Перейти к содержанию
Asterios

Ивенты

Sama

Рекомендуемые сообщения

Не знаю куда именно написать, поэтому вот как то так... Хотелось бы побольше каких нибудь ивентов с призульками, тем более скоро Новый год. Есть желание и возможность устраивать их почаще?

У меня возникает желание чтобы почаще выпиливали надолго с форума тех, кто не юзает поиск и создаёт 100500 тему об ивентах на неделе :angry:

пользуйся поиском

ибо эвент на нг могут поставить как минимум за неделю,в числах 25 примерно

Вот тебе афигенный ивент - руны SP, EXP можешь за голосование получить, хотя 90% сервера они нафиг не впали.

Кто еще не вкачал сабы и переселенцы - Вам снизошло благо.

за голосование на ММОТОПе? О_о

о реально) прикольно))

гавно евент... только для начинающих а таких судя по онлайну нету.. поетому и ивент ненужен. ну ето я чисто про х5 х10

ивенты все отменяются - мы плохо вели себя в этом году!

Предлогаю автоматически давать бан за тему в которой будет слово "новые" (ибо нового врядле чтото добавят) и "ивенты" (ибо тем штук 100)

Предлогаю автоматически давать бан за тему в которой будет слово "новые" (ибо нового врядле чтото добавят) и "ивенты" (ибо тем штук 100)

плохая идея(

действительно , со временем начинает надоедать когда некоторые люди начинают создовать по 100500 тем об одном и том же ! я за бан флудеров ! ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...