Era Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Привет я увидил рикламу сервира и ришил начять тута играть скожити пажалуста кем луче наченать? И кто вазьмёт миня в клан очень хочица! Играю целый день иногда дажи ночю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Лан, теперь без приколов =) Задрот 24\7 ( в сутки посцать\перекурить 5 минут в два часа ) хочу начать на сервере, ищу предлы по вакансиям в кп ( БД\СВС\Варка не предлагать ) ВТ\ТС\РК в наличии, посещение прайма - 95% Приветствуются : Маг\Луко паки ( мили поднадоело уже ) Предлы пишем тут, между матчами ХоНа буду периодически заглядывать в темку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PureHollocaust Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Зря,лучше удали темку и найди 2/3 работу, или поступи на дополнительное образование/повышение квалификации/курсы/ и тп и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonice Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Играй луком или ав... тока не тиром... их сейчас столько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 хочу начать на сервере, ищу предлы по вакансиям в кп аккшаринг и, соответственно, драйверинг на астериосе запрещен (см. правила сервера) начни играть ) потом создашь темку в правильном разделе http://forum.asterio...p?showforum=139 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.