ViNNiePaZ Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 биши говорят перетрут всех тру? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ерТеН0к Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 биши вообще страшная штука)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lOZzkar Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 биши овнят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViNNiePaZ Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 пренепременно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViNNiePaZ Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 А вообще, я в душе "не знаю", кто же в этом скучном петушатнике лучше, но у меня стойкое желание "съе.. уйти" от сюдова в ужасе )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 хавки в поле есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ерТеН0к Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 хавки в поле есть? бегают на дион и глудио воротах.По дамагу не знаю как они.Но стан от них проходит норм)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGooDJokeI Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 дамаг средненький 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lOZzkar Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 хавки неиграбельны как в прочем и всегда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 хавки неиграбельны как в прочем и всегда хочится экзотики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGooDJokeI Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 хочится экзотики бафай фб и будет тебе экзотика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 хавки в поле есть? Все что встречались не особо. Видал одного светлоухого который предложил на голды. 1:1 и тут у него начала включить видеокарта. биши овнят у нас заряженый сапорт, что-то вроде имбы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кризис Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Лучники не для нагибэ тут - онли для души ( вы просто незатащите этот класс) З.Ы. если уж решили играть за лукаря . как за основу - то помогу З.Ы.Ы. ВЛ . Вы бы не говорили так ; -) . у меня еще на первом бое видюху накрыло . - отыграл . и уж перед началом второго боя я только сказал . что в пиксиля ушел и то . я продолжил с вами пвп . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekod Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 хавки в поле есть? Есть, но мало. По домагу скажу так. Дамаг средний, на криты не рассчитывай, тут бегают онли под фул бафом, на Альт + б всем бояздно. Как класс, только для души, гнуть не реально, но наказать пару крылатых демонов легко. Вот только маги последнее время озверели. Хочется попросить админов прекратить им выдавать пилюли азверин, и побольше давать пилюль ватности. З. Ы. А кстати, на воротах не бегаю, так как это в корне не подходит моей тактике игры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Лучники не для нагибэ тут - онли для души ( вы просто незатащите этот класс) З.Ы. если уж решили играть за лукаря . как за основу - то помогу З.Ы.Ы. ВЛ . Вы бы не говорили так ; -) . у меня еще на первом бое видюху накрыло . - отыграл . и уж перед началом второго боя я только сказал . что в пиксиля ушел и то . я продолжил с вами пвп . Сами пишите, что только для души. Гоу повтор? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 если б маги не юзали итемы на каст все было бы реально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 если б маги не юзали итемы на каст все было бы реально. Не пробовал, но не пойму как при такой разнице в рейнже лук не тащит мага .... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Не пробовал, но не пойму как при такой разнице в рейнже лук не тащит мага .... посоны то и не знали что можно кайтить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 посоны то и не знали что можно кайтить Может просто пытаются застанить? Да и я надеюсь, что все луки знаю, что чем больше расстояние тем выше дамаг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кризис Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 С радостью продолжим . Спс . Я имел ввиду , что не затащите играя за этот класс , а не пвп против него . ( нид много времени , чтоб понять данный класс , как впрочем и другие классы ) Самый легкий противник из магов для лукаря - сх