Нямочка Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 ща в игру зайду кину пару К сосок им. Людям надо помогать особенно нуждающимся принципиально бомжам не подаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 он маненький... и чо. я всегда дроп подбираю, когда вижу, у меня рефлекс с кариберского периода моей жизни, зажала ф8 и пылесошу, пока другие варов бьют. ахахаха)_жара. это еще фигня. вот в стокато мага качали, а я на макросе(на х7 мышке) стою дансю, дебафаю мобов, дроп собераю, спокойно разговариваю и покурить выхожу. тут прибегает вми, забываю макрос вырубить. главное беру стаса в таргет,агрю, а перс бах и дроп соберать.в суете еле вспомнил на какую кнопку макрос был забинден 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нямочка Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Я всегда флагаюсь даже на 1 лвл. Плевать, кто что думает, для меняя любой розовый это вар С пухами +16 я бы даже не расфлагивалась ахаха а еще hot spot означает точку от прикосновения к которой возбуждаешься)))) Небула возбуждается от хот спота в стокате, так так сидят там круглосуточно ну исключая набеги эмперсов или силов, которые очень любят бомжиков посливать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нямочка Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Тэкс, я бомж из небулы. Давайте скидывайте мне аденку на соски - ник в подписи. Ах, да, всегда поднимаю дроп, если там есть что-то ценное - не зависимо, моей он пати или кого-то там. Как говорится "в большой семье носом не щелкают" (с). Основная проблема правда в том, что я нигде не качаюсь уже давно, окромя инстантов - но там некр как окно и у меня нет кнопки пикапа на панельке да,да, помнится один знакомый танчик мне во френды писал, что к нему какой то бомж маг пристает и требует шиллены Спрашивал, мож знаю такого....Откудаж мне всех небульских бомжей знать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMEN999 Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Будешь указывать мне, что делать, разве что в своих снах, понял, ущерб? мальчик отвали,свои понял себе в оч...о запихни! Изменено 21 декабря, 2011 пользователем OMEN999 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgoth Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 мальчик отвали,свои понял себе в оч...о запихни! Главное не плачь, малышка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMEN999 Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Главное не плачь, малышка. =)и свё Главное держи там же где и всё остальное, вместе со своими детскими мозгами(конечно же если они есть -хотя вряд ли), т. есть в ж...пе =))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 автор жадина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMEN999 Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Ну не стоит так злиться на людей, не владеющих игровым сленгом) С кем не бывает) да просто тут люди на категории делятся-- на тех, которые живут в Л2 и на тех которые живут в реальном мире.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgoth Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 да просто тут люди на категории делятся-- на тех, которые живут в Л2 и на тех которые живут в реальном мире.) На тех, кто флудит с работы от скуки и на тех, кто неадекватно пишет на форуме в стиле школоты (безграмотно, эмоционально, как второклассница), к коим относишься и ты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMEN999 Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 На тех, кто флудит с работы от скуки и на тех, кто неадекватно пишет на форуме в стиле школоты (безграмотно, эмоционально, как второклассница), к коим относишься и ты. и тебя я как то забыл в отдельную категорию поставить--- дрочилы ктороые заканчивают школу и на форруме кроме слово школота ничего не знают)) Или ты просто училка русского языка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgoth Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 и тебя я как то забыл в отдельную категорию поставить--- дрочилы ктороые заканчивают школу и на форруме кроме слово школота ничего не знают)) Или ты просто училка русского языка? Нет, просто в школе я учился, а не как ты, пил пиво на задней парте. И поступил в ВУЗ, а не пошел носки стирать да картошку чистить сам знаешь куда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMEN999 Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Нет, просто в школе я учился, а не как ты, пил пиво на задней парте. И поступил в ВУЗ, а не пошел носки стирать да картошку чистить сам знаешь куда. да... в школе я плохо,вернее ужасно учился,но не из-за пива--спортом с 6 лет занимался . А армия то тут причём,к твоему сведению тот у кого с мозгами хорошо в армии не хуже,чем дома живёт,а ты как и мой тут один знакомый просто боишся туда попасть,с тупыми отмазками типа чего там время терять... Я после школы два образования получил -щас руковожу строительной компанией. Изменено 22 декабря, 2011 пользователем OMEN999 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgoth Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) да... в школе я плохо,вернее ужасно учился,но не из-за пива--спортом с 6 лет занимался . А армия то тут причём,к твоему сведению тот у кого с мозгами хорошо в армии не хуже,чем дома живёт,а ты как и мой тут один знакомый просто боишся туда попасть,с тупыми отмазками типа чего там время терять... Я после школы два образования получил -щас руковожу строительной компанией. Каким образом спорт мешал учебе? Мозги отбил в детстве, что ли? Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Аrgoth 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blagoff Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 нуждаюсь в деньгах на соски,на почту "lBlagoFF 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMEN999 Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Каким образом спорт мешал учебе? Мозги отбил в детстве, что ли? тебе не обьяснить--да и смысла нету ты же дибил! когда есть ежедневные тренировки и постоянные поездки на соревнования----ботаны в это время(т. есть ты) дома дрочат математику. Изменено 22 декабря, 2011 пользователем OMEN999 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgoth Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 тебе не обьяснить--да и смысла нету ты же дибил! когда есть ежедневные тренировки и постоянные поездки на соревнования----ботаны в это время(т. есть ты) дома дрочат математику. Какой ужас, в школе учить математику) К тому же, дома я как правило читал в детстве, математику делал минут за 5 на перемене Блин, как давно же это было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMEN999 Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Какой ужас, в школе учить математику) К тому же, дома я как правило читал в детстве, математику делал минут за 5 на перемене Блин, как давно же это было дак батаны все быстро делали и себе и другим!!! шустрые такие четырехглазые!! таким наверное и остался? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgoth Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 дак батаны все быстро делали и себе и другим!!! шустрые такие четырехглазые!! таким наверное и остался? В смысле? Каким "таким"? Это ты так и остался тугодумом на всю жизнь, быстро умеешь только картошку чистить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodman9 Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Я после школы два образования получил -щас руковожу строительной компанией. А что за 2 образования? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMEN999 Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 В смысле? Каким "таким"? Это ты так и остался тугодумом на всю жизнь, быстро умеешь только картошку чистить хреновый из тя батан! читать то всё таки не научился.А картошка--похоже твоя больная тема?у тебя аллергия на неё? или ты просто недоедаеш? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodman9 Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 да просто тут люди на категории делятся-- на тех, которые живут в Л2 и на тех которые живут в реальном мире.) Ну раз ты трешешь на форуме, значит все-таки определенную часть твоей жизни занимает л2 Я знаю руководителей строительных компаний, у них совершенно нет времени торчать на форумах, они настолько занятые, что работают люди даже после работы и выходные, встречи, контракты, сметы и прочее, прочее... Так что либо ты никакой руководитель, либо вообще трындишь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMEN999 Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 школа с экономическим уклоном(с 9 ого класса у нас уже был бух. учёт /менеджмент/два ин.языка/высшая математика/ обр: Экономическое : коммерсант доп.Начальник СБ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgoth Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) хреновый из тя батан! читать то всё таки не научился.А картошка--похоже твоя больная тема?у тебя аллергия на неё? или ты просто недоедаеш? Читать твои безграмотную бредни пока не научился. Понимать — боюсь даже ты сам не понимаешь, что за чушь ты порождаешь на этом форуме. Больная тема? Да нет, в армии не был, сужу по рассказам. Можешь сам нам поведать, какими полезными делами ты занимался. Ем вдосталь, проблем нет. Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Аrgoth 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMEN999 Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Ну раз ты трешешь на форуме, значит все-таки определенную часть твоей жизни занимает л2 Я знаю руководителей строительных компаний, у них совершенно нет времени торчать на форумах, они настолько занятые, что работают люди даже после работы и выходные, встречи, контракты, сметы и прочее, прочее... Так что либо ты никакой руководитель, либо вообще трындишь. сметы)))на всё это есть штат у которого стоят свои задачи согласно штатного расписания руководитель получает конечые расчеты и результаты диагностики рынка по данным этапам строительства и ведёт собственную аналитику выгоды того или иного контракта,учитывая,уже проанализированные ТОЖЕ ПЕРСОНАЛОМ риски и ставит все точки над И, встречи много времени не занимают,только когда присутствует фуршет ,то да--бывает всё затягивается! а если делать всё что ты перечислил---нах те персонал? Читать твои безграмотную бредни пока не научился. Понимать — боюсь даже ты сам не понимаешь, что за чушь ты порождаешь на этом форуме. Больная тема? Да нет, в армии не был, сужу по рассказам. Можешь сам нам поведать, какими полезными делами ты занимался. Ем вдосталь, проблем нет. кого те опять поведать? иди в дв на фан и кач! это всё в чём ты разбираешся. А от расказов про Армию- у тя просто очко так прижало что ты решил закосить. а пишу с ошибками---да потому что мне плевать на грамматику в данном случае! так как ты применяеш "Сленг" который тоже является ---ошибочной лексикой так и я пишу с ошибками потому что печатать долго --лень и по поводу что думают батаны про грамматику---ПоФиГу Ну раз ты трешешь на форуме, значит все-таки определенную часть твоей жизни занимает л2 Я знаю руководителей строительных компаний, у них совершенно нет времени торчать на форумах, они настолько занятые, что работают люди даже после работы и выходные, встречи, контракты, сметы и прочее, прочее... Так что либо ты никакой руководитель, либо вообще трындишь. а "тереть" как ты говориш я стал на форруме только потому что женился и жизнь клубная закончилась,не совсем конечно ,но ценности поменялись--- тебе то это не понять конечно,судя по тому что по твоим словам в фирме руководитель похож на робота который работает за 10-рых---либо то фирмочки не очём у которых нету денег содержать людей и специалистов! А как могут быть встречи после работы у руководителя???????????? ты когда нибудь видел директора с установленным графиком работы? Изменено 22 декабря, 2011 пользователем OMEN999 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMEN999 Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Читать твои безграмотную бредни пока не научился. Понимать — боюсь даже ты сам не понимаешь, что за чушь ты порождаешь на этом форуме. Больная тема? Да нет, в армии не был, сужу по рассказам. Можешь сам нам поведать, какими полезными делами ты занимался. Ем вдосталь, проблем нет. Держи язык за зубами, если не можешь предложить что-то взамен того, что тебе не нравится. Марлен Дитри 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 эмбер-это клеймо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgoth Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 кого те опять поведать? иди в дв на фан и кач! это всё в чём ты разбираешся. А от расказов про Армию- у тя просто очко так прижало что ты решил закосить. Я разбираюсь во многих вещах, которые тебе даже за всю твою никчемную жизнь не понять и не осознать. А от армии я не косил особо даже. а пишу с ошибками---да потому что мне плевать на грамматику в данном случае! так как ты применяеш "Сленг" который тоже является ---ошибочной лексикой так и я пишу с ошибками потому что печатать долго --лень и по поводу что думают батаны про грамматику---ПоФиГу Ты пишешь с ошибками, потому что ты безграмотное тупое быдло. И все, что ты можешь, руководить на стройке, больше твоего мозга ни на что не хватит. Держи язык за зубами, если не можешь предложить что-то взамен того, что тебе не нравится. Марлен Дитри Отличный совет, можешь ему последовать. Дебилам следует держать язык за зубами, все сказано верно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMEN999 Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Я разбираюсь во многих вещах, которые тебе даже за всю твою никчемную жизнь не понять и не осознать. А от армии я не косил особо даже. Ты пишешь с ошибками, потому что ты безграмотное тупое быдло. И все, что ты можешь, руководить на стройке, больше твоего мозга ни на что не хватит. Отличный совет, можешь ему последовать. Дебилам следует держать язык за зубами, все сказано верно. ахахаха задело?? дебилойд!!!а на стройках руководяит подсобный персонал типо прораба--это максимум на что ты можеш расчитывать в этой жизни) только какой же ты всётаки печальный малыш)))))) даже смысл элементарной фразы не понял. а от армии как откосил??? в Жопу дал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgoth Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 ахахаха задело?? дебилойд!!!а на стройках руководяит подсобный персонал типо прораба--это максимум на что ты можеш расчитывать в этой жизни) Вообще ничего общего со стройками не имею и не хочу. только какой же ты всётаки печальный малыш)))))) даже смысл элементарной фразы не понял. а от армии как откосил??? в Жопу дал? Нет, в жопу давал ты в армии, а мне просто врачи сказали, что я не особо-то и годен) Я как-то и не переживал. А вообще аспирантов и кандидатов уже не призывают, если ты не знал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.