Перейти к содержанию
Asterios

ооо персонаже sagittarius

zhekachko

Рекомендуемые сообщения

раньше играл за эту профессию,но пересел на другую,решил снова вернуться на хавка,купил шмот и дино лук +3 с СА,думал проверить как он будет дамажить,скилом deathshot нанёс 2800 урона по бишопу в элегия сете +18,решил что если купить recurve thorne bow +16,то дамаг вырастет в двое а то и в трое.После чего купил топ лук +16 и снова проверил дамаг,тому же бишу в том же шмоте ударил снова 2800,и с дино луком и с топ луком крит в статах 500,так как выше не поднимается.Вопрос почему хавки стали так бесполезны?их почти не осталось на серве,а почему СБ так много куда не плюнь?Дизарм у берсов подняли очень,а луков забросили вообще.Сделайте баланс чтоли,или поднимите луков.Мне этот персонаж "по душе",мне нравиться им играть,но в мас пвп я редко когда могу чтото сделать.Жду коментариев...

Мой первый персонаж на этом сервере был темный лучник - эх какие были времена, не было фул шмота, бои на химерах, вот тогда было очень интересно играть!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...