iScorned Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Нервы не к черту и что делать?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 создать темку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAIFAT Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 поставить на спартак(хоккейный), чтоб добить нервы и уже не мучиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 подтянись раз 20 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 пустырник помагает, и +РО на пару дней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 проведи время с девушкой, мне помогает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 проведи время с девушкой, мне помогает в данной ситуации врятли поможет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 и что делать?? удиви нас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonyfacikus Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Так, ещё одна мусорная тема=) Глицин и валерьянки прими, помогает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RunDMC Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 смешай корвалол+валокардин+пустырник и нотту под язык. у нас мачо на прайме так делает и спит как конь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonyfacikus Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 И водку ещё смешать вместе с этим списком, нервы как рукой снимет))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperMeatBoy Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 попробуй отсесть из-з компа и поспать . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOoST Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 пару банко опусти поможет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 бухануть конечно же!!)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрихOnlyRed Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 проведи время с девушкой, мне помогает Девушка+секс+кальян(вместе с девушкой) Мне помогает. А вообще я спокоен всегда как танк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavloO Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 подрочи,и всйо пройдет!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.