Eolis_style Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Спасибки всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Сырок раза в 5 лучше арбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXYS Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Лукари никчемны, арбы круче, а че же вы все ныли недавно по-поводу скила "семь стрел", я с вас угораю))))))))))))))))))))! P.S. Просто с луками сложилась непонятная ситуация, лук сам по себе как оружие имеет самый большой П.атак в игре, но тех кто должен им пользоваться (лукари), просто убили в жижу со времен интерлюда вот в чем правда! Я все еще надеюсь на приход эры лукарей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wahooоооо Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 та нифига себе убили ! ты встречал хорошо заточеного хавка? судя по посту нет........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 хавки уг... они для меня как заноза в жопе, убить не выходит - шустрый слишком , но и он мне ниче сделать не может, пвп длится пока обоим не надоест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wahooоооо Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Тобиш,вы на равных а это значит что ты сам себя назвал уг ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PawelDemag Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Тобиш,вы на равных а это значит что ты сам себя назвал уг ^^ Логика карает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 лучше пп с луком) ПП с луком косой по самое не могу. Он в гнома попасть не может. А в дагерщика тем более) Хотя я на гноме тестил.. ПП попадает с руки по спойлеру только с кастетами норм. А так мажет, что маг пухой, что дуалами... И проку с того, что +4 dex стоит :lol: Одно радует.. Нюки с ЛСов почти не мажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ПП с луком косой по самое не могу. Он в гнома попасть не может. А в дагерщика тем более) Хотя я на гноме тестил.. ПП попадает с руки по спойлеру только с кастетами норм. А так мажет, что маг пухой, что дуалами... И проку с того, что +4 dex стоит :lol: Одно радует.. Нюки с ЛСов почти не мажут Ето пошутили. ПП как и ЕЕ онли маг пуха с скилом... Пал не догоняет и не убивает хавка? Не знаю каких вы видели "бустанутых" хавков, но когда норм ДД с рашем подлетает в плотную, из его урона остаеться только чтото около 200-300 за удар. Новые скилы?Вроде бы норм, но в виду силы крита у ФРа, я бы взял все же его (шансов убить гораздо больше, а в етих хрониках от раша пофиг не убежать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Пал не догоняет и не убивает хавка? Не знаю каких вы видели "бустанутых" хавков, но когда норм ДД с рашем подлетает в плотную фил зе дифференс епты , норм хавк пала никогда на рассточние шакли не подпустит, а стрелять в хавка с лука это забей... всеравно цпшек фулл инвентарь - отожрется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wahooоооо Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 танки с луком , вот это уг так уг! руки бы сломал тому кто эту чуш придумал ! от ПП с дуалами реально толку больше чем от танка с луком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INОX Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Лукари никчемны, арбы круче, а че же вы все ныли недавно по-поводу скила "семь стрел", я с вас угораю))))))))))))))))))))! P.S. Просто с луками сложилась непонятная ситуация, лук сам по себе как оружие имеет самый большой П.атак в игре, но тех кто должен им пользоваться (лукари), просто убили в жижу со времен интерлюда вот в чем правда! Я все еще надеюсь на приход эры лукарей) Где- то здесь же на форуме было написано, что Астериос никогда не перейдет на ГоД, так что можешь забить надеяться. Ну разве что администрация пропустит ГоД, и поставит следующее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Арба дохлая, 2к ударишь она и помрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Арба дохлая, 2к ударишь она и помрет. Есть такое...но ее еще догнать нужно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Ещё бесит в арбе это её малая переносимость веса, это просто вымораживает. Я вот ППхе беру по 5к сосок, Soul Ore и всякой другой фигни в виде таликов, а арбе взял 500 сосок и то уже перегруз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Ещё бесит в арбе это её малая переносимость веса, это просто вымораживает. Я вот ППхе беру по 5к сосок, Soul Ore и всякой другой фигни в виде таликов, а арбе взял 500 сосок и то уже перегруз. Соски в пакетах для кого придуманы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeterros Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Хавки передамаживают арбу? О.о Не, не видел. В инстанты всегда брали луко пак чтобы они фантары/охрану сносили, не более.... Хавку нужен большой ренж, а это гемор для всего цц. То ли дело арба, юзаешь трансформу и топ ДПС на Закене) Даже передамаживает Тира с окто клав фокус 300 фаер атт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Соски в пакетах для кого придуманы? У нас разве есть Ы соски в пакетах? О.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 У нас разве есть Ы соски в пакетах? О.о есть рец на компрессд пэкадж и сосок и блессд, у меня даж проучено^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Угу. Но в связи с тем. что у нас в силу местной специфики можно пихать соски в петов, то пакетированные соски очень мало кто использует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 зато когда дохнешь.... весь этот багаж летит в тебя и привет перевес 120% ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 С другой стороны и на перевес гномам пофиг, хотя спойлеру теперь ой как много надо сосок, а с -11 кон грузоподъёмность несколько страдает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 есть рец на компрессд пэкадж и сосок и блессд, у меня даж проучено^^ за что ты мне и понравился он единственный у кого я крафчу себе пакеты сосок)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 за что ты мне и понравился он единственный у кого я крафчу себе пакеты сосок)))) лизбянки! что муж то скажет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wahooоооо Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Вахаха))это фейл венди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperKyDZA Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 С другой стороны и на перевес гномам пофиг, хотя спойлеру теперь ой как много надо сосок, а с -11 кон грузоподъёмность несколько страдает. как может быть - 11 кон О_о ? или кто то тут еще с нубо татухами ходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 как может быть - 11 кон О_о ? или кто то тут еще с нубо татухами ходит? Что ты... краски +5dex +4str -9con и -2 con режет сет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 за что ты мне и понравился он единственный у кого я крафчу себе пакеты сосок)))) блиииин >< ну зачем ты так спалился >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Можно подумать, что я раскрыл ГосТайну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 блин не тебе было, ща заквотю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.