GGnet1c Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Михан, можешь обьяснить, зачем на ф3 - Аркана Пауэр?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Михан, можешь обьяснить, зачем на ф3 - Аркана Пауэр?? вкл\выкл не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Михан, можешь обьяснить, зачем на ф3 - Аркана Пауэр?? это не обязательно ф3=) если тебя это удивляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Михан, можешь обьяснить, зачем на ф3 - Аркана Пауэр?? у каждого панелька расположена как ему удобно не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 у каждого панелька расположена как ему удобно не? уходи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Михан, можешь обьяснить, зачем на ф3 - Аркана Пауэр?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 уходи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛедиБиш Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Я внимательно посмотрела мувик и видела тока как фир не успевал откатываться. в каждом бою, что вы показали без фира были обречены на провал. Так что говорить класный мув - михан молодец глупо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 гавно ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbacer Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Фул забафанный? на Финндо альт б и все, где то были скрины где с фулом бью по 7к по Тихому озеру, и прочим внезапным подсосам масок по 12к =) У меня нет ни носков ни оли банок, так что молодцы, и где там против фулки, как всегда "глаза велики" ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Я внимательно посмотрела мувик и видела тока как фир не успевал откатываться. в каждом бою, что вы показали без фира были обречены на провал. Так что говорить класный мув - михан молодец глупо... У спарты пол магов фир ногой жмут и что? Предлагаеш ждать пока мне первому прокинут? Или как быстро нейтрализовать биша который хилит с овером? Фир прошел всего 2-3 раза не считаю биша акк. так что бред несеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daho Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Посчитай сколько всего, + биш из ак подсасывал) Этого биша я в ПК лил даже, он хз что там забыл ) Озеру: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daho Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ты наверное хотел сказать,канселил по 7к+?) Есть скрины где тебе и эфесу по 15-20к криты,надо?) И что у тебя за профа? так для справки у тира дамаг в 2 раза меньше при той же атаке, чем например у берса, а у арб и с дистанции дамаг увеличивается х2, так что даже если и 15к, это мало, к тому же тут кап крита, х30, хотя тир может сделать х120, радуйтесь что такой кривой серв ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фышыстик Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Этого биша я в ПК лил даже, он хз что там забыл ) Озеру: я был увас в клане и знаю под каким бафом бегаеш (зил+100%силы крита, контер критикал,сикрет,и хавке,+кенсел так что это нормальный дмг)(но некак не супер пупер) и берс в бафе помоему для тира не гуд+ ты почти всё время под зилом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyся Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Этого биша я в ПК лил даже, он хз что там забыл ) Озеру: под джудом ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daho Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 а что какие то тиры бегают не под зилом? это их обязанность иначе тиры нулевые, контр критикал если бы вылетел при том бафе и небыло бы капа о котором я упомянул крит был бы 20к где то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фышыстик Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 а что какие то тиры бегают не под зилом? это их обязанность иначе тиры нулевые, контр критикал если бы вылетел при том бафе и небыло бы капа о котором я упомянул крит был бы 20к где то я тебе чтото сказал что под зилом бегать нельзя?я сам пытался играть тиром и без зила никак, но под ранее перечислиными бафами +джуд(сразу не заметил)бить по 4к мало. Гладом бы больше бил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daho Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Иди ударь на 4 к я погляжу... к тому же опять выше читай что у тиров дамаг в 2 раза снижен при той же атаке, т.к. у них 2 удара проходит за 1 и то же время, чем у других И вообще разговор о другом, что считать фул бафом, фул так фул, в том числе инспектор, в том видео еще раз повоторю было альт б, а не как говорил Спинеретик фул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фышыстик Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Иди ударь на 4 к я погляжу... к тому же опять выше читай что у тиров дамаг в 2 раза снижен при той же атаке, т.к у них 2 удара проходит за 1 и то же время, чем у других Аркадий я знаю что с тобой спорить без полезно.