Xplo1t Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Я все жду, когда кто-нить запостит боянистое видео с немецким мальчиком-неадекватом за компом. Прям такие живые ассоциации с Антошей... ;D Ладно, сам: Антоша пишет на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Антон Нижегородский ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nezim Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Антон Нижегородский ;D метко ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFrag Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Причем я с ним раньше не общался, с чего это вдруг такие слова ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Причем я с ним раньше не общался, с чего это вдруг такие слова ? это от большого ума.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MassOLL Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Омг, его в Интакто приглашали? ненене, таких к нам не берут ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Маленькая провокация: онтон - пло}{осостоявIIIийся, 15телетний nooooopfffff.. (копирайты не забывайте ставить, и мою орфографию сохранять) ПС. Учавствующим в беседе, жирные плюсы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odekolon Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 "спс что поняли меня,Дябла да мне 15 лет да я иногда срываюсь если меня сильно взбесят так как это сделал Tawa,если ты конечно читал сообщение... У варов я был ровно 2 дня не более не менее...Друзей я нашел но друзей я не убваю если они вары только в том случае е сли мы 1на1 стоим если жи 2на1 и тд мы договорились не обижаемся если килл дриуг друга в пвп 2на1 или 2на2=) Если идет пвп 2на2 и умерли наши сокланы а мы стоим 1на1 то мы не стоим просто так а убиваем друг друг... Правду я рассказал потому что я не люблю врать... А то что доверчивый с пассом от некра просто парнишка мне и Ак давал таскать и Орфена и тт подарил я просто даже и не догадывался что он мог меня так подставить... а потом какой то чорт узнал все о чем мы разговаривали и угнал чара у меня... Все всем Удачи в ВАры не пойду Буду Ноклан бегать=)АВ качну саб потом на СВС вазьму и к вам=) " из неизданного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Boy Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Я все жду, когда кто-нить запостит боянистое видео с немецким мальчиком-неадекватом за компом. Прям такие живые ассоциации с Антошей... ;D Ладно, сам: Антоша пишет на форуме Интересно, что он там кричит то, кто в немецком шарит, переведите плз, отдельные фразы понятны, но хотелось бы дословный перевод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Бедные преподаватели в школе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dLoveBoy Опубликовано 16 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Да ну вас отстаньте...назарет ты тут?у меня и тебе такой вопрос,найдешь хоть один скрип где есть подтверждение что я что то у кого то украл и я тебе отдам орфена...насчет того что я иногда неодыкватен и много ругаюсь я не отрицаю но я никак не крыса,если тебе что то не нравиться назарет приезжай в нижний новгород переговорим эту тему...все всем удачи всем кроме tаwа и Nоrmа,я вообще норм чел вы просто не знаете меня в реале...а мне бан дали не по акку а по компу на котором я играю да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Да ну вас отстаньте...назарет ты тут?у меня и тебе такой вопрос,найдешь хоть один скрип где есть подтверждение что я что то у кого то украл и я тебе отдам орфена...насчет того что я иногда неодыкватен и много ругаюсь я не отрицаю но я никак не крыса,если тебе что то не нравиться назарет приезжай в нижний новгород переговорим эту тему...все всем удачи всем кроме tаwа и Nоrmа,я вообще норм чел вы просто не знаете меня в реале...а мне бан дали не по акку а по компу на котором я играю да? Бан дали всем аккам, на которые заходили с того компа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Добавилось новых цитат... ...найдешь хоть один скрип где есть подтверждение что я что то у кого то украл и я тебе отдам орфена... Надо полагать, в логах должно быть написано: "Чар такой-то украл у чара такого-то такую-то шмотку". Аааааааа только заметил : ...что то у кого то украл и я тебе отдам орфена... Не находите странного? "Угадай сколько я у тя спёр яблок, и я отдам все три" ...если тебе что то не нравиться назарет приезжай в нижний новгород переговорим эту тему... Назарет такой подорвался; давай, говорит, седлай тройку, конюх, поеду разбираца в НН с игрушкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Хм. Норм чел давно бы догадался прекрыть тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stx3 Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 ну всё... обидели ёжига накакили в нору ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркана Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 хм, а почему перед ником приставка " d " , может он думал скосить под диспарионского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegov1k Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Когда в школе учился, был у меня одноклассник такой: на всех залупался без причины, обзывался, огрызался, грозился расправой, короче, все как ообычно. И вот он, не рассчитав свои силы, ошрызнулся на девченку одну (та была достаточно плотного телосложения), в ответ она ему такую оплеуху залепила, что он аж со стула слетел. На следующий день пришел с матерью разбираться. Топикстартер, это не ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegov1k Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Ну ирония же тут, и-ро-ни-я : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Какой ты подозрительный, Nesser. 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Перевожу с хзкаковского: Друзей я нашел! Но он их не убивает 1 на 1 (потому что рукисжопы) Если же 2 на 1 или 2 на 2 - то убивает, но никто не обижается, т.к договорились не обижаться! Если же всех убили, а мы остались 1 на 1, то красиво и долго лупим друг друга руками, пока всем не надоест и не улетят в город/кх/замок Он не любит (и не умеет) врать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dLoveBoy Опубликовано 16 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Все всем удачи пох чей я ведь не злопаметный,всем удачи начну качать нового чара,буду спокойнее вести себя а то не хочу потерять еще одного героя с сабом и эпиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Все всем удачи пох чей я ведь не злопаметный,всем удачи начну качать нового чара,буду спокойнее вести себя а то не хочу потерять еще одного героя с сабом и эпиками Снова Алекзандер подарил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canab1S Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Все всем удачи пох чей я ведь не злопаметный,всем удачи начну качать нового чара,буду спокойнее вести себя а то не хочу потерять еще одного героя с сабом и эпиками ;D ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegov1k Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Все всем удачи пох чей я ведь не злопаметный,всем удачи начну качать нового чара,буду спокойнее вести себя а то не хочу потерять еще одного героя с сабом и эпиками Что-то ничего кроме "бугагага" в голову не приходит :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stx3 Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Все всем удачи пох чей я ведь не злопаметный,всем удачи начну качать нового чара,буду спокойнее вести себя а то не хочу потерять еще одного героя с сабом и эпиками Сразу ник админу скажи в пм :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 В пм у него есть заранее заготовленная фраза )) Смотри скрины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stx3 Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Я про форум, админ вроде банит за пм, и предупреждение в подписи, поетому туда его и послал ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tkach Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Вот это тема!!!Самая интересная на сегодня!А парню линейка реально мозг съела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stx3 Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Вот это тема!!!Самая интересная на сегодня!А парню линейка реально мозг съела ты думаеш там было что есть? максимум фисташка ссохшаяся которую он гордо зовёт мосгом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 А парню линейка реально мозг съела "А был ли мальчик?" (с) Максим Горький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.