J3aP9I Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 кансел приятный бонус к касту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 да я вообще не к тому вела разговор, он сказал, что арбу надо бафать много, чтоб она хоть кого-то убить могла, а ССа бафать не надо, ему кк только и все-он нагибЭ не так же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Констанций Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 да я вообще не к тому вела разговор, он сказал, что арбу надо бафать много, чтоб она хоть кого-то убить могла, а ССа бафать не надо, ему кк только и все-он нагибЭ не так же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeJlicia Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ФИР зарешает , главное его провесить и не умереть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ФИР зарешает , главное его провесить и не умереть одни фир боты вокруг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekrofilka Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 одни фир боты вокруг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ну от магов я как правило ток в фире и умираю меня гламуровский маг сегодня за 1 фир не убил... зато за второй успел таки 2 фира подряд, так только я могу наверно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekrofilka Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 меня гламуровский маг сегодня за 1 фир не убил... зато за второй успел таки 2 фира подряд, так только я могу наверно всяк бывает иногда на последних секундах денсов прокидуешь фир.... а потом дамаг не оч.... хех..мб прана была?..и маг не сс?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) всяк бывает иногда на последних секундах денсов прокидуешь фир.... а потом дамаг не оч.... хех..мб прана была?..и маг не сс?) сс... под норм бафом он был, только на точку прилетел... били меня вдвоем с некром каким-то, вышла из фира, некр умер, а я 2й фир неудачница короче зато как он зачетно агрится когда падает, аж настроение поднимается Изменено 22 марта, 2012 пользователем ALABAMKA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekrofilka Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ииэх...чтож за пичаль) агр эт не ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 большинство магов за фир не убивают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 большинство магов за фир не убивают я хз как можно не убить арбу в фире от мага... даже если ты без бафа, будет уйма времени на ребаф и бой... даже если арба под всеми уд и щитами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekrofilka Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 я хз как можно не убить арбу в фире от мага... даже если ты без бафа, будет уйма времени на ребаф и бой... даже если арба под всеми уд и щитами случай на форту...баф упал...просвет в откате... чел в фире.....НО гребанные гварды не дают баф..... приходится пинать на банках с дамагом около 300 лф причины рестарта ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 случай на форту...баф упал...просвет в откате... чел в фире.....НО гребанные гварды не дают баф..... приходится пинать на банках с дамагом около 300 лф причины рестарта ) выбежал за форт, бафнулся, прибежал назад... секунд 30 максимум, фир висит больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekrofilka Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 выбежал за форт, бафнулся, прибежал назад... секунд 30 максимум, фир висит больше я хз на ком он больше висит 30+ ... бредовая фраза получилась у мя\\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 я хз на ком он больше висит 30+ ... бредовая фраза получилась у мя\\ ммм, мне кажется больше, хотя... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekrofilka Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ммм, мне кажется больше, хотя... ну мне тож кажется..что 30 не всегда... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ну мне тож кажется..что 30 не всегда... го тестить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekrofilka Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 го тестить хантер оф же) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 хантер оф же) а чего? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekrofilka Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 а чего? а хз...ваще тишина на форуме..ток народу больше становится.. интересно ток что скажит админы по поводу паролей..стоит ли их менять.... (хотя они ниче не скажут) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 а хз...ваще тишина на форуме..ток народу больше становится.. интересно ток что скажит админы по поводу паролей..стоит ли их менять.... (хотя они ниче не скажут) только же меняли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekrofilka Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 только же меняли ну я хз кто че и как там все делает \\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Констанций Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Надо снова менять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekrofilka Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 поменял :angry: :angry: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J3aP9I Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 можно ли фарумный акк отвязать от соц. сети? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasmus Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Арбамм сложно играть.... Надо долго бафаться, чтоб хоть кого-то убить. В идеале арбе надо :КК, комбо овера, лягушка, прайд, гном, аура, ЕЕ, ШЕ, волк, шилка. ММа одел в +20 сет, КК кинул и норм) все умирают в фире или без бафа качни себе бафферов уже. стыдоба. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OZzkar Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ну всё дети мои у меня спало ро) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J3aP9I Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 рад за тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OZzkar Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ненадо радоваться просто преклоняйся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.