Xplo1t Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 -1 из личных врагов. Хам и наглец, большего сказать немогу о пропеллере. Может мало знаком?... Ты что?! Он душка! ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dLoveBoy Опубликовано 16 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Ути какие мы нервные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Ослы бля ебаные Не суди людей по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dLoveBoy Опубликовано 16 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Валерьянку ещё никто не отменял, пупсег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Ты Осел Ебаный заткнись нах если ты думаешь что я крыса приехжай в НН я тебе ЕБло разобью крыса помойная :D :D :D А ещё спрашивает: "За что бан?" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Ты Осел Ебаный заткнись нах если ты думаешь что я крыса приехжай в НН я тебе ЕБло разобью крыса помойная Ты же из Строгино? Или со вчерашнего дня уже переехал в НН? Допрыгнешь хоть, о грозный Нонсанс, или табуреточку дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 он не человеГ, он 15-ний пропеллерРрРрРр... Карлсончик? Интересно, где у него кнопка... ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muroki Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 ...приехжай в НН ... Прости ... но ты в Москве живёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Прости ... но ты в Москве живёшь. Да он сам загнался, а всё потому что тупой 15-ти летний валенок. ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muroki Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Да я вижу что он "особенный" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dLoveBoy Опубликовано 16 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Ух мама ублюдка какого рОдила то Ты не брат Tawa случайно? А то очень уж похожы и тот и другой Ублдюдки ебаные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Ух мама ублюдка какого рОдила то Ты не брат Tawa случайно? А то очень уж похожы и тот и другой Ублдюдки ебаные :D :D :D Чёт у него словарный запас истощился ::DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Ух мама ублюдка какого рОдила то Ты самокритичен, но ничего, армия тебе мозги хоть и последние, но вправит... ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Ты самокритичен, но ничего, армия тебе мозги хоть и последние, но вправит... ;D Не берут туда таких :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Не берут туда таких :D Ничо, родители проспонсируют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Ничо, родители проспонсируют! :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dLoveBoy Опубликовано 16 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Ухахаха лохи у меня договор с москвой если я играю 5лет у них в воллейбольном клубе то я в армиЮ НЕ ИДУ,МОЖЕТ это бы лохи из армии пришли такие нервные вам там в жопу там наверное напихали вот вы такие неодыкваты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Ухахаха лохи у меня договор с москвой если я играю 5лет у них в воллейбольном клубе то я в армиЮ НЕ ИДУ Ты думаешь, что вытирание полов шваброй в технический таймаут и подавание мячей игрокам может считаться игрой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stx3 Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Ухахаха лохи у меня договор с москвой если я играю 5лет у них в воллейбольном клубе то я в армиЮ НЕ ИДУ,МОЖЕТ это бы лохи из армии пришли такие нервные вам там в жопу там наверное напихали вот вы такие неодыкваты... боже мой, я ща умру сосмеху, во чел агрится то, это пиар или дебил сори конечно за выражение, чуть сердце невысрал сосмеху пока читал его посты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Ухахаха лохи у меня договор с москвой.. Понты... Вспемонается 5-7классы: -А у меня папа боксёр! -А у меня спецназовец -а у меня генерал -да мой порвёт твоего -сам ты лох -а у меня договор с Москвой :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Мляяя....только проснулся, а тут уже такая драма. Много я пропустил. А вот нефик до половины 3го спать... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Это на самом деле судьба мне делает подарки. Проснулся, а свежий детективчмк к кофе уже на столе=) оО эт ты к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nezim Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Ааа!!! )))) Я даже не знаю, какую цитату цитировать, все шедевральны! Очень прошу, не баньте его на форуме!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Ааа!!! )))) Я даже не знаю, какую цитату цитировать, все шедевральны! Очень прошу, не баньте его на форуме!!! +2 :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Что не надо ждать пока сей деблоид придумает очередной пост, всё уже написано до нас... Лан, сделаю вид что я не жираф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Ждем очередного мозгового высера от автора! Про-сим! Про-сим! ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Присоединяюсь!!!!111расрас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиранозаврик Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 hahahaahahahahahahahah! byagagagaga, myahahahahah! jertva davai es4o!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Во парень попал антоха, ты давай пиши, публика жаждет услышать твои баснопения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nezim Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 тут где-то давали запись с тимспика, тоже ребёнок ругался, не он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.