WhyDidYouDoIt Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 доброго времени суток, неверная работа скилов warrior bane / mage mane. так как они должны кенселить с шансом 80 и не зависеть от м атаки моей и м дефа противника. а на данный момент они работают по той же системе как дебафы от 10 до 90 %. что будем делать и как исправлять это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 хотите исправления, пишите баг репорт, с соответсвующими доказательствами: ссылки\видео\фото\статьи. тему можно и закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElvenQueen Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 еще один п.с. в раздел баг репортов тебе дружок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 ничего страшного что я там не могу создавать тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Если у вас есть желание оформить топик с недоработкой, но вы не уверены, либо у вас нет 50 постов, необходимых для постинга в этом разделе - пишите в раздел Решения Различных Проблем (РРП) вашего сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViolin Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 ничего страшного что я там не могу создавать тему? Ничего страшного, потому что там уже есть такая тема. И на этом форуме ты не первый, кто про баны тему создал. Удалят или закроют, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.