Перейти к содержанию
Asterios

Небуле на соски,плз :)

DeaVitiorum

Рекомендуемые сообщения

если че просто агряться люди...хотя считаю это поведение низким и недостойным даже для слабых кланов..а как по мне небула больше к топам относиться

жесть.7к хп под човом...

он маненький...

и чо. я всегда дроп подбираю, когда вижу, у меня рефлекс с кариберского периода моей жизни, зажала ф8 и пылесошу, пока другие варов бьют. :mellow:

он маненький...

и чо. я всегда дроп подбираю, когда вижу, у меня рефлекс с кариберского периода моей жизни, зажала ф8 и пылесошу, пока другие варов бьют. :mellow:

85 100%

Мань :) какой маленький? у меня даже не 100% :lol:

ну как видишь пика в руках...значит я что ей делаю? Праааавильно, машу... А зачем машу? Праааавильно,кача... А кач с какими тату проще? Правиииииильно, +стр/декс -кон....А сет какой? Праааавильно, -2 КОН... А раса какая? Прааааавильно, тёмный дрыщь....

О какой молодец, прям слёту всь сообразил? Праааааавильно?

ДаЯТварь

тебе в тему "столб нытья"... вроде была такая.... :rolleyes: Сильно не плакай только ^-^

и зачем ники то замазывать, кариберчик?

ДаЯТварь

тебе в тему "столб нытья"... вроде была такая.... :rolleyes: Сильно не плакай только ^-^

и зачем ники то замазывать, кариберчик?

зачем,пусть страна знает своих героев крыс :)

Такие забей :lol:

У Мисис барды четкие.

Если вы недопаком, вы были вряд ли флагнутые, значит вы вары. Судя по тому, сколько плача за дроп (я тоже бдшкой от балды поднимала в свое время :lol: ) вы либо дивайны, либо пурики, либо пряники <_<

Такие забей :lol:

У Мисис барды четкие.

Если вы недопаком, вы были вряд ли флагнутые, значит вы вары. Судя по тому, сколько плача за дроп (я тоже бдшкой от балды поднимала в свое время :lol: ) вы либо дивайны, либо пурики, либо пряники <_<

это наверно уровень небулы таких нагибать :D

ну ну.... отвечать серьезно на такой ниачемный высер даже не буду ^-^

он маненький...

ахахахах)))))

это прекрасно видно на скрине,зачем чтото говорить

блин посмотрела скрин внимательней - не вары.... туплю.. утро((( но аналфаер нездоровый к небуле :rolleyes:

Балабольство и не более, обьясню ! - все видят чара Мяфффк ? если да то оч хорошо , он 80лвл! + ещё мемберу доделывали трансформу. мы качали его ... решили занять спот ! флагнулись , а вы не ответили на флаг , дроп который был поднят , поднят с мобов убитых нами !

спасибо за внимание ...

как все просто и никакой драмы((( Ну Стас, как всегда :(

Изменено пользователем VirnochkA

Типа если бьешь слабых, то сильных бить не в состоянии?)

Хз я тоже начинаю в стакато сразу дроп собирать, если кого то убили))))) За это вечно в КП орут на меня :D

А вообще уже достают такие темы если честно, можно подумать у вас там валиков штук 5 подобрали.......

Изменено пользователем LavandaStyle

дроп с мобов уже на форуме делить начали , растём =))

дроп с мобов уже на форуме делить начали , растём =))

Скоро мобов на человеческом острове делить бум!))))))))

блин посмотрела скрин внимательней - не вары.... туплю.. утро((( но аналфаер нездоровый к небуле :rolleyes:

Делая аналогичные выводы можно предположить что у тебя нездоровый аналфаер к "либо дивайны, либо пурики, либо пряники"? :)

автор темы нуб и опозорился,если ты вчера стоял и смотрел то мы сложили при вас пак Ромы и упали уже в замесе со вторым подошедшим паком,а вы стояли и терпели,так что иди дальше терпило...

автор темы нуб и опозорился,если ты вчера стоял и смотрел то мы сложили при вас пак Ромы и упали уже в замесе со вторым подошедшим паком,а вы стояли и терпели,так что иди дальше терпило...

Много таких вообще то......стоят и сморят молча как их кладут флагнутыми.....

Автор я тя прекрасно понимаю, обидно падать и лёжа лицом в камни смотреть как собирают твои копейки, но..такова игра......

Привыкай с малых лет (лвл :rolleyes: ) встречать врага с открытым забралом и хотя б пытаться навалять хоть кому то, прежде чем упасть).........

Неприятно ? Тогда тебе дорога в Виндикус или СкайРим.....

Изменено пользователем LavandaStyle

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...