daho Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ХЗ но бегал турантом сила простого удара(под берсом) увеличилась гдето на 80-100,крит точно непомню но решыл что лутше сделатся на п деф(думал что спомощю хорошого П и М дефа и норм хп,норм бафа буду гнуть сначала просто кенсел а потом жуткий дамаг , сработало) Откат кансела 10 секунд или чуть больше от пвп вставки, обычно чтобы убить надо секунды 3, о чем ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 убери с бафа берса и всё будет ок Хольм узнаю тебя ник Adles или ENEKA. Помню тебя, пацан, помню - въедливый был. Но с тех пор ты много че упустил, и про баф, и прочее - не катит твоя инфа. Ну а что крысой себя выставил - ок, нынешние твои сокланы оценят, думаю. Зауважают полюбас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elldar Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Вы че, нубы сопливые, как на экскурсию к нам ходите? Самим уже никак допереть нельзя? Ник какой, кстати, в клане был? Смог показать скилл хоть раз? Насчет видео: пока не смотрел, но если речь о сегодняшнем фане, то откройте статистику - в клан был большой приход людей. Мы выгуливали их, так сказать, смотрели, кто че стоит в поле. Кроме Финндо и Веруса почти все новички. Это полезно им - или свалят быстрее, или сделают выводы. А твое фир-пати, Муханчик, от стандартного пака спарты будет падать еще не раз, как ты догадываешься. Лан, посмотрю видак твой щас, Довженка ты наш Из вашего нубо зерга, я поймал фир раз 7. Убивал меня в основном ваш тир, остальным видимо не по силу было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 вопрос к михану, зачем бафать сид оф винд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фышыстик Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Откат кансела 10 секунд или чуть больше от пвп вставки, обычно чтобы убить надо секунды 3, о чем ты? Это да убить какогото мага или курицу на альт б на это бысто,но естли не быть нубом и находить норм противников на фул забафе и оли банки то это затягивается надолго. Не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elldar Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Читай еще раз, пень, что я буквами черными написал 2 размера - сегодня бегали в основном новички, это практически тестовый выход, оценочный для новичков. Правда? Сегодня человек 6 точно было стареньких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 вопрос к михану, зачем бафать сид оф винд? Что-бы забить баф слот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фышыстик Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Помню тебя, пацан, помню - въедливый был. Но с тех пор ты много че упустил, и про баф, и прочее - не катит твоя инфа. Ну а что крысой себя выставил - ок, нынешние твои сокланы оценят, думаю. Зауважают полюбас. Хольм я играю на ОверВорлде етли на то пошло, тут весь шмот одал друзьям. Я некогда не говорил что спарта плохой клан естли вы были бы нубы я б увас не сидел. Но често ХЗ чё вы падаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SirFrancisDrake Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 И глад отканселенный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exponenta Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Всем привет=) коламбия пикчерс не представляет просто=) Адлес казался нормальным гладом мне изначально, что ж ты так сгамнился-то товарищ, ENEKAй своим приходил потом лить твинков пытался, скрысил что-то там, что ж ты гражданин пошел по наклонной или персонажа отдал кому-то? Миханхан пили хоть титры нормальные, и гонорар выдавай актерам. Аркадий, Роман ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daho Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Это да убить какогото мага или курицу на альт б на это бысто,но естли не быть нубом и находить норм противников на фул забафе и оли банки то это затягивается надолго. Не так ли? те кто под оли банками я вообще убить не могу, особенно если еще и канселят, так что или быстро убить или упасть, постоять на 5 секунд дольше и не убить тоже не вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фышыстик Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Всем привет=) коламбия пикчерс не представляет просто=) Адлес казался нормальным гладом мне изначально, что ж ты так сгамнился-то товарищ, ENEKAй своим приходил потом лить твинков пытался, скрысил что-то там, что ж ты гражданин пошел по наклонной. Миханхан пили хоть титры нормальные, и гонорар выдавай актерам. Аркадий, Роман ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты кто? и ENEKAй я не играл очень долго это был мой 2 перс, постледний раз на неё зашел наверно летом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Правда? Сегодня человек 6 точно было стареньких. Не было 6, не прав. Финндо, Верус (соло-игрок в основном), я (не с начала, если заметили) - все! В самом конце пришли давалка и Коринф, на минут 10-15. Остальные свежие, бестолковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SirFrancisDrake Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Оправдания QQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exponenta Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Остальные свежие, бестолковые. Зайду воспитывать=) И еще, я тоже хочу чтоб меня сняли в подобном видео, получить оскар за лучшую мужскую роль второго плана=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фышыстик Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Зайду воспитывать=) И еще, я тоже хочу чтоб меня сняли в подобном видео, получить оскар за лучшую мужскую роль второго плана=) Ты кто?