Антенор Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Остался на Ласт хиро как то с Эфесом, оли банки были у обоих. Эт единственное место где мы пересекаемся ) Надо будет с ним попвпшится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyся Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ЭЭЭ Я БОЮСЬ ЭТОГО ГЛАДА!! дамаг ужасный...... единственный глад, от которого я не смог отхилиться)))) 2 или 3 раза) ты без бафа и без шмота чтоли был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOfDeath Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ты без бафа и без шмота чтоли был? i afk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Что-бы забить баф слот я бы забил его чем то другим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 я бы забил его чем то другим чеммммммммммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 яб сказал да промолчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Fan-это веер или вентилятор Fun- то что ты имел ввиду (с) Граммар наци Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Не смотрел, опишите кто кого нагнул и в каких количествах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robhate Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 тема должна называтся "бомжи о бомжах" оли банок вагон сожрали чтобы убить говно спартанцев которые судя по видео вообще не понимали где они и что им делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SirFrancisDrake Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 худышки вышли на инет войны? Вы ничем от спарты не отличаетесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazoleF Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 так вы спарту нагнули? ну тогда все ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 тема должна называтся "бомжи о бомжах" оли банок вагон сожрали чтобы убить говно спартанцев которые судя по видео вообще не понимали где они и что им делать Вы ни чем не лучше спарты, вас так же можно убить P.s. Найди хоть один кадр где я жру оли банки, или балабол? ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ili Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exponenta Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ну во-первых: Это было 2 года назад. Во-вторых: Меня взяла подруга, чтобы веселей вместе было. В-третьих: Я никогда не чувствовал в спарте себя уютно. Заставил новичков умирать? Э? Классно, называеш своих сокланов бесталковыми. Как вабще можно в твоем клане быть, раз ты себе позволяеш оскорблять своих сокланов Когда вы начнете с юмором дружить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elldar Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Когда вы начнете с юмором дружить? Это ты так пошутила, или это опять мой унылый юмор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Когда вы начнете с юмором дружить? Это крайне не удачная шутка, если Кл позволяет говорить такое про сокланов я ни знаю даже как назвать такого Кл можно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Показалось или Финндо долго таргет берет после ауры флеш?) слишком долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 я бы поставил памятник спарте, без них не было бы и половины мувиков хантера, они как каскадеры которые классно умеют умирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Миханхан, ты хочешь сказать, что спарта фулкой по тебе била меньше чем ты обычными банками отжирался? Веня, т.е. Хольм, не красиво так про своих сокланов говорить, и вообще, чего ты оправдываешься? ну новенькие и новенькие, упали и упали, лучше иди их играть учи, все равно ничего никому тут не докажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Миханхан, ты хочешь сказать, что спарта фулкой по тебе била меньше чем ты обычными банками отжирался? Веня, т.е. Хольм, не красиво так про своих сокланов говорить, и вообще, чего ты оправдываешься? ну новенькие и новенькие, упали и упали, лучше иди их играть учи, все равно ничего никому тут не докажешь Ты мувик видела? Такое ощущение что я выложил просто скрин, и меня спрашивают что там было И я не совсем понял вопроса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Ты мувик видела? Такое ощущение что я выложил просто скрин, и меня спрашивают что там было И я не совсем понял вопроса ну я просто в шоке немного, что они тебя даж до 1/2 хп не довели, думала ты банки оли лопал нон-стоп( я не знаю какая анимация при их использовании, можешь стебаться, я их не юзаю) спрашивала- они били так мало, что тебе обычных баночек хватало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 ну я просто в шоке немного, что они тебя даж до 1/2 хп не довели, думала ты банки оли лопал нон-стоп( я не знаю какая анимация при их использовании, можешь стебаться, я их не юзаю) спрашивала- они били так мало, что тебе обычных баночек хватало? У меня оли банки рядом с хиро скилами на 4 панельки. 4 панелька у меня не забиндена на клавишы (4 панель вроде нельзя забиндеть я хз) Т.е. оли банки можно есть только тыкая на них мышкой. Маги это не арбы/берсы. Они как танки живучие Все ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Маги это не арбы/берсы. Они как танки живучие от кАзлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Это крайне не удачная шутка, если Кл позволяет говорить такое про сокланов я ни знаю даже как назвать такого Кл можно.... Я называю вещи своими именами, и если арба, встав вплотную пытается сливать полунубастого сх, значит она бестолковая арба. Если 5 человек (фп+ по версии мухи, ы), на осаде форта стоят и в носу колупают - значит нечего им там делать было вообще - для этого другие места есть. В ином случае, и ты это прочуствовал не единожды, муха, вам даже девятки не помогают, и валитесь вы даже с оли пойлом нехило так. Фрапсить тока забываешь что-то эти чудные картинки. Ну ниче, понимаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 ну я просто в шоке немного, что они тебя даж до 1/2 хп не довели, думала ты банки оли лопал нон-стоп( я не знаю какая анимация при их использовании, можешь стебаться, я их не юзаю) спрашивала- они били так мало, что тебе обычных баночек хватало? Все били светлого ушастого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Я называю вещи своими именами, и если арба, встав вплотную пытается сливать полунубастого сх, значит она бестолковая арба. Если 5 человек (фп+ по версии мухи, ы), на осаде форта стоят и в носу колупают - значит нечего им там делать было вообще - для этого другие места есть. В ином случае, и ты это прочуствовал не единожды, муха, вам даже девятки не помогают, и валитесь вы даже с оли пойлом нехило так. Фрапсить тока забываешь что-то эти чудные картинки. Ну ниче, понимаю.. Это твоя проблема. Ты как кл обязан учить их всему А почему полнубастый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Ы, даже я мелькнул в кадре, я знаменит Как бы не совсем мелькнул, но ник хотя бы был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kit Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 хороший мувик, я бы поставил музыку подинамичнее- картинка быстрая, а музыка размеренная. 5 баллов в целом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.