрит что бы вся система работала без сбоев и где что надо поправляет да и нужные и необходимые изменения вносит)

а что бы флудить тут--времени много не надо--зашёл , отписал --вышел много времен7и не займет даже если 10 раз на дню так сделать.А про ковырять в носу я что то говорил?

стратегия руководства должна быть уже поставлена и запланирована на большинство случаев,даже непредсказуемых,как правило от всего не застрахуешся--вот тогда требуется времени больше...

а как тут не пофлудить??? когда создаш серьезную тему--тут 95 % неочем туфту какую то гонят не зная нихрена--иногда просто смешно смотреть на таких идиотов( в игре разбираются а в жизни только бы пузо было жратвой набито а остальное вымыслы))--- мешки с едой и гавном мозг отсутсвует или сожжён игрой Л2

например знает ли кто нить приказ Вовы в 2007 году: Приказ Минпромэнерго №311 от 7 августа 2007 года “Об утверждении Стратегии развития электронной промышленности России на период до 2025 года”

а кто знает о чем там???

а кто нить в курсе что Путин в 2007 г. лично подписал договор №410940-4 с НАТО о том, что в случае народных волнений и техногенных катастроф войска НАТО могут беспрепятственно занимать территорию России и проводить на ней военные операции)

на это тут мало у кого мозг работает!

Насчет форума не отмазывайся, я и сам стал играть в л2, когда началась спокойная семейная жизнь и появились дети этак год на 4 семейной жизни.

А насчет того, что руководитель должен ковырять в носу и бухать на фуршетах, в честь подписанного контракта, и больше ничего не делать, это ты зря. Да есть штат специалистов, которые все тебе делают и считаю, но ты должен быть в курсе всего, всегда, любого дела и драть, драть, драть, драть всегда есть за что. А не расслабляться...

Не я не исключаю, есть такие которым песчаный карьер по наследству с бандитских 90-х достался. Поставил он там прораба какого-нить, и вообще на работе не появляется, только сливки с банковских счетов снимает, а сам от Куршавеля до Мальдив мотается.

и не надо таких тут слов--не отмазывайся я тут никаму ничего не должен поэтому и "Отмазываться " мне не отчего.

А кто знает что девочка --которая в сериале универ снималась--- дак эта малолетка (бесталковая причём) щас дипутат---законы так сказать принемает.

стратегия руководства должна быть уже поставлена и запланирована на большинство случаев,даже непредсказуемых,как правило от всего не застрахуешся--вот тогда требуется времени больше...

например знает ли кто нить приказ Вовы в 2007 году: Приказ Минпромэнерго №311 от 7 августа 2007 года “Об утверждении Стратегии развития электронной промышленности России на период до 2025 года”

а кто знает о чем там???

а кто нить в курсе что Путин в 2007 г. лично подписал договор №410940-4 с НАТО о том, что в случае народных волнений и техногенных катастроф войска НАТО могут беспрепятственно занимать территорию России и проводить на ней военные операции)

Девочка, которая Аллочка в сериале была?Все-таки депутатом стала засранка... Прикольная, Но когда ее еще до выборов увидел сидящей на конференции у Путина, понял, что она в ЕДРе тоже какую-то должность получила. Помимо нее было еще много молодых актеров и спортсменов на той конференции. Очевидно Едро собирает кумиров молодежи, чтобы молодеж подтянуть.

Стратегия развития электронной промышленности? Не не слышал, но подозреваю, что это напрямую связано с созданием Сколково.

Насчет НАТО вообще не помню информации, ну видать там было некое обоюдное соглашение, что и РоссиЯ может в случае аналогичной проблемы, занимать территорию НАТО. Путин хоть и сво..., но не дурак.

Девочка, которая Аллочка в сериале была?Все-таки депутатом стала засранка... Прикольная, Но когда ее еще до выборов увидел сидящей на конференции у Путина, понял, что она в ЕДРе тоже какую-то должность получила. Помимо нее было еще много молодых актеров и спортсменов на той конференции. Очевидно Едро собирает кумиров молодежи, чтобы молодеж подтянуть.

Стратегия развития электронной промышленности? Не не слышал, но подозреваю, что это напрямую связано с созданием Сколково.

Насчет НАТО вообще не помню информации, ну видать там было некое обоюдное соглашение, что и РоссиЯ может в случае аналогичной проблемы, занимать территорию НАТО. Путин хоть и сво..., но не дурак.

нет--со сколково там напрямую не связано!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...