dLoveBoy Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Что за фигня набираю акк и пасс пишет... Вашь аккаунт заблокирован по вашему требованию. обратитесь в центр поддержки. чо за фигня Админ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stx3 Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 :D :D так тебе и надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dLoveBoy Опубликовано 16 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 максим это я myth,Антон,ник в игре dLoveBoy он мне бан по hwid с какого то вкатал*( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dLoveBoy Опубликовано 16 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 http://rebirth.e-nk.ru/index.php?showtopic=4241&st=20 Офигеть можно выкинуть ы когти Ак и орфена и тт бижу на свалку=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dLoveBoy Опубликовано 16 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 ну там типо скрин написан Admin: dLoveBoy бан тебе по hwid,следи за словами effers: >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dLoveBoy Опубликовано 16 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 я вообще не понял чо за хня( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stx3 Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Ржу немогу :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Mb oskarbil adminov? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Может не повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dLoveBoy Опубликовано 16 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 я не оскарблял админов,если было такое где скрин:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 может ты напилсо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Ага. И никого не позвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mkpJenny Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 название темы,как-будто мальчика напроказничавшего ругает ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nezim Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 ни у кого не было доступа к персу? или может взломали и от твоего имени пообщались с администрацией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 я не оскарблял админов,если было такое где скрин:? a kto tebe skrin to vikladivat dolzhen? Admin? dumau skoro otvetit za chto tebya zabanili Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Антошу нагнули в очередной реинкарнации? А с пеной у рта доказывал нам на форуме, что он не Нонсанс, и что он из Москвы, живет на улице Строгино (tic! такой улицы нет) и что ему 19 лет. ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Антошу нагнули в очередной реинкарнации? А с пеной у рта доказывал нам на форуме, что он не Нонсанс, и что он из Москвы, живет на улице Строгино (tic! такой улицы нет) и что ему 19 лет. ;D тс! Не пали парня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 тс! Не пали парня Да он блин жарит, как электродуговая сварка! ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Нонсанс, это глад который ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Нонсанс, это глад который ? Неее... Нонсанс - это который некр, который |Freezing|, который Propeller, который lucky, который Myth, который dLoveBoy теперь.. Был... Одним словом - многоликий Янус-Анус! ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 На счёт чара |Freezing| ... оч наглый и, мягко говоря, хамящий в пм... хамящий... хамящий... и враль тот ещё =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dLoveBoy Опубликовано 16 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 ВСЕ РЕБИсЫ ПНХ Кроме Арива и Бекса ОТьебитесь от меня на хуй НЕОДЫКВАтЫ бля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 ВСЕ РЕБИсЫ ПНХ Кроме Арива и Бекса ОТьебитесь от меня на хуй НЕОДЫКВАтЫ бля... Cry more, noob! ;D Забей ты уже, тебе ж сказали, что в алли FireWings тебя не будет, тем более в клане Rebirth! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 На счёт чара |Freezing| ... оч наглый и, мягко говоря, хамящий в пм... хамящий... хамящий... и враль тот ещё =). Ой, если помнишь, там такая Санта-Барбара была... Даж Оффке в ножки кланялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Аааааааааааааааааа.... плю ско всему в разводе замешан =) Cry more, noob!+1. По мимо прочего: детей до 18ти нельзя в ла2 пускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 ВСЕ РЕБИсЫ ПНХ Кроме Арива и Бекса ОТьебитесь от меня на хуй НЕОДЫКВАтЫ бля... Антош, такое ощущение, что мы тебя насильно пытаемся к нам в Клан взять! ;D Сам же заявки пишешь и потом такие опусы выдаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Иксплойт, ну пожалуйста... процитируй чтонить из фризинганонсансапропеллера... поопусовее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Иксплойт, ну пожалуйста... процитируй чтонить из фризинганонсансапропеллера... поопусовее Ммм.. Ну вот из последнего (орфография сохранена): С ресами все понятно,а насчет того что я играл только на пвп это не плохо,я за две недели сварил ы пушку вставил саа и всавил файр стоуны и сделал тт тебе,многие ы пушку даже за месяц не могут скрафтить к тому же у меня оч прямые руки,ну ладно,tаwа все всегда что то начинают,я только начал играть на норм серве но это не значит что я нуб,если что можешь спросить у кирилла bеks он знает что я пряморукийтаwа а как мне попасть к тебе?ну ладно не суждено так не суждено удачи тебе,меня пригласили еще в фирлес и в интакто,сначало в интакто напишу заявку,может быть буду в али с тобой я надеюсь возьмут меня в али в вашевсе всем удачи до скорой встречи! Ух...а кто такой нонсанс мне оч интересно?...Кто тому же маджа не сет а коммон маджа все)у меня особенно то ничего нету тт кольца два +маджа серьга +ожерелье +ы когт и все а так то я бомж=) Я хз почему вы думаете что я какой то нонсанс,кто такой вообще нонсанс? имя друга Александер ник его в игре тоже Александер,он мне и подарил Ак и Орфена...Тира до 77 лвла можно догнать спокойно за 3 дня под удачей=) неделю я вообще балду гонял по квестам в том числе и на Саб... >>> Где в Москве улица Строгино? Если из вас есть кто нито из Москвы то вы знаете где эта Ульца,ппц=)Вы думаете я не знаю улицу на которой живу ну вы пошутили=) Короче, ищем чела Александера с ником Александер - он дарит Орфена и АК. И все берём Нонсанса в клан, т.к у него "оч прямые руки"!!!11 ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 + много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonoid Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 -1 из личных врагов. Хам и наглец, большего сказать немогу о пропеллере. Может мало знаком?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.