Перейти к содержанию
Asterios

Это что такое Ди?

dLoveBoy

Рекомендуемые сообщения

Я все жду, когда кто-нить запостит боянистое видео с немецким мальчиком-неадекватом за компом.

Прям такие живые ассоциации с Антошей... ;D

Ладно, сам:

Антоша пишет на форуме

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

24ZesqtBHc.jpeg

Причем я с ним раньше не общался, с чего это вдруг такие слова ?  :D

24ZesqtBHc.jpeg

Причем я с ним раньше не общался, с чего это вдруг такие слова ?  :D

это от большого ума....

Омг, его в Интакто приглашали? ненене, таких к нам не берут ;D

Маленькая провокация: онтон - пло}{осостоявIIIийся, 15телетний nooooopfffff..    :P (копирайты не забывайте ставить, и мою орфографию сохранять)

ПС. Учавствующим в беседе, жирные плюсы .

"спс что поняли меня,Дябла да мне 15 лет да я иногда срываюсь если меня сильно взбесят так как это сделал Tawa,если ты конечно читал сообщение...

У варов я был ровно 2 дня не более не менее...Друзей я нашел но друзей я не убваю если они вары только в том случае е сли мы 1на1 стоим если жи 2на1 и тд мы договорились не обижаемся если килл дриуг друга в пвп 2на1 или 2на2=)

Если идет пвп 2на2 и умерли наши сокланы а мы стоим 1на1 то мы не стоим просто так а убиваем друг друг...

Правду я рассказал потому что я не люблю врать...

А то что доверчивый с пассом от некра просто парнишка мне и Ак давал таскать и Орфена и тт подарил я просто даже и не догадывался что он мог меня так подставить... а потом какой то чорт узнал все о чем мы разговаривали и угнал чара у меня...

Все всем Удачи в ВАры не пойду Буду Ноклан бегать=)АВ качну саб потом на СВС вазьму и к вам=) "

из неизданного

:)

Я все жду, когда кто-нить запостит боянистое видео с немецким мальчиком-неадекватом за компом.

Прям такие живые ассоциации с Антошей... ;D

Ладно, сам:

Антоша пишет на форуме

Интересно, что он там кричит то, кто в немецком шарит, переведите плз, отдельные фразы понятны, но хотелось бы дословный перевод :)

Да ну вас отстаньте...назарет ты тут?у меня и тебе такой вопрос,найдешь хоть один скрип где есть подтверждение что я  что то у кого то украл и я тебе отдам орфена...насчет того что я иногда неодыкватен и много ругаюсь я не отрицаю но я никак не крыса,если тебе что то не нравиться назарет приезжай в нижний новгород переговорим эту тему...все всем удачи всем кроме tаwа и Nоrmа,я вообще норм чел вы просто не знаете меня в реале...а мне бан дали не по акку а по компу на котором я играю да?

Да ну вас отстаньте...назарет ты тут?у меня и тебе такой вопрос,найдешь хоть один скрип где есть подтверждение что я  что то у кого то украл и я тебе отдам орфена...насчет того что я иногда неодыкватен и много ругаюсь я не отрицаю но я никак не крыса,если тебе что то не нравиться назарет приезжай в нижний новгород переговорим эту тему...все всем удачи всем кроме tаwа и Nоrmа,я вообще норм чел вы просто не знаете меня в реале...а мне бан дали не по акку а по компу на котором я играю да?

Бан дали всем аккам, на которые заходили с того компа. :)

Добавилось новых цитат...

...найдешь хоть один скрип где есть подтверждение что я  что то у кого то украл и я тебе отдам орфена...
Надо полагать, в логах должно быть написано: "Чар такой-то украл у чара такого-то такую-то шмотку". Аааааааа только заметил :

...что то у кого то украл и я тебе отдам орфена...
Не находите странного? "Угадай сколько я у тя спёр яблок, и я отдам все три"

...если тебе что то не нравиться назарет приезжай в нижний новгород переговорим эту тему...
Назарет такой подорвался; давай, говорит, седлай тройку, конюх, поеду разбираца в НН с игрушкой!

хм, а почему перед ником приставка " d " , может он думал скосить под диспарионского?  :D

Когда в школе учился, был у меня одноклассник такой: на всех залупался без причины, обзывался, огрызался, грозился расправой, короче, все как ообычно. И вот он, не рассчитав свои силы, ошрызнулся на девченку одну (та была достаточно плотного телосложения), в ответ она ему такую оплеуху залепила, что он аж со стула слетел. На следующий день пришел с матерью разбираться. Топикстартер, это не ты?  ;)

Перевожу с хзкаковского:

Друзей я нашел!

Но он их не убивает 1 на 1 (потому что рукисжопы)

Если же 2 на 1 или 2 на 2 - то убивает, но никто не обижается, т.к договорились не обижаться!

Если же всех убили, а мы остались 1 на 1, то красиво и долго лупим друг друга руками, пока всем не надоест и не улетят в город/кх/замок

Он не любит (и не умеет) врать.

Все всем удачи пох чей я ведь не злопаметный,всем удачи начну качать нового чара,буду спокойнее вести себя а то не хочу потерять еще одного героя с сабом и эпиками

Все всем удачи пох чей я ведь не злопаметный,всем удачи начну качать нового чара,буду спокойнее вести себя а то не хочу потерять еще одного героя с сабом и эпиками

Снова Алекзандер подарил? ;)

;D ;D ;D

Что-то ничего кроме "бугагага" в голову не приходит  :'(

Сразу ник админу скажи в пм  :D :D :D

В пм у него есть заранее заготовленная фраза )) Смотри скрины

Я про форум, админ вроде банит за пм, и предупреждение в подписи, поетому туда его и послал  ;D

Вот это тема!!!Самая интересная на сегодня!А парню линейка реально мозг съела  :)

Вот это тема!!!Самая интересная на сегодня!А парню линейка реально мозг съела  :)

ты думаеш там было что есть? максимум фисташка ссохшаяся которую он гордо зовёт мосгом

А парню линейка реально мозг съела  :)

"А был ли мальчик?" (с) Максим Горький

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...