lapusenzia Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Я всегда флагаюсь даже на 1 лвл. Плевать, кто что думает, для меняя любой розовый это вар понятно 90 проц пвп у тя каких)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMEN999 Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 в стакато 2спота и то лужа не очень..... не говори глупостей Хот-спот (англ. hot spot или hotspot) - термин дословно означающий «горячее место», «горячая точка», имеет большое количество разнообразных значений. спот вид сделки, одна из осн. операций на валют. бирже, предполагающая немедленную поставку валюты вид торговой сделки сделка с немедленной оплатой термин, обозначающий сделки на наличный товар, в том числе биржевые Харэ уже слова коверкать!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 OMEN999 ОМГ! со словом "сленг" знаком? И откуда такие вылезают то? http://translate.google.ru/#en|ru|spot уткнись))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMEN999 Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) OMEN999 ОМГ! со словом "сленг" знаком? И откуда такие вылезают то? http://translate.google.ru/#en|ru|spot уткнись))) Лол--дырку в голове залепи умнее будеш!!! там 40 значений одного слова=)) часть их к тебе относится!!! Изменено 12 декабря, 2011 пользователем OMEN999 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 По существу не ответил... Слился? Молодец. Только иногда полезно признавать, что ты не прав... Спрашивается - зачем вылез вообще? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMEN999 Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 по существу? это слово распространено с работой на бирже( те кто там заседают порой от делать нечего знают) а коверкать из русского слово-"место" словом с сорока обозначениями--тупковато!!!! P.S.я никуда и не залазил что бы вылезти!!! Сленговитый ты наш!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 по существу? это слово распространено с работой на бирже( те кто там заседают порой от делать нечего знают) а коверкать из русского слово-"место" словом с сорока обозначениями--тупковато!!!! P.S.я никуда и не залазил что бы вылезти!!! Сленговитый ты наш!!! ты главное в линейку никогда не заходи!!!.... а то, боюсь, у тебя будет культурный шок от слов "ганг" "вары", абривиатур "втб" "втс" "лф" и прочего прочего.... И на всякий случай - посмотри что такое сленг... еще можешь в гугле вбить "игровой сленг ла2"... Глядишь, меньше глупостей писать начнешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgoth Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 по существу? это слово распространено с работой на бирже( те кто там заседают порой от делать нечего знают) а коверкать из русского слово-"место" словом с сорока обозначениями--тупковато!!!! P.S.я никуда и не залазил что бы вылезти!!! Сленговитый ты наш!!! Во-первых, это девушка, так что рот свой захлопни. Во-вторых, слово "спот" как обозначение места в Ла2 употребляется уже более 7 лет, так что это уже игровой слэнг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 чувак видимо хотел выпендриться и показать какой он крутой биржевик)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMEN999 Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) чувак видимо хотел выпендриться и показать какой он крутой биржевик)))) неее на бирже много денег оставил=)) больше особо там не сижу =)) бабки там можно зарабатывать нормальные только при военных действиях любой страны-владельца валютой!!! а вообще биржа это развод по большей степени!!!! а чего тут выпендриваться? =))))!!! от нечего делать просто написал!!! Изменено 12 декабря, 2011 пользователем OMEN999 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 а еще hot spot означает точку от прикосновения к которой возбуждаешься)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Во-первых, это девушка, так что рот свой захлопни. Во-вторых, слово "спот" как обозначение места в Ла2 употребляется уже более 7 лет, так что это уже игровой слэнг. девушка или нет,а тут все равны..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 девушка или нет,а тут все равны..... согласна Но все равно приятно, что даже на игровом форуме парни/мужчины не забывают о том, что мы - девушки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 согласна Но все равно приятно, что даже на игровом форуме парни/мужчины не забывают о том, что мы - девушки все хотят перед тобой\вами выпендрится,наехав на другого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 все хотят перед тобой\вами выпендрится,наехав на другого ну хз... в этой ситуации наехали не потому что хотели выпендится, а потому что человек реально не прав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tlaloc Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Наехала первой ты, если что) Так что неправ далеко не Омен999. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgoth Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 все хотят перед тобой\вами выпендрится,наехав на другого Да нет, чего выпендриваться перед мемберами КП Просто за своих надо грызть других зубами) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Наехала первой ты, если что) Так что неправ далеко не Омен999. кто начал цепляться к словам? оО причем пытаясь себя этим показать очень умным... а получилось.... ну как всегда, в общем-то))) Да нет, чего выпендриваться перед мемберами КП Действительно особенно будучи плом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tlaloc Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Ну не стоит так злиться на людей, не владеющих игровым сленгом) С кем не бывает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Ну не стоит так злиться на людей, не владеющих игровым сленгом) С кем не бывает) когда я не знала игровой сленг - я не пыталась выставить себя умной и поправлять других, заявляя о коверканье слов ну да не важно, собственно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 ну хз... в этой ситуации наехали не потому что хотели выпендится, а потому что человек реально не прав Да нет, чего выпендриваться перед мемберами КП Просто за своих надо грызть других зубами) зная омена,а это тупой агр с эмбера до него врятли дойдет,скок я его пинал на форуме эмбера,он так ниче не допер,думал его тут не будет,но оказывается и форум круглый) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunas Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 вы главно свой сленг в реале так не употребляйте,а то за дибилов примут,че за мода ваще с запада,продвинутые вы наши. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afterday Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 раньше в стакато даже любой пробегавший мимо был для меня варом раза три количество пк доходило до 500, потом приходилось сбивать.. да да было когда дося от меня в пк падал и плакался :*( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Тэкс, я бомж из небулы. Давайте скидывайте мне аденку на соски - ник в подписи. Ах, да, всегда поднимаю дроп, если там есть что-то ценное - не зависимо, моей он пати или кого-то там. Как говорится "в большой семье носом не щелкают" (с). Основная проблема правда в том, что я нигде не качаюсь уже давно, окромя инстантов - но там некр как окно и у меня нет кнопки пикапа на панельке Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Seldgahara. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarvaKARA Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 автор прав, нужна адена я каждый раз апаю эту тему http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=196683&st=300 прогибаясь под урихом и мне это надоело слать на почту адену от 10к до 1кк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFaer Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 да да было когда дося от меня в пк падал и плакался :*( +100 к понтам? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 автор прав, нужна адена я каждый раз апаю эту тему http://forum.asterio...c=196683&st=300 прогибаясь под урихом и мне это надоело слать на почту адену от 10к до 1кк карв шо все так плоха? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMEN999 Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Во-первых, это девушка, так что рот свой захлопни. Во-вторых, слово "спот" как обозначение места в Ла2 употребляется уже более 7 лет, так что это уже игровой слэнг. ты сам свой ротик то прикрой лол! если это девушка то это не значит что ей писать нельзя! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niffertina Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) У меня курица вообще проказница ... где не бегает все тырит :'( Убить не убьешь, нужна, а исправить как? курица же автор прав, нужна адена я каждый раз апаю эту тему http://forum.asterio...c=196683&st=300 прогибаясь под урихом и мне это надоело слать на почту адену от 10к до 1кк Тоже бамжуешь! Эх ... какая т очерная полоса безденежная ... инфляция все съедает ... Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Niffertina 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgoth Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ты сам свой ротик то прикрой лол! если это девушка то это не значит что ей писать нельзя! Будешь указывать мне, что делать, разве что в своих снах, понял, ущерб? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.