Перейти к содержанию
Asterios

TopParty Fan (Fight of Titans)

GothamCity

Рекомендуемые сообщения

ХЗ но бегал турантом сила простого удара(под берсом) увеличилась гдето на 80-100,крит точно непомню но решыл что лутше сделатся на п деф(думал что спомощю хорошого П и М дефа и норм хп,норм бафа буду гнуть сначала просто кенсел а потом жуткий дамаг :rofl: , сработало)

Откат кансела 10 секунд или чуть больше от пвп вставки, обычно чтобы убить надо секунды 3, о чем ты?

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

убери с бафа берса и всё будет ок ^_^

Хольм узнаю тебя :lol: ник Adles или ENEKA.

Помню тебя, пацан, помню - въедливый был. Но с тех пор ты много че упустил, и про баф, и прочее - не катит твоя инфа. Ну а что крысой себя выставил - ок, нынешние твои сокланы оценят, думаю. Зауважают полюбас.

Вы че, нубы сопливые, как на экскурсию к нам ходите? Самим уже никак допереть нельзя? Ник какой, кстати, в клане был? Смог показать скилл хоть раз? Насчет видео: пока не смотрел, но если речь о сегодняшнем фане, то откройте статистику - в клан был большой приход людей. Мы выгуливали их, так сказать, смотрели, кто че стоит в поле. Кроме Финндо и Веруса почти все новички. Это полезно им - или свалят быстрее, или сделают выводы. А твое фир-пати, Муханчик, от стандартного пака спарты будет падать еще не раз, как ты догадываешься. Лан, посмотрю видак твой щас, Довженка ты наш :)

Из вашего нубо зерга, я поймал фир раз 7. Убивал меня в основном ваш тир, остальным видимо не по силу было.

Откат кансела 10 секунд или чуть больше от пвп вставки, обычно чтобы убить надо секунды 3, о чем ты?

Это да убить какогото мага или курицу на альт б на это бысто,но естли не быть нубом и находить норм противников на фул забафе и оли банки то это затягивается надолго.

Не так ли?

Читай еще раз, пень, что я буквами черными написал 2 размера - сегодня бегали в основном новички, это практически тестовый выход, оценочный для новичков.

Правда? Сегодня человек 6 точно было стареньких.

вопрос к михану, зачем бафать сид оф винд?

Что-бы забить баф слот :mellow:

Помню тебя, пацан, помню - въедливый был. Но с тех пор ты много че упустил, и про баф, и прочее - не катит твоя инфа. Ну а что крысой себя выставил - ок, нынешние твои сокланы оценят, думаю. Зауважают полюбас.

Хольм я играю на ОверВорлде етли на то пошло, тут весь шмот одал друзьям.

Я некогда не говорил что спарта плохой клан естли вы были бы нубы я б увас не сидел.

Но често ХЗ чё вы падаете...

Всем привет=) коламбия пикчерс не представляет просто=)

Адлес казался нормальным гладом мне изначально, что ж ты так сгамнился-то товарищ, ENEKAй своим приходил потом лить твинков пытался, скрысил что-то там, что ж ты гражданин пошел по наклонной или персонажа отдал кому-то?

Миханхан пили хоть титры нормальные, и гонорар выдавай актерам.

Аркадий, Роман ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это да убить какогото мага или курицу на альт б на это бысто,но естли не быть нубом и находить норм противников на фул забафе и оли банки то это затягивается надолго.

Не так ли?

те кто под оли банками я вообще убить не могу, особенно если еще и канселят, так что или быстро убить или упасть, постоять на 5 секунд дольше и не убить тоже не вариант

Всем привет=) коламбия пикчерс не представляет просто=)

Адлес казался нормальным гладом мне изначально, что ж ты так сгамнился-то товарищ, ENEKAй своим приходил потом лить твинков пытался, скрысил что-то там, что ж ты гражданин пошел по наклонной.

Миханхан пили хоть титры нормальные, и гонорар выдавай актерам.

Аркадий, Роман ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты кто? и ENEKAй я не играл очень долго это был мой 2 перс, постледний раз на неё зашел наверно летом

Правда? Сегодня человек 6 точно было стареньких.

Не было 6, не прав. Финндо, Верус (соло-игрок в основном), я (не с начала, если заметили) - все! В самом конце пришли давалка и Коринф, на минут 10-15. Остальные свежие, бестолковые.