и я тебя знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Аркадий, Роман ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Привет, сиятельная И от Арка тоже привет тебе. Давно не видно тебя - медово наверно, до сих пор?)) Ты кто?и я тебя знаю? Да ты по-старинке давай: заведи чара, узнай, потом свали. Че лисапед изобретать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elldar Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Не было 6, не прав. Финндо, Верус (соло-игрок в основном), я (не с начала, если заметили) - все! В самом конце пришли давалка и Коринф, на минут 10-15. Остальные свежие, бестолковые. Хочешь сказать, что ты набираешь к себе в клан бестолковых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exponenta Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Привет, сиятельная И от Арка тоже привет тебе. Давно не видно тебя - медово наверно, до сих пор? ) =) сама соскучилась уже=) Ты кто?и я тебя знаю? Ник другой нынче у меня, но знаешь, если склерозом не страдаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Читай еще раз, пень, что я буквами черными написал 2 размера - сегодня бегали в основном новички, это практически тестовый выход, оценочный для новичков. Значит вы всегда так бегаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фышыстик Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Привет, сиятельная И от Арка тоже привет тебе. Давно не видно тебя - медово наверно, до сих пор? )) Да ты по-старинке давай: заведи чара, узнай, потом свали. Че лисапед изобретать? Куда мне валить?Я на этом был серве был макс в 5 клана Спарта,Ветераны,Отиум,ХантерОфвагинал.Когда я квам постледний раз зашол уменя было мало времени на игру.и через 1 недельку ушол на овер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exponenta Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Хочешь сказать, что ты набираешь к себе в клан бестолковых? Конечно, тебя ж к нам принимали , если бы бестолковых не брали, то тебя не приняли б тоже=) И вообще, тебе голос мой не нравится, поэтому бестолковый вообще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фышыстик Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 =) сама соскучилась уже=) Ник другой нынче у меня, но знаешь, если склерозом не страдаешь. Ник точно непомню но имя кажытся Ина. (имя точно не помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exponenta Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ник точно непомню но имя кажытся Ина. (имя точно не помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Куда мне валить?Я на этом был серве был макс в 5 клана Спарта,Ветераны,Отиум,ХантерОфвагинал.Когда я квам постледний раз зашол уменя было мало времени на игру.и через 1 недельку ушол на овер Не играешь здесь, а какого умничаешь тогда?! От нас падают, мы падаем - это Хантер, сынок, а не страный ов! Сервер старый, здесь все возможно сейчас, народ тертый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фышыстик Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Не играешь здесь, а какого умничаешь тогда?! От нас падают, мы падаем - это Хантер, сынок, а не сраный ов! Сервер старый, здесь все возможно сейчас, народ тертый Ром у меня здесь осталось много друзей скаторыми обшяюсь и про вас отзываются не очень гуд,Когда был у вас в клане мы и падали и нагибали,но на вас создают мувы на которых вы падаете, вот и вы создайте мув где вы нагнули какойто клан и всё будет ок. Не называй меня сынком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Не было 6, не прав. Финндо, Верус (соло-игрок в основном), я (не с начала, если заметили) - все! В самом конце пришли давалка и Коринф, на минут 10-15. Остальные свежие, бестолковые. Классно, называеш своих сокланов бесталковыми. Как вабще можно в твоем клане быть, раз ты себе позволяеш оскорблять своих сокланов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elldar Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Конечно, тебя ж к нам принимали , если бы бестолковых не брали, то тебя не приняли б тоже=) И вообще, тебе голос мой не нравится, поэтому бестолковый вообще! Ну во-первых: Это было 2 года назад. Во-вторых: Меня взяла подруга, чтобы веселей вместе было. В-третьих: Я никогда не чувствовал в спарте себя уютно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodforever Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Заставил новичков умирать? Э? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbacer Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 И глад отканселенный? ЭЭЭ Я БОЮСЬ ЭТОГО ГЛАДА!! дамаг ужасный...... единственный глад, от которого я не смог отхилиться)))) 2 или 3 раза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.