MaximusGeneral Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 если руки прямые то и бишом мош гнуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НетНеСлышала Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 и ее.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeidaraSenpai Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 и пп... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Констанций Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 и даже арбой.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OZzkar Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 чето арбы немогут в последнее время 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J3aP9I Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Гнуть это обязаность рук 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OZzkar Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 нет гнуть это обязанность шмота) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamhan Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 лови + =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) это обязанность бафа с пухой Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Fili 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OZzkar Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 это обязанность бафа с пухой +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamhan Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) это обязанность бафа с пухой с +3 пухой можно гнуть! пуха не так уж важна для некоторых классов. Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Shamhan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OZzkar Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 а для некоторых важна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OZzkar Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ну яб посмотрел на арбу которая с 3 пухой нагибает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamhan Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) ну яб посмотрел на арбу которая с 3 пухой нагибает) у арбы фир есть.если фир пройдет за 30сек думаю можно закавырять +3 пухой +20того даже не?) Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Shamhan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) у арбы фир есть.если фир пройдет за 30сек думаю можно закавырять +3 пухой +20того даже не?) причём тут ваще фир? сам говорил нагиб с пухой+3(нагиб под фиром не считаю) Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Fili 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeNuk Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Почитал, посмотрел сводки на сайте, гнут арбы) но интересны также тиры и ТХ, за арбу никогда не играл, посоветуйте что к чему)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 у арбы фир есть.если фир пройдет за 30сек думаю можно закавырять +3 пухой +20того даже не?) уверен что арба с +3 пухой заковыряет за 30 сек? я хз, меня многие +20 маги за фир убить не могут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Бывало даже я в фире выживал:DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Констанций Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Почитал, посмотрел сводки на сайте, гнут арбы) но интересны также тиры и ТХ, за арбу никогда не играл, посоветуйте что к чему)) Руки гнут, а ТХ кривые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OZzkar Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 у арбы фир есть.если фир пройдет за 30сек думаю можно закавырять +3 пухой +20того даже не?) ну тада маги тоже с 3 пухой гнут уж за полторы минуты в фире не убить грех) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekrofilka Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) уверен что арба с +3 пухой заковыряет за 30 сек? я хз, меня многие +20 маги за фир убить не могут на тебе фир от арбы висит 30 сек?) Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Hekrofilka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 на тебе фир от арбы висит 30 сек?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekrofilka Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 примерно да, даже меньше. фир от мма висит 40 сек фактически мне както казалось сек 10-15.... нуно позамерять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semphrone Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 фир фир фир.. как это мило фир фир фир.. без перерыва. Если гнуть задумал - фир на эФ один Канцел на эФ два и гоу карать мужчин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 фир фир фир.. как это мило фир фир фир.. без перерыва. Если гнуть задумал - фир на эФ один Канцел на эФ два и гоу карать мужчин Наблюдал как сереничка дрался с другим ССом, Серый его тупо бил, ну и кенсел, а тот тупо кидал фир по откату, в общем у серенички в итоге фул хп\цп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Пуки я всегда знал, что тебе больше нравится наблюдать, чем хилить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkei Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 уверен что арба с +3 пухой заковыряет за 30 сек? я хз, меня многие +20 маги за фир убить не могут Если конечно, ты успеешь кинуть фир, если он у тя пройдет, вообще дело не только в руках, но и в заточке и еще во многом, что можно сделать, а то если ты не в заточки, то ты не успеешь даже повернуться, а уже с двух плюх лежишь))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Констанций Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 фир фир фир.. как это мило фир фир фир.. без перерыва. Если гнуть задумал - фир на эФ один Канцел на эФ два и гоу карать мужчин У меня у ММа фир на Ф5, кансел на 2\4)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losenok Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 в ла2 играет кто с чат с ентер? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkei Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 в ла2 играет кто с чат с ентер? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.