Остальные свежие, бестолковые.

Зайду воспитывать=)

И еще, я тоже хочу чтоб меня сняли в подобном видео, получить оскар за лучшую мужскую роль второго плана=)

Зайду воспитывать=)

И еще, я тоже хочу чтоб меня сняли в подобном видео, получить оскар за лучшую мужскую роль второго плана=)

Ты кто?и я тебя знаю?

Привет, сиятельная:) И от Арка тоже привет тебе. Давно не видно тебя - медово наверно, до сих пор?:)))

Ты кто?и я тебя знаю?

Да ты по-старинке давай: заведи чара, узнай, потом свали. Че лисапед изобретать?:)

Не было 6, не прав. Финндо, Верус (соло-игрок в основном), я (не с начала, если заметили) - все! В самом конце пришли давалка и Коринф, на минут 10-15. Остальные свежие, бестолковые.

Хочешь сказать, что ты набираешь к себе в клан бестолковых?

Привет, сиятельная :) И от Арка тоже привет тебе. Давно не видно тебя - медово наверно, до сих пор? :))

=) сама соскучилась уже=)

Ты кто?и я тебя знаю?

Ник другой нынче у меня, но знаешь, если склерозом не страдаешь.

Читай еще раз, пень, что я буквами черными написал 2 размера - сегодня бегали в основном новички, это практически тестовый выход, оценочный для новичков.

Значит вы всегда так бегаете :rofl:

Привет, сиятельная :) И от Арка тоже привет тебе. Давно не видно тебя - медово наверно, до сих пор? :)))

Да ты по-старинке давай: заведи чара, узнай, потом свали. Че лисапед изобретать? :)

Куда мне валить?Я на этом был серве был макс в 5 клана Спарта,Ветераны,Отиум,ХантерОфвагинал.Когда я квам постледний раз зашол уменя было мало времени на игру.и через 1 недельку ушол на овер

Хочешь сказать, что ты набираешь к себе в клан бестолковых?

Конечно, тебя ж к нам принимали (: , если бы бестолковых не брали, то тебя не приняли б тоже=) :lol:

И вообще, тебе голос мой не нравится, поэтому бестолковый вообще!

=) сама соскучилась уже=)

Ник другой нынче у меня, но знаешь, если склерозом не страдаешь.

Ник точно непомню но имя кажытся Ина.

(имя точно не помню)

Ник точно непомню но имя кажытся Ина.

(имя точно не помню)

s106.gif

Куда мне валить?Я на этом был серве был макс в 5 клана Спарта,Ветераны,Отиум,ХантерОфвагинал.Когда я квам постледний раз зашол уменя было мало времени на игру.и через 1 недельку ушол на овер

Не играешь здесь, а какого умничаешь тогда?! От нас падают, мы падаем - это Хантер, сынок, а не страный ов! Сервер старый, здесь все возможно сейчас, народ тертый :)

Не играешь здесь, а какого умничаешь тогда?! От нас падают, мы падаем - это Хантер, сынок, а не сраный ов! Сервер старый, здесь все возможно сейчас, народ тертый :)

Ром у меня здесь осталось много друзей скаторыми обшяюсь и про вас отзываются не очень гуд,Когда был у вас в клане мы и падали и нагибали,но на вас создают мувы на которых вы падаете, вот и вы создайте мув где вы нагнули какойто клан и всё будет ок.

Не называй меня сынком :angry:

Классно, называеш своих сокланов бесталковыми. Как вабще можно в твоем клане быть, раз ты себе позволяеш оскорблять своих сокланов

Конечно, тебя ж к нам принимали (: , если бы бестолковых не брали, то тебя не приняли б тоже=) :lol:

И вообще, тебе голос мой не нравится, поэтому бестолковый вообще!

Ну во-первых: Это было 2 года назад.

Во-вторых: Меня взяла подруга, чтобы веселей вместе было.

В-третьих: Я никогда не чувствовал в спарте себя уютно.

870257c0c6b940b90265dd02c54b448a.jpg

И глад отканселенный?

ЭЭЭ Я БОЮСЬ ЭТОГО ГЛАДА!! дамаг ужасный...... единственный глад, от которого я не смог отхилиться)))) 2 или 3 раза)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...