Перейти к содержанию
Asterios

TopParty Fan (Fight of Titans)

GothamCity

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Михан, можешь обьяснить, зачем на ф3 - Аркана Пауэр??

вкл\выкл

не? :D

это не обязательно ф3=) если тебя это удивляет

у каждого панелька расположена как ему удобно не? :rofl:

:blink:

Я внимательно посмотрела мувик и видела тока как фир не успевал откатываться. в каждом бою, что вы показали без фира были обречены на провал. Так что говорить класный мув - михан молодец глупо...

Фул забафанный? на Финндо альт б и все, где то были скрины где с фулом бью по 7к по Тихому озеру, и прочим внезапным подсосам масок по 12к =)

У меня нет ни носков ни оли банок, так что молодцы, и где там против фулки, как всегда "глаза велики"

ты кто? :D

Я внимательно посмотрела мувик и видела тока как фир не успевал откатываться. в каждом бою, что вы показали без фира были обречены на провал. Так что говорить класный мув - михан молодец глупо...

У спарты пол магов фир ногой жмут и что? Предлагаеш ждать пока мне первому прокинут? Или как быстро нейтрализовать биша который хилит с овером?

Фир прошел всего 2-3 раза не считаю биша акк. так что бред несеш

Посчитай сколько всего, + биш из ак подсасывал)

Этого биша я в ПК лил даже, он хз что там забыл )

Озеру:

945484m.jpg

Ты наверное хотел сказать,канселил по 7к+?)

Есть скрины где тебе и эфесу по 15-20к криты,надо?)

И что у тебя за профа?

так для справки у тира дамаг в 2 раза меньше при той же атаке, чем например у берса, а у арб и с дистанции дамаг увеличивается х2, так что даже если и 15к, это мало, к тому же тут кап крита, х30, хотя тир может сделать х120, радуйтесь что такой кривой серв )

Озеру:

945484m.jpg

я был увас в клане и знаю под каким бафом бегаеш (зил+100%силы крита, контер критикал,сикрет,и хавке,+кенсел так что это нормальный дмг)(но некак не супер пупер) и берс в бафе помоему для тира не гуд+ ты почти всё время под зилом.

Озеру:

945484m.jpg

под джудом ок.

а что какие то тиры бегают не под зилом? это их обязанность иначе тиры нулевые, контр критикал если бы вылетел при том бафе и небыло бы капа о котором я упомянул крит был бы 20к где то

а что какие то тиры бегают не под зилом? это их обязанность иначе тиры нулевые, контр критикал если бы вылетел при том бафе и небыло бы капа о котором я упомянул крит был бы 20к где то

я тебе чтото сказал что под зилом бегать нельзя?я сам пытался играть тиром и без зила никак, но под ранее перечислиными бафами +джуд(сразу не заметил)бить по 4к мало.

Гладом бы больше бил.

Иди ударь на 4 к я погляжу... к тому же опять выше читай что у тиров дамаг в 2 раза снижен при той же атаке, т.к. у них 2 удара проходит за 1 и то же время, чем у других

И вообще разговор о другом, что считать фул бафом, фул так фул, в том числе инспектор, в том видео еще раз повоторю было альт б, а не как говорил Спинеретик фул

Иди ударь на 4 к я погляжу... к тому же опять выше читай что у тиров дамаг в 2 раза снижен при той же атаке, т.к у них 2 удара проходит за 1 и то же время, чем у других

Аркадий я знаю что с тобой спорить без полезно.Но под таким бафом это мало, простой удар тут не причём я за крит говорю.

открыл первый скрин.

Врдяли найдешь больше, ну если по сильно канселенному отстиленному, Асунай под шилкой бил 6.5к, и то я был под РТ и агром танка, когда фул баф

я был увас в клане и знаю под каким бафом бегаеш (зил+100%силы крита, контер критикал,сикрет,и хавке,+кенсел так что это нормальный дмг)(но некак не супер пупер) и берс в бафе помоему для тира не гуд+ ты почти всё время под зилом.

