Trooperz Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Конфигурация компьютера : Процессор i3 Оперативная память 2гб Видио карта Nvidia GForce GTS 250 1Гб Система Windows 7 32бит В общем проблема , лагает невыносимо , интернет соединение 1Гигабит , операции с клиентом никчему не приводять , играть на минимальной графе не доставляет удовольствие , даже на средних настройках ФПС не поднимается выше 15 а в городах так вообще 2 -3 , а может и встать и не отлагать больше , приходиться через диспетчер задачь выключать , в то время как игры AC Revelations . Gta 4 . Crysis 2 . COD 3 BF 3 летают на экстрим графе , неужели какая то линейка требует больше чем эти игры ? я так не думаю и хочу узнать кто и каком образом решил проблему лагов , может папку текстур выгрузить в оперативку ? или файл подкачки увеличить ? кто какие способы знает просьба подсказать =) Ничего подкупать не собираюсь если зайдет вопрос про SSD Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Trooperz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) инет 1 гигабит?оО...а скок ты за него платишь?или у тя свой провайдер дома? Изменено 8 декабря, 2011 пользователем SPRUT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Помогут темы из этого раздела http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=113, а также поиск по форуму по ключевым словам "прокси", "лаги", "фпс" ets. Достаточно просто опустить глаза на несколько тем ниже и уже можно найти какие-то подсказки по своей проблеме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения