Перейти к содержанию
Asterios

прокачка пета

Ranhul

Рекомендуемые сообщения

будучи 25 лвл ( СХ) я сделал квест на курицу.я 25 и кура 25 соответственно. Когда я получил 35 лвл кура была 27....

я получаю 8330 опыта,кура 433. Если я не ошибаюсь раньше она не получала 5% от опыта хозяина,а жрала все 30%.

Что за нафиг,ее так вообще прокачать не реально!!!

будучи 25 лвл ( СХ) я сделал квест на курицу.я 25 и кура 25 соответственно. Когда я получил 35 лвл кура была 27....

я получаю 8330 опыта,кура 433. Если я не ошибаюсь раньше она не получала 5% от опыта хозяина,а жрала все 30%.

30% она получает после 55-го, если мне память не изменяет.

если будешь постоянно таскать ее с собой на всех мобах, то к 55 лвлу она тебя уже обгонит, либо если не терпится поскорее - заблокируй себе опыт (.cfg) и сходи с ней в несколько камалок :)

если будешь постоянно таскать ее с собой на всех мобах, то к 55 лвлу она тебя уже обгонит, либо если не терпится поскорее - заблокируй себе опыт (.cfg) и сходи с ней в несколько камалок  :)

Пету вродь тоже идти не будет, при заблокированом опыте, или я ошибаюсь? :mellow:

Пету вродь тоже идти не будет, при заблокированом опыте, или я ошибаюсь?  :mellow:

упс. ты меня загрузил... :blink: раньше всегда так петов качала :blink:

ща пойду на твинке проверю...

Тогда вопрос в чем. 

А получает ли пэт больше от блока ур-е или он получает столько же?

ты занимаешься конвейерной прокачкой петов в промышленных масштабах, что тебе так важно это знать?

Да?

тогда иди и проверь сам.

Нет?

играй и получай удовольствие, а не занимайся мозгое...крутством на форуме

теоретик?

убейся

:D 

К 55лвл сравняетесь ,кура даже обгонит. Так что качайся и не парь мозг.

Насколько я заметил, от блокировки опыта пету больше опыта идти не стало!!! как шло так и дальше идёт, без изменений...  

Офигенски  :rolleyes:

это ирония или что?

гномка у меня 51 лвл, волк ее давно перерос и сейчас 56 лвл. надамаживает без сосок и челюстей наравне с нею. фактически уже пет воюет, а гномке только спойлить остается. когда потребуется, передам его другому персу, будет расти быстрее... B)

кстати есть вот неплохая ссылочка почитай - 

http://forum.4game.ru/lofiversion/index.php/t418121.html

;D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...