Но под таким бафом это мало, простой удар тут не причём я за крит говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SirFrancisDrake Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 открыл первый скрин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daho Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 открыл первый скрин. Врдяли найдешь больше, ну если по сильно канселенному отстиленному, Асунай под шилкой бил 6.5к, и то я был под РТ и агром танка, когда фул баф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 я был увас в клане и знаю под каким бафом бегаеш (зил+100%силы крита, контер критикал,сикрет,и хавке,+кенсел так что это нормальный дмг)(но некак не супер пупер) и берс в бафе помоему для тира не гуд+ ты почти всё время под зилом. Вы че, нубы сопливые, как на экскурсию к нам ходите? Самим уже никак допереть нельзя? Ник какой, кстати, в клане был? Смог показать скилл хоть раз? Насчет видео: пока не смотрел, но если речь о сегодняшнем фане, то откройте статистику - в клан был большой приход людей. Мы выгуливали их, так сказать, смотрели, кто че стоит в поле. Кроме Финндо и Веруса почти все новички. Это полезно им - или свалят быстрее, или сделают выводы. А твое фир-пати, Муханчик, от стандартного пака спарты будет падать еще не раз, как ты догадываешься. Лан, посмотрю видак твой щас, Довженка ты наш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фышыстик Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Врдяли найдешь больше, ну если по сильно канселенному отстиленному, Асунай под шилкой бил 6.5к, и то я был под РТ и агром танка, когда фул баф убери с бафа берса и всё будет ок Вы че, нубы сопливые, как на экскурсию к нам ходите? Самим уже никак допереть нельзя? Ник какой, кстати, в клане был? Смог показать скилл хоть раз? Насчет видео: пока не смотрел, но если речь о сегодняшнем фане, то откройте статистику - в клан был большой приход людей. Мы выгуливали их, так сказать, смотрели, кто че стоит в поле. Кроме Финндо и Веруса почти все новички. Это полезно им - или свалят быстрее, или сделают выводы. А твое фир-пати, Муханчик, от стандартного пака спарты будет падать еще не раз, как ты догадываешься. Лан, посмотрю видак твой щас, Довженка ты наш Хольм узнаю тебя ник Adles или ENEKA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Вы че, нубы сопливые, как на экскурсию к нам ходите? Самим уже никак допереть нельзя? Ник какой, кстати, в клане был? Смог показать скилл хоть раз? Насчет видео: пока не смотрел, но если речь о сегодняшнем фане, то откройте статистику - в клан был большой приход людей. Мы выгуливали их, так сказать, смотрели, кто че стоит в поле. Кроме Финндо и Веруса почти все новички. Это полезно им - или свалят быстрее, или сделают выводы. А твое фир-пати, Муханчик, от стандартного пака спарты будет падать еще не раз, как ты догадываешься. Лан, посмотрю видак твой щас, Довженка ты наш помоему мы вас сегодня часа 2 без остановки загибали , не ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daho Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 убери с бафа берса и всё будет ок Берс не ок против магов в основном, с другой стороны дамаг он все же поднимает и как знать, может это капля которая позволяет завалить жирного биша ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛедиБиш Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Фир прошел всего 2-3 раза не считаю биша акк. так что бред несеш Биш - Авард оф Кнайт = MaxMayer Овер - Спартанцы = Холым Биш - Авард оф Кнайт = MaxMayer Сх - Спартанцы = zxzKristinkazxz и это тока с этого мувика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фышыстик Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Берс не ок против магов в основном, с другой стороны дамаг он все же поднимает и как знать, может это капля которая позволяет завалить жирного биша ) ХЗ но бегал турантом сила простого удара(под берсом) увеличилась гдето на 80-100,крит точно непомню но решыл что лутше сделатся на п деф(думал что спомощю хорошого П и М дефа и норм хп,норм бафа буду гнуть сначала просто кенсел а потом жуткий дамаг , сработало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 помоему мы вас сегодня часа 2 без остановки загибали , не ? Читай еще раз, пень, что я буквами черными написал 2 размера - сегодня бегали в основном новички, это практически тестовый выход, оценочный для новичков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фышыстик Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Читай еще раз, пень, что я буквами черными написал 2 размера - сегодня бегали в основном новички, это практически тестовый выход, оценочный для новичков. Показывать новичкам что вы падаете это не гуд :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Биш - Авард оф Кнайт = MaxMayer Овер - Спартанцы = Холым Биш - Авард оф Кнайт = MaxMayer Сх - Спартанцы = zxzKristinkazxz и это тока с этого мувика Биш не в счет он не ваш. Как я уже сказал половина спарты фир боты Вы че, нубы сопливые, как на экскурсию к нам ходите? Самим уже никак допереть нельзя? Ник какой, кстати, в клане был? Смог показать скилл хоть раз? Насчет видео: пока не смотрел, но если речь о сегодняшнем фане, то откройте статистику - в клан был большой приход людей. Мы выгуливали их, так сказать, смотрели, кто че стоит в поле. Кроме Финндо и Веруса почти все новички. Это полезно им - или свалят быстрее, или сделают выводы. А твое фир-пати, Муханчик, от стандартного пака спарты будет падать еще не раз, как ты догадываешься. Лан, посмотрю видак твой щас, Довженка ты наш Нет не сегодниший мув. Так быстро сделать мувик очень сложно. К тому же я не фрапсил сеня Привет Хольм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.