Ranhul Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 будучи 25 лвл ( СХ) я сделал квест на курицу.я 25 и кура 25 соответственно. Когда я получил 35 лвл кура была 27.... я получаю 8330 опыта,кура 433. Если я не ошибаюсь раньше она не получала 5% от опыта хозяина,а жрала все 30%. Что за нафиг,ее так вообще прокачать не реально!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meluzinda Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 будучи 25 лвл ( СХ) я сделал квест на курицу.я 25 и кура 25 соответственно. Когда я получил 35 лвл кура была 27.... я получаю 8330 опыта,кура 433. Если я не ошибаюсь раньше она не получала 5% от опыта хозяина,а жрала все 30%. Что за нафиг,ее так вообще прокачать не реально!!! 30% она получает после 55-го, если мне память не изменяет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 будучи 25 лвл ( СХ) я сделал квест на курицу.я 25 и кура 25 соответственно. Когда я получил 35 лвл кура была 27.... я получаю 8330 опыта,кура 433. Если я не ошибаюсь раньше она не получала 5% от опыта хозяина,а жрала все 30%. Что за нафиг,ее так вообще прокачать не реально!!! если будешь постоянно таскать ее с собой на всех мобах, то к 55 лвлу она тебя уже обгонит, либо если не терпится поскорее - заблокируй себе опыт (.cfg) и сходи с ней в несколько камалок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvur Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 если будешь постоянно таскать ее с собой на всех мобах, то к 55 лвлу она тебя уже обгонит, либо если не терпится поскорее - заблокируй себе опыт (.cfg) и сходи с ней в несколько камалок Пету вродь тоже идти не будет, при заблокированом опыте, или я ошибаюсь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Пету вродь тоже идти не будет, при заблокированом опыте, или я ошибаюсь? упс. ты меня загрузил... раньше всегда так петов качала ща пойду на твинке проверю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Угу. Нормально все пету идет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Тогда вопрос в чем. А получает ли пэт больше от блока ур-е или он получает столько же? ты занимаешься конвейерной прокачкой петов в промышленных масштабах, что тебе так важно это знать? Да? тогда иди и проверь сам. Нет? играй и получай удовольствие, а не занимайся мозгое...крутством на форуме теоретик? убейся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaHuBaJl Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 будучи 25 лвл ( СХ) я сделал квест на курицу.я 25 и кура 25 соответственно. Когда я получил 35 лвл кура была 27.... я получаю 8330 опыта,кура 433. Если я не ошибаюсь раньше она не получала 5% от опыта хозяина,а жрала все 30%. Что за нафиг,ее так вообще прокачать не реально!!! К 55лвл сравняетесь ,кура даже обгонит. Так что качайся и не парь мозг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.XA. Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Насколько я заметил, от блокировки опыта пету больше опыта идти не стало!!! как шло так и дальше идёт, без изменений... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talent Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 да я тоже попробывал ,и опыт идет так же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvur Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Угу. Нормально все пету идет Офигенски 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Офигенски это ирония или что? гномка у меня 51 лвл, волк ее давно перерос и сейчас 56 лвл. надамаживает без сосок и челюстей наравне с нею. фактически уже пет воюет, а гномке только спойлить остается. когда потребуется, передам его другому персу, будет расти быстрее... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npaqeqywka Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 кстати есть вот неплохая ссылочка почитай - http://forum.4game.ru/lofiversion/index.php/t418121.html ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.