Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос ! как уменьшить лаги в игре ?

Trooperz

Рекомендуемые сообщения

Конфигурация компьютера :

Процессор i3

Оперативная память 2гб

Видио карта Nvidia GForce GTS 250 1Гб

Система Windows 7 32бит

В общем проблема , лагает невыносимо , интернет соединение 1Гигабит , операции с клиентом никчему не приводять , играть на минимальной графе не доставляет удовольствие , даже на средних настройках ФПС не поднимается выше 15 а в городах так вообще 2 -3 , а может и встать и не отлагать больше , приходиться через диспетчер задачь выключать , в то время как игры AC Revelations . Gta 4 . Crysis 2 . COD 3 BF 3 летают на экстрим графе , неужели какая то линейка требует больше чем эти игры ? я так не думаю и хочу узнать кто и каком образом решил проблему лагов , может папку текстур выгрузить в оперативку ? или файл подкачки увеличить ? кто какие способы знает просьба подсказать =)

Ничего подкупать не собираюсь если зайдет вопрос про SSD

Изменено пользователем Trooperz

инет 1 гигабит?оО...а скок ты за него платишь?или у тя свой провайдер дома?

Изменено пользователем SPRUT

Помогут темы из этого раздела http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=113, а также поиск по форуму по ключевым словам "прокси", "лаги", "фпс" ets.

Достаточно просто опустить глаза на несколько тем ниже и уже можно найти какие-то подсказки по своей проблеме -_-

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...