innerGlow Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Не в том поле бегаешь. И ребята у нас классные в пати. Хотя до оскорблений обычно доходят люди скудного ума, поэтому просто проходи мимо P.S. бафал нормально - это фигня, нормально бафает и окно. от ВК требуется другое, но обо всем можно поговорить в скайпе, а не распинаться на форуме. вот ето ппц Бафает нормально и окно зря ты это написал, нормального варка вам ненайти окно вк ето судьба!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astelika Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 вот ето ппц Бафает нормально и окно зря ты это написал, нормального варка вам ненайти окно вк ето судьба!!!!!!!!! Да у нас был офигенный варк и я прекрасно знаю, что МНЕ необходимо от ВК. Я написала требования к человеку, а как он играет - на словах можно много всего написать, это видеть и показывать нужно. Что ты так печешься о нашем варке? Ты не нервничай так, я думаю, я сама в состоянии решить какая у нас судьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Да у нас был офигенный варк и я прекрасно знаю, что МНЕ необходимо от ВК. Я написала требования к человеку, а как он играет - на словах можно много всего написать, это видеть и показывать нужно. Что ты так печешься о нашем варке? Ты не нервничай так, я думаю, я сама в состоянии решить какая у нас судьба ny lana :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astelika Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Не плакай Спасибо за up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astelika Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Спасибо Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astelika Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astelika Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Открыт набор в пвп-направленную мили КП Прайм 19:00 - 23:00 (мск) (+1 выходной - пятница) Нужен ВК. От Вас требуется: - возраст 20+ - лвл 85 + сабы - эквип по уровню (сет +6, пуха 300) - заточка 12-15\20-25 - стабильное посещение прайм тайма - стабильное соединение с интернетом, нормальный компьютер - возможность использования голосового чата (на данный момент - TeamSpeak) - умение адекватно вести себя в ПВП (без эмомодов, адекватное восприятие критики, умение играть в команде, знание своей профы не только за мободроч) - желание развиваться О нас: Состав пати: - арба - арба - ТХ - Биш - Ше - СВС - БД - ШК Адекватный, дружный и сыгранный коллектив. Есть цц на инсты. Хороший эквип, вары, пвп в поле + гвг. Связь через форум или пм\почта в игре Arika, Энки, Астэль. P.S. Так же, ищем адекватное ЦЦ на фринту. В наличии 7 додов (в ближайшее время будет 8). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astelika Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astelika Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jero Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 по поводу фри в пм или почтой... ник такой же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astelika Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Ок, вечером отпишим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astelika Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astelika Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astelika Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astelika Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BM-12 Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Ап вам. Я,конечно,извиняюсь,но зачем на фринту стока додов в количестве 7-8 штук?Вы собираетесь в 2 пати фармить её все эти доды,то есть 15 минут?Или я чего-то не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astelika Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Да не, по факту 2-3 дод за глаза хватает ) Спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astelika Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZenSky Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astelika Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 С наступающим ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromHellwithLove Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) если простые смертные норм для вас,то пак луков ищет цц на фринту. ник в игре Wilgeforz Изменено 2 января, 2012 пользователем FromHellwithLove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astelika Опубликовано 5 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astelika Опубликовано 5 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astelika Опубликовано 6 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astelika Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Открыт набор в пвп-направленную мили КП Прайм 19:00 - 23:00 (мск) (+1 выходной - пятница) Нужены ВК. От Вас требуется: - возраст 20+ - лвл 85 + сабы - эквип по уровню (сет +6, пуха 300) - заточка 12-15\20-25 - стабильное посещение прайм тайма - стабильное соединение с интернетом, нормальный компьютер - возможность использования голосового чата (на данный момент - TeamSpeak) - умение адекватно вести себя в ПВП (без эмомодов, адекватное восприятие критики, умение играть в команде, знание своей профы не только за мободроч) - желание развиваться О нас: Состав пати: - арба - арба - ТХ - Биш - Ше - СВС - БД - ШК Адекватный, дружный и сыгранный коллектив. Есть цц на инсты. Хороший эквип, вары, пвп в поле + гвг. Связь через форум или пм\почта в игре Arika, Энки, Астэль. P.S. Так же, ищем адекватное ЦЦ на фринту. В наличии 7 додов (в ближайшее время будет 8). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astelika Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astelika Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astelika Опубликовано 11 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astelika Опубликовано 11 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения