Britanka Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egly Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ща в игру зайду кину пару К сосок им. Людям надо помогать особенно нуждающимся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Типа если бьешь слабых, то сильных бить не в состоянии?) как бы в стакато тонна спотов если убил слабых ты гордишься? А если убьют сильней ты негодуешь от злости? Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Шкипер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 как бы в стакато тонна спотов если убил слабых ты гордишься? А если убьют сильней ты негодуешь от злости? в стакато 2спота и то лужа не очень..... не говори глупостей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 в стакато 2спота и то лужа не очень..... не говори глупостей видать ты в стакато дальше 2х спотов и не лазила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 видать ты в стакато дальше 2х спотов и не лазила когда еще качалась/фармила - предпочитала не тратить в пустую время на кач/фарм в лоуспотах и закутках стакато, Когда даже с вечными войнами за спот, получалось в разы быстрее на топе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 на топ никогда качатся не ходили,споил\итемы не более,ну и вары конеш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZenSky Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 чё там,нищим из небулы на сприты и шоты нехватает?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукл Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 о, и я на скрине. скиньте мне 35ккк на соски пожалуйста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LavandaStyle Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 чё там,нищим из небулы на сприты и шоты нехватает?! Ага Принимаю почтой ВСЁ ЧТО УГОДНО , главное побольше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 в игре работает закон силы - если ты бомж и уг, тебя будут овнить, а ты будешь создавать идиотские темы на форуме, при этом овня сам себя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 в игре работает закон силы - если ты бомж и уг, тебя будут овнить, а ты будешь создавать идиотские темы на форуме, при этом овня сам себя есть такие боги,вроде бы бомжи,а овнят всех на ура да это и не закон,а тупо понт и не более 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaVitiorum Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 О ужас скока тут демагогии ))) Прям сенат созвался ))) тема была создана не для нытья, не для вызывания слёз жалости кому-либо, а как факт кариберской натуры некоторых )))) И не более того. Тему можна закрывать, а то щаз начнёцца тут батхерд или холи вар... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 О ужас скока тут демагогии ))) Прям сенат созвался ))) тема была создана не для нытья, не для вызывания слёз жалости кому-либо, а как факт кариберской натуры некоторых )))) И не более того. Тему можна закрывать, а то щаз начнёцца тут батхерд или холи вар... зря ты тут появился,ща тя затролят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaVitiorum Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ффперёд и с песней )) очень интерестно такое читать )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gost1k Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Такие забей У Мисис барды четкие. Если вы недопаком, вы были вряд ли флагнутые, значит вы вары. Судя по тому, сколько плача за дроп (я тоже бдшкой от балды поднимала в свое время ) вы либо дивайны, либо пурики, либо пряники Не могу порвало Женская логика сама великая!!! Едет девушка в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит другая девушка. Как к ней обратиться - на "ты" или на "вы"? Рассуждает логически. Этот автобус - экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке, значит, она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина, значит, к мужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине. В нашем микрорайоне двое красивых мужчин: мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как я сама к нему еду. Значит, она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы - Юля и Катя. Катя сейчас в командировке. - Юля, передай на билет! Девушка (ошеломленно): - Откуда Вы меня знаете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZenSky Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ага Принимаю почтой ВСЁ ЧТО УГОДНО , главное побольше ты старая перечница в небуле чтоле*? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ты старая перечница в небуле чтоле*? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Не могу порвало Женская логика сама великая!!! Едет девушка в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит другая девушка. Как к ней обратиться - на "ты" или на "вы"? Рассуждает логически. Этот автобус - экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке, значит, она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина, значит, к мужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине. В нашем микрорайоне двое красивых мужчин: мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как я сама к нему еду. Значит, она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы - Юля и Катя. Катя сейчас в командировке. - Юля, передай на билет! Девушка (ошеломленно): - Откуда Вы меня знаете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gost1k Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Тоже от сосок не откажусь) надоело бегать покупать) а так будет в почти хотяб штук 20) буду просто принимать)) О нефига, это мысль ща пойду куплю тыщь 100. отправлю себе почтой ))) Изменено 9 декабря, 2011 пользователем gost1k 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 кому там соски?) скину почтой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgoth Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 как бы в стакато тонна спотов Я рад за стакато и за твои познания. если убил слабых ты гордишься? Нет. А кто-то говорит о гордости? А если убьют сильней ты негодуешь от злости? Я вообще не понял, что значит фраза "а если убьют сильней". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 если тебя сливает противник лучшечем ты ,ты негодуешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgoth Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) если тебя сливает противник лучшечем ты ,ты негодуешь? Нет, а должен? И почему кого-то должно волновать, сильнее или слабее те, кто заняли спот, который нужен тебе? Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Аrgoth 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Нет, а должен? И почему кого-то должно волновать, сильнее или слабее те, кто заняли спот, который нужен тебе? да че,слил слабее себя и гордость возвел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgoth Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 да че,слил слабее себя и гордость возвел Опять началось додумывание. Увидел нужный тебе спот - и забрал себе (если смог). Как-то так. Где ты увидел гордость, не знаю, наверное, опять передозировка таблеток. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Опять началось додумывание. Увидел нужный тебе спот - и забрал себе (если смог). Как-то так. Где ты увидел гордость, не знаю, наверное, опять передозировка таблеток. ты про себя чтоли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgoth Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ты про себя чтоли? И про себя, и про клан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LavandaStyle Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Сам то чьих будешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрихOnlyRed Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Я всегда флагаюсь даже на 1 лвл. Плевать, кто что думает, для меняя любой розовый это вар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.