Перейти к содержанию
Asterios

Клан Rebell

RAZUM

Рекомендуемые сообщения

Ведется набор в молодой, но быстро развивающийся клан Rebell .

Принимаем все профы от 68+, а также готовые консты.

Клан имеет: Личный ТС сервер (круглосуточный), форт, а также чуткое, опытное, адекватное руководство.

Кому интерестно оставляем заяки тут : http://newclan.my1.ru/forum/

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Набор в консты происходят всех рас и профессий

Особенно ждём сапортов: ЕЕ,СЕ, БД,Оверов,Варков и Бишей

Экшен каждый день обеспеченый)) не пропустите свой шанс сдружиться с новыми и хорошими людьми и попробывать вещи в игре больше чем тупо кач!

Кому интерестно оставляем заяки тут : http://newclan.my1.ru/forum/

Mipael привет передавайте, очередная крыса с корабля, хз уже скок кланов поменял/поменяла (даже не знаю кто за этим персом за штурвалом) ? отличный подбор кадров :rolleyes:

Mipael привет передавайте, очередная крыса с корабля, хз уже скок кланов поменял/поменяла (даже не знаю кто за этим персом за штурвалом) ? отличный подбор кадров :rolleyes:

Ну не знаешь кто за штурвалом, так что вежливо прошу заткнуться... Пообщался бы с человеком потом судил... >:(

почемуже не общался ? я помню этого перса, да и щас он не может опровергнуть мой пост что выше. Или вам скринами все выкладывай ? :D

Эмм.. и как ты общался через чат??:rolleyes: Вот скажи своё кол-во кланов... И что ты такого можешь выложить?

вы у него то спросите, че мне то заново пересказывать, хотя чего то его спрашивать, отмазка "я наверно был пьян" рулит 8)

Нет ну ты скажи... что можно спросить? Личная неприязнь?:D

Извини *друг* но не означает что человек *крыса с корабля*

И я уверен у тебя тоже было кланов 2 и более....

я вабще не поняла что тут пишешь? если ты низнаеш даже пол этого игрока что тут говорить о его имени? как можно о нём говорить???

я лично знаю почему он выходил из клана бывшего и была на том месте где возникла причина выхода его. Так что парень ты бы на себя посмотрел прежде чем на других говорить.

Нет ну ты скажи... что можно спросить? Личная неприязнь?:D

Извини *друг* но не означает что человек *крыса с корабля*

И я уверен у тебя тоже было кланов 2 и более....

ну допустим ты скажи мне вот, какой нормальный человек будет орать в шаот что такойто клан гавно, не имея ничем эти слова подтвердить, начинает понтоваться "го пвп или засцал", после моего одобрения не является на место встречи под фразами "я занет, не буду тратить время на тебя", хотя в шаоте чуть ли не рубашку на себе рвал и зуб давал :rolleyes:. Ну а это не личная неприязнь, его почемуто многие мои сокланы вспоминают с восторгом :). Да и клан у меня этот второй кстати, не строй умных догадок, а первый клан перешел на х5, я и за реала временно забил, и в итоге тут остался. Да и сегодня в ПМе фраза улыбнула : "меня тут устраивает, надоело тупо на эпиках сидеть" . Это чтоже там такого у вас что эпики и замесы на нем становяться скучными ?? :D.

За последние около трех месяцев, поменять 3 клана Oo, веселуха . Свое мнение ему я уже высказал

Пфф... и всё же личное :rolleyes:

Ни чего ты путного не привёл за что можно было считать *крысой с корабля*

Сакура или другой его клан был тонущем когда он выходил? или чё?

Что то не устроило там и всё...

Каждый ищет лучшее...

Per Aspera ad astra .... ;)

ап. подбор кадров у нас хороший. за мираелем ничего подозрительного замечено не было. скажу больше - отзывчивый и добрый соклан с которым прияно побегать плечо к плечу и поговорить.

ну да, все кривые, у всех не устраивает,пока ищет, горбатым станет. Ой надеюсь чтобы и в вас потом тоже чтото ему не устроило :D

яркий пример "врагов" каторые хотят насорить в любой клан, зависть берёт их. На нашем примере им жалко что он(Mipael) с нами сейчас играет а не в том клане куда его звали сто раз а он отказывался.

Побольше таких людей, по сравнению с ними можно тока понять в каком ты хорошем клане находишься и что в нём нету таких дебилов.

яркий пример "врагов" каторые хотят насорить в любой клан, зависть берёт их. На нашем примере им жалко что он(Mipael) с нами сейчас играет а не в том клане куда его звали сто раз а он отказывался.

Побольше таких людей, по сравнению с ними можно тока понять в каком ты хорошем клане находишься и что в нём нету таких дебилов.

детко, вот кули трындишь чушь ? сто раз его звали и он отказывался. Иди читай книги, может сам позже поймешь что сморозил:lol:

Слушай малолетка ты ! ты тут батон не кроши на меня и настю!

Обезьяна лицом в землю

Слушай малолетка ты ! ты тут батон не кроши на меня и настю!

Обезьяна лицом в землю

че же мы так агримся ??

добавил меня в игнор лист, вот значит и помалкивай, не с тобой я тут беседу веду

Пы.Сы. В школе учили что имена с заглавной буквы начинаются ? а дядя ? я кокраз сегодня это на уроке проходил :D

Прекращаем рассказывать всем как вы друг друга любите. Тема создовалсь не для этого. Лисапет огромная просьба флудить в других темах. В этой теме приветствуются сообщения следующего характера:

1. Апаем тему

2. Подбадриваем и желеем быстрого развития молодому клану.

3. Агитируем игроков в этот клан.

да мне срать на тебя !

с высокой башни ?

Кстати, я узнал седня почему тебя все сокланы мои любят, оказывается ты/твоя сестра очень красиво ушли из нашего клана, эпически можно сказать, перс более менее прокачаный, одели, пуху в зубы дали (кстати история что на этом персе шмот был не ваш, а у когото временно взятый, история была скажу честно отличной, зам КЛа вот и повелся).

А терь совет для тебя, дядя, "надоевший от эпиков" : не важно кто сидит за персом, ты, бабушка, сестра, или сосед по койке. получает все овации всегда тот кто последний. И если и решили ливнуть из клана, зделайте это по нормальному как адекватные люди, а не с фразой "я через неделю вернусь", после чего видим в варах и при этом еще и обсирающего нас, будь по умнее епта, ты же мужык :rolleyes:, а не быдло. Ах да, и запомни, каким бы ты щас паенькой небыл (хотя по твоим выше постам видно что нервишки не к черту, есть у меня знакомый докторишка тут, Москит ник ;), он поможет, я уверен), скоко бы медалей за отвагу не получил бы, тебя всегда будут помнить как чела который чуток насрал под кустиком и его спалили (:. Вот такая вот твоя судьба дядя. Ладно не буду тебя больше агрить, а то в игре прийдется напостой оборачиваться :D.

Слушай если сестра играла то ето она к ней вопросы ! аську ее дать ?

а меня не трогай ! ато плохо кончится ! теперь я понел почему на осадах ты мня 1 бьешь :):P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...