Lithrond Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOfDeath Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 pacani vu kto? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lithrond Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 pacani vu kto? Rise In Arms. а ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 не люблю мувы от лица биша ( а так норм фан, правда 2:0 вроде перевес по бишам) плюса достоин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apтём Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Уж слишком мув^^ короткий) От лица биша вообще не интересный( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOfDeath Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Rise In Arms. а ты кто? GameOfDeath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Контроль за биша отвратительный. Ничего не поставил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 pacani vu kto? новая свежая сила=) п.с. бедный итальянец так долго потел нл ьишем надеясь завалить его набок критуя по 1.5к ох 67пмов , давно я тут не был, шоже там))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 будущее за ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDigitalSpirit Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Контроль перса нулевой просто. Тупо мгх жать не ок. Мана берн, мана шторм, маг бекфаир на панели это О\ Пати рекол это тоже О\ Да и вообще фана как такого нет. Прошлое видео было лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 F2 убило поставил плюс =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDigitalSpirit Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 F2 убило не заметил сначала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Я конечно знал что в скайнете нубасы но не на столько же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Misanthrope_ Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Полетели какашки агро-троли, школо лололо жду ваших апов. Кстати продолжается набор не в полную КП нам нужен еще Маг(ММ,СОРК) и СБ(предпочтение девушка с опытом игры). Постараемся чем то порадовать в этой теме Вас все больше и больше. По поводу приема пишем на ник Биша или Адельвейс. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Полетели какашки агро-троли, школо лололо жду ваших апов. Кстати продолжается набор не в полную КП нам нужен еще Маг(ММ,СОРК) и СБ(предпочтение девушка с опытом игры). Постараемся чем то порадовать в этой теме Вас все больше и больше. По поводу приема пишем на ник Биша или Адельвейс. Всем спасибо. как соберете кп отпишите мне? я один против вас выйду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOfDeath Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 как соберете кп отпишите мне? я один против вас выйду :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDigitalSpirit Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Полетели какашки агро-троли, школо лололо жду ваших апов. Кстати продолжается набор не в полную КП нам нужен еще Маг(ММ,СОРК) и СБ(предпочтение девушка с опытом игры). Постараемся чем то порадовать в этой теме Вас все больше и больше. По поводу приема пишем на ник Биша или Адельвейс. Всем спасибо. агр? просто объективная оценка игры биша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Misanthrope_ Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 как соберете кп отпишите мне? я один против вас выйду Ты реально несешь ответственность за сказанное? Или это так болоболизм? Если болоболизм то лесом если реально крут спишимся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 реально несу ответственность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ты реально несешь ответственность за сказанное? Или это так болоболизм? Если болоболизм то лесом если реально крут спишимся... ок))) а вон еще и спинер хочет вас попиннать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Гез,ты реально крут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Гез,ты реально крут? ты круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Вот это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Кто то ещё есть крутой? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Misanthrope_ Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 агр? просто объективная оценка игры биша. Умение играть персом познается в сравнении и каждый учится на своих ошибках шлефуя свои навыки в поле(боевых условиях) на каждую старуху найдется проруха на каждого нуба найдется нубей нуб. Скажу Так в моем пати играют по моему мнению два самых лучших биша, может быть им не хватает в какой то мере боевого опыта или немного ++точки это вполне реально но в целом я считаю все даже очень нечего реальную оценку бишу может дать лишь ПЛ и Вар все остальное зависть врагов. На данный момент на Астериусе уже не найти былого Фана нет тех кто давал нам кул масс замесы. Что осталось Форто-дрочь и осады замков единственно время норм фана даже ТВ стали настолько скушны что даже на них нет желания заходить иногда заходя в игру смотришь на счетчик онлайна он радует душу но почему то все седят в замках, фортах, городах зачем так играть? Где ФАн? Вот эта песочница в ХСе? Да это позор. И особенно бесит что в состоянии смерти работает Альт+Б баф но это уже другая история еще повторюсь все познается в сравнении идеала не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Я понял,фармить паганы и если повезёт убить флагнутых,вам по душе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Умение играть персом познается в сравнении и каждый учится на своих ошибках шлефуя свои навыки в поле(боевых условиях) на каждую старуху найдется проруха на каждого нуба найдется нубей нуб. Скажу Так в моем пати играют по моему мнению два самых лучших биша, может быть им не хватает в какой то мере боевого опыта или немного ++точки это вполне реально но в целом я считаю все даже очень нечего реальную оценку бишу может дать лишь ПЛ и Вар все остальное зависть врагов. На данный момент на Астериусе уже не найти былого Фана нет тех кто давал нам кул масс замесы. Что осталось Форто-дрочь и осады замков единственно время норм фана даже ТВ стали настолько скушны что даже на них нет желания заходить иногда заходя в игру смотришь на счетчик онлайна он радует душу но почему то все седят в замках, фортах, городах зачем так играть? Где ФАн? Вот эта песочница в ХСе? Да это позор. И особенно бесит что в состоянии смерти работает Альт+Б баф но это уже другая история еще повторюсь все познается в сравнении идеала не существует. ну когда у биша нету хила на панельки это печально =) обрадуйте биша что ли своего, есть хил который жрет больше маны но кастуеца намного быстрей=) думаю он будет счастлив использовать такое да и вы будите рады) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Misanthrope_ Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Я понял,фармить паганы и если повезёт убить флагнутых,вам по душе Ну ну понял не дурак был бы дураком не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOfDeath Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 ну когда у биша нету хила на панельки это печально =) обрадуйте биша что ли своего, есть хил который жрет больше маны но кастуеца намного быстрей=) думаю он будет счастлив использовать такое трубиш не юзает хил, на то он и трубиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.