Вы че, нубы сопливые, как на экскурсию к нам ходите? Самим уже никак допереть нельзя? Ник какой, кстати, в клане был? Смог показать скилл хоть раз? Насчет видео: пока не смотрел, но если речь о сегодняшнем фане, то откройте статистику - в клан был большой приход людей. Мы выгуливали их, так сказать, смотрели, кто че стоит в поле. Кроме Финндо и Веруса почти все новички. Это полезно им - или свалят быстрее, или сделают выводы. А твое фир-пати, Муханчик, от стандартного пака спарты будет падать еще не раз, как ты догадываешься. Лан, посмотрю видак твой щас, Довженка ты наш:)

Врдяли найдешь больше, ну если по сильно канселенному отстиленному, Асунай под шилкой бил 6.5к, и то я был под РТ и агром танка, когда фул баф

убери с бафа берса и всё будет ок ^_^

Вы че, нубы сопливые, как на экскурсию к нам ходите? Самим уже никак допереть нельзя? Ник какой, кстати, в клане был? Смог показать скилл хоть раз? Насчет видео: пока не смотрел, но если речь о сегодняшнем фане, то откройте статистику - в клан был большой приход людей. Мы выгуливали их, так сказать, смотрели, кто че стоит в поле. Кроме Финндо и Веруса почти все новички. Это полезно им - или свалят быстрее, или сделают выводы. А твое фир-пати, Муханчик, от стандартного пака спарты будет падать еще не раз, как ты догадываешься. Лан, посмотрю видак твой щас, Довженка ты наш :)

Хольм узнаю тебя :lol: ник Adles или ENEKA.

Вы че, нубы сопливые, как на экскурсию к нам ходите? Самим уже никак допереть нельзя? Ник какой, кстати, в клане был? Смог показать скилл хоть раз? Насчет видео: пока не смотрел, но если речь о сегодняшнем фане, то откройте статистику - в клан был большой приход людей. Мы выгуливали их, так сказать, смотрели, кто че стоит в поле. Кроме Финндо и Веруса почти все новички. Это полезно им - или свалят быстрее, или сделают выводы. А твое фир-пати, Муханчик, от стандартного пака спарты будет падать еще не раз, как ты догадываешься. Лан, посмотрю видак твой щас, Довженка ты наш :)

помоему мы вас сегодня часа 2 без остановки загибали , не ?

убери с бафа берса и всё будет ок ^_^

Берс не ок против магов в основном, с другой стороны дамаг он все же поднимает и как знать, может это капля которая позволяет завалить жирного биша )

Фир прошел всего 2-3 раза не считаю биша акк. так что бред несеш

Биш - Авард оф Кнайт = MaxMayer

Овер - Спартанцы = Холым

Сх - Спартанцы = zxzKristinkazxz

и это тока с этого мувика

Берс не ок против магов в основном, с другой стороны дамаг он все же поднимает и как знать, может это капля которая позволяет завалить жирного биша )

ХЗ но бегал турантом сила простого удара(под берсом) увеличилась гдето на 80-100,крит точно непомню но решыл что лутше сделатся на п деф(думал что спомощю хорошого П и М дефа и норм хп,норм бафа буду гнуть сначала просто кенсел а потом жуткий дамаг :rofl: , сработало)

помоему мы вас сегодня часа 2 без остановки загибали , не ?

Читай еще раз, пень, что я буквами черными написал 2 размера - сегодня бегали в основном новички, это практически тестовый выход, оценочный для новичков.

Читай еще раз, пень, что я буквами черными написал 2 размера - сегодня бегали в основном новички, это практически тестовый выход, оценочный для новичков.

Показывать новичкам что вы падаете это не гуд :'(

Овер - Спартанцы = Холым

Сх - Спартанцы = zxzKristinkazxz

и это тока с этого мувика

Биш не в счет он не ваш. Как я уже сказал половина спарты фир боты

Вы че, нубы сопливые, как на экскурсию к нам ходите? Самим уже никак допереть нельзя? Ник какой, кстати, в клане был? Смог показать скилл хоть раз? Насчет видео: пока не смотрел, но если речь о сегодняшнем фане, то откройте статистику - в клан был большой приход людей. Мы выгуливали их, так сказать, смотрели, кто че стоит в поле. Кроме Финндо и Веруса почти все новички. Это полезно им - или свалят быстрее, или сделают выводы. А твое фир-пати, Муханчик, от стандартного пака спарты будет падать еще не раз, как ты догадываешься. Лан, посмотрю видак твой щас, Довженка ты наш

Нет не сегодниший мув. Так быстро сделать мувик очень сложно. К тому же я не фрапсил сеня

Привет Хольм

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...