Перейти к содержанию
Asterios

Хавки и что они из себя представляют на х10

Eolis_style

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Лукари никчемны, арбы круче, а че же вы все ныли недавно по-поводу скила "семь стрел", я с вас угораю))))))))))))))))))))!

P.S. Просто с луками сложилась непонятная ситуация, лук сам по себе как оружие имеет самый большой П.атак в игре, но тех кто должен им пользоваться (лукари), просто убили в жижу со времен интерлюда вот в чем правда!

Я все еще надеюсь на приход эры лукарей)

та нифига себе убили ! ты встречал хорошо заточеного хавка? судя по посту нет........

хавки уг... они для меня как заноза в жопе, убить не выходит - шустрый слишком , но и он мне ниче сделать не может, пвп длится пока обоим не надоест

Тобиш,вы на равных а это значит что ты сам себя назвал уг ^^

Логика карает)))

лучше пп с луком)

ПП с луком косой по самое не могу. Он в гнома попасть не может. А в дагерщика тем более) :lol: Хотя я на гноме тестил.. ПП попадает с руки по спойлеру только с кастетами норм. А так мажет, что маг пухой, что дуалами... И проку с того, что +4 dex стоит :lol: :lol: :lol: Одно радует.. Нюки с ЛСов почти не мажут :D

ПП с луком косой по самое не могу. Он в гнома попасть не может. А в дагерщика тем более) :lol: Хотя я на гноме тестил.. ПП попадает с руки по спойлеру только с кастетами норм. А так мажет, что маг пухой, что дуалами... И проку с того, что +4 dex стоит :lol: :lol: :lol: Одно радует.. Нюки с ЛСов почти не мажут :D

Ето пошутили. ПП как и ЕЕ онли маг пуха с скилом...

Пал не догоняет и не убивает хавка?

Не знаю каких вы видели "бустанутых" хавков, но когда норм ДД с рашем подлетает в плотную, из его урона остаеться только чтото около 200-300 за удар.

Новые скилы?Вроде бы норм, но в виду силы крита у ФРа, я бы взял все же его (шансов убить гораздо больше, а в етих хрониках от раша пофиг не убежать)

Пал не догоняет и не убивает хавка?

Не знаю каких вы видели "бустанутых" хавков, но когда норм ДД с рашем подлетает в плотную

фил зе дифференс епты , норм хавк пала никогда на рассточние шакли не подпустит, а стрелять в хавка с лука это забей... всеравно цпшек фулл инвентарь - отожрется

танки с луком , вот это уг так уг! руки бы сломал тому кто эту чуш придумал ! от ПП с дуалами реально толку больше чем от танка с луком ^_^

Лукари никчемны, арбы круче, а че же вы все ныли недавно по-поводу скила "семь стрел", я с вас угораю))))))))))))))))))))!

P.S. Просто с луками сложилась непонятная ситуация, лук сам по себе как оружие имеет самый большой П.атак в игре, но тех кто должен им пользоваться (лукари), просто убили в жижу со времен интерлюда вот в чем правда!

Я все еще надеюсь на приход эры лукарей)

Где- то здесь же на форуме было написано, что Астериос никогда не перейдет на ГоД, так что можешь забить надеяться. Ну разве что администрация пропустит ГоД, и поставит следующее :lol:

Арба дохлая, 2к ударишь она и помрет. :lol:

Есть такое...но ее еще догнать нужно)))

Ещё бесит в арбе это её малая переносимость веса, это просто вымораживает. Я вот ППхе беру по 5к сосок, Soul Ore и всякой другой фигни в виде таликов, а арбе взял 500 сосок и то уже перегруз. :lol:

Ещё бесит в арбе это её малая переносимость веса, это просто вымораживает. Я вот ППхе беру по 5к сосок, Soul Ore и всякой другой фигни в виде таликов, а арбе взял 500 сосок и то уже перегруз. :lol:

Соски в пакетах для кого придуманы? B)

Хавки передамаживают арбу? О.о Не, не видел. В инстанты всегда брали луко пак чтобы они фантары/охрану сносили, не более.... Хавку нужен большой ренж, а это гемор для всего цц. То ли дело арба, юзаешь трансформу и топ ДПС на Закене) Даже передамаживает Тира с окто клав фокус 300 фаер атт)

Соски в пакетах для кого придуманы? B)

У нас разве есть Ы соски в пакетах? О.о

У нас разве есть Ы соски в пакетах? О.о

есть рец на компрессд пэкадж и сосок и блессд, у меня даж проучено^^

Угу. Но в связи с тем. что у нас в силу местной специфики можно пихать соски в петов, то пакетированные соски очень мало кто использует :lol:

зато когда дохнешь.... весь этот багаж летит в тебя и привет перевес 120% ;D

С другой стороны и на перевес гномам пофиг, хотя спойлеру теперь ой как много надо сосок, а с -11 кон грузоподъёмность несколько страдает. :lol:

есть рец на компрессд пэкадж и сосок и блессд, у меня даж проучено^^

за что ты мне и понравился :D он единственный у кого я крафчу себе пакеты сосок))))

за что ты мне и понравился :D он единственный у кого я крафчу себе пакеты сосок))))

лизбянки! что муж то скажет???

С другой стороны и на перевес гномам пофиг, хотя спойлеру теперь ой как много надо сосок, а с -11 кон грузоподъёмность несколько страдает. :lol:

как может быть - 11 кон О_о ? или кто то тут еще с нубо татухами ходит?

как может быть - 11 кон О_о ? или кто то тут еще с нубо татухами ходит?

Что ты... краски +5dex +4str -9con и -2 con режет сет

блиииин >< ну зачем ты так спалился ><

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...