Фаор Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Мне интересно кто и когда в послед раз видел РБ в кетре на 4ур. али? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchideus Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 я позавчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаор Опубликовано 16 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Да мне время сейчас не сильно волнует(в данной теме) да и дроп с него тоже, мне главное что он появляется, ибо уже как неделю ловлю его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Теперь, по милости Админа, желающим пройти квесты на саб или алли придётся около суток сидеть у каждого респа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаор Опубликовано 16 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Четт я не понял данного высказывания. Причем сдесь админ? Респ рб сделали какой-то кучерявый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Четт я не понял данного высказывания. Причем сдесь админ? Респ рб сделали какой-то кучерявый? Случайный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаор Опубликовано 16 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Снимаю вопрос, увидел топ по поводу респа. Ппц, это яттак понял (респ рендом) было сделано с бодуна или хз с какой ноги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 И то, и другое :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения