SuperKyDZA Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Что ты... краски +5dex +4str -9con и -2 con режет сет вот я лох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Я хотел играть хавком и никого не спрашивал, мучился, качал, искал кп. Потом плевал на всех арб и сырков с высокой вышки на форте под фул бафом. Главное понять свои преимущества. Вовремя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Я хотел играть хавком и никого не спрашивал, мучился, качал, искал кп. Потом плевал на всех арб и сырков с высокой вышки на форте под фул бафом. Главное понять свои преимущества. Вовремя) Преимущевство у хавка лишь одно - отличная гаубица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Преимущевство у хавка лишь одно - отличная гаубица Ну для начала хуманки самые очаровательные. А если пошло к делу... Те, кто хочет играть луком чего ожидают? Влететь в кучу, всех раскидать и убежать? Соло ни один лук не проживет. Да и никто другой. А вот под бафом (вк/дс) хавк король. Попробуй так повыделываться фром, сыром или арбой. Раскрошат сразу и не заметят. Фр умрет пока будет натягивать стрелу, сырок умрет когда будет подбегать, а арба... а арба выживет. Но арба это не лук. Ну ее в жопу. Лук - это не ф. атак и не криты, в 1 очередь это дистаниция, а дистанция это хавк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperKyDZA Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Ну для начала хуманки самые очаровательные. А если пошло к делу... Те, кто хочет играть луком чего ожидают? Влететь в кучу, всех раскидать и убежать? Соло ни один лук не проживет. Да и никто другой. А вот под бафом (вк/дс) хавк король. Попробуй так повыделываться фром, сыром или арбой. Раскрошат сразу и не заметят. Фр умрет пока будет натягивать стрелу, сырок умрет когда будет подбегать, а арба... а арба выживет. Но арба это не лук. Ну ее в жопу. Лук - это не ф. атак и не криты, в 1 очередь это дистаниция, а дистанция это хавк. рассуждаешь верно,дистанция + дэш это хавк, но П атк и эпик кольца должны быть тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PawelDemag Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Лучше сырка, он бегает быстрее и симпотишней. Как ты мог такое написать! быстро исправляй на Лучше ПП, он классный и симпотишней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 рассуждаешь верно,дистанция + дэш это хавк, но П атк и эпик кольца должны быть тоже Ну эпик никому не помешает). А атаку можно втачивать. Вот например весной соклан сырок вточил дино лук до +20 обычными точками (я последние две точки собственоручно ему продал(, а у меня (хавка) не точилось выше +7. Или вот хиро-сыр который вечно бегал с красными луками, забыл как так его звали. Ну вот нахрена сыру такая атака? Он ей все равно воспользоваться не сможет. Кстати на счет дэша кто-то жаловался что хавк жутко медлительный, дэш гумно и нихрена не спасает, а эльф со своим дексом весь из себя такой быстрый. Под фсм под дэшом можно летать чуть ли не вечность, вряд ли ср его обскочит. Кто догонит это наверно читерная арба гореть ей в аду и тх с еще лучшим дэшем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 хавк - при правильном эквипе, бафе и пати - вполне норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeterros Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 не знаю... помоему любого чара можно раскачать и сделать достойного противника против всех, надо только развивать сильные стороны и компенсировать слабые. Из всех луков у хавков больше всего ХП, средняя скорость и средний урон.... Огромная дистанция это уже не плохо, можно смело одевать ворпал лайт и не бояться встроенных -3 кон (тогда как арба в ворпале моим БД "хексится" за 10 сек ^^) Как и все луки (арба не в счет) хавки на олимпе почти нулевые... Не плохой класс для фрма соло и эпиков в КП... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 не знаю... помоему любого чара можно раскачать и сделать достойного противника против всех, надо только развивать сильные стороны и компенсировать слабые. Из всех луков у хавков больше всего ХП, средняя скорость и средний урон.... Огромная дистанция это уже не плохо, можно смело одевать ворпал лайт и не бояться встроенных -3 кон (тогда как арба в ворпале моим БД "хексится" за 10 сек ^^) Как и все луки (арба не в счет) хавки на олимпе почти нулевые... Не плохой класс для фрма соло и эпиков в КП... арба хексится? по пране и барьеру? наркоман? выйди с камаель виладжа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 арба хексится? по пране и барьеру? наркоман? выйди с камаель виладжа Я под столом)))Представил сцену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperKyDZA Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Ну эпик никому не помешает). А атаку можно втачивать. Вот например весной соклан сырок вточил дино лук до +20 обычными точками (я последние две точки собственоручно ему продал(, а у меня (хавка) не точилось выше +7. Или вот хиро-сыр который вечно бегал с красными луками, забыл как так его звали. Ну вот нахрена сыру такая атака? Он ей все равно воспользоваться не сможет. Кстати на счет дэша кто-то жаловался что хавк жутко медлительный, дэш гумно и нихрена не спасает, а эльф со своим дексом весь из себя такой быстрый. Под фсм под дэшом можно летать чуть ли не вечность, вряд ли ср его обскочит. Кто догонит это наверно читерная арба гореть ей в аду и тх с еще лучшим дэшем. Эпик не помешает никому,но для арчеров,и конкретно для Хавка,иметь КАК МИНИМУМ АК + оли ак (а лучше конечно АК + баюм +6+++ точеные) это просто как любому полу-бомжу магу намутить нобл сет +6,это просто аксиома.Прод лук +20 идет речь об х55 сервере чтоли,у меня там хавк в +16 топ шмоте стоит если че,могу зайти пострелять). Про сырка в чем то ты права,основная функция Сыра в арчер паке это контр рэпид шот,хотя опять же,при имении 2-х эпик колец и хорошем луке (Скал карниум +10 с фокусом 300 холи как вариант) можно тоже очень даже неплохо дамажить. Кто там жаловался на счет дэша я хз,благодаря ФСМ + тату +5 стр,дэш срабатывает через раз на 30 сек + триггер Контр дэш,короч имхо хавк - самый проворный и мобильный арчер за счет дэша. да ты норм шаришь то в старом добром хавкейчике ,респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeterros Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Я не один десяток арб захексил. Для справки: Хекс у БД точится на урон и это урон ФИЗИЧЕСКИЙ и фиксированный)) Прахнах лесом, шанс прохождения меня не интересует. Паладину не понять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Я не один десяток арб захексил. Для справки: Хекс у БД точится на урон и это урон ФИЗИЧЕСКИЙ и фиксированный)) Прахнах лесом, шанс прохождения меня не интересует. Паладину не понять) ты хочешь сказать что маг скил Хекс при точке на повер дает физ урон? я конешн все понимаю но по моему ктото из нас наркоман... и скорее всего это не я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelgar Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 ты хочешь сказать что маг скил Хекс при точке на повер дает физ урон? я конешн все понимаю но по моему ктото из нас наркоман... и скорее всего это не я Получается ты наркоман)))) Действительно есть такое: skill_begin skill_name = [s_hex_attack_30] /* [헥스] */ skill_id = 122 level = 330 operate_type = A2 magic_level = 85 self_effect = {} effect = {{p_physical_defence;{all};-23;per};{i_p_attack;340;0;0;0}} end_effect = {} is_magic = 1 mp_consume1 = 7 mp_consume2 = 28 cast_range = 600 effective_range = 1100 skill_hit_time = 1.2 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 2 activate_rate = 80 lv_bonus_rate = 2 basic_property = men abnormal_time = 30 abnormal_lv = 3 abnormal_type = pd_down abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = -328 target_type = enemy_only affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none debuff = 1 ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end Вот его эффект - {i_p_attack;340;0;0;0} мощностью 340. По мощности равен станшоту 1 лвл примерно, у него такое указано {i_p_attack;344;0;0;0} Насколько я понял такая атака означает, что к твоей патак добавляется 340 и лупит как простой физ удар. Я даже не знал про такое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 мда.. в таком случае наркоманы - кореяки... хотя это уже не для кого не новость is_magic = 1 и {i_p_attack;344;0;0;0} ваще не клеится я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelgar Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 мда.. в таком случае наркоманы - кореяки... хотя это уже не для кого не новость is_magic = 1 и {i_p_attack;344;0;0;0} ваще не клеится я хз И таких скилов не один, например - power break, там тоже такое есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeterros Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Вот этим БД на оли и живут в основном) Хекс и повер брейк на +30 атака и лупишь пока МП есть.... Так что Вэнди бери свои слова обратно.... Или признавай, что ты наркоман)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 is_magic = 1 {i_p_attack;344;0;0;0} если это - ок , то я несомненно наркоман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeterros Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Насколько я понял такая атака означает, что к твоей патак добавляется 340 и лупит как простой физ удар. Именно так и работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Эпик не помешает никому,но для арчеров,и конкретно для Хавка,иметь КАК МИНИМУМ АК + оли ак (а лучше конечно АК + баюм +6+++ точеные) это просто как любому полу-бомжу магу намутить нобл сет +6,это просто аксиома.Прод лук +20 идет речь об х55 сервере чтоли,у меня там хавк в +16 топ шмоте стоит если че,могу зайти пострелять). Про сырка в чем то ты права,основная функция Сыра в арчер паке это контр рэпид шот,хотя опять же,при имении 2-х эпик колец и хорошем луке (Скал карниум +10 с фокусом 300 холи как вариант) можно тоже очень даже неплохо дамажить. Кто там жаловался на счет дэша я хз,благодаря ФСМ + тату +5 стр,дэш срабатывает через раз на 30 сек + триггер Контр дэш,короч имхо хавк - самый проворный и мобильный арчер за счет дэша. да ты норм шаришь то в старом добром хавкейчике ,респект Спасибо. За два года впервые что-то хорошее слышу в свой адрес на этом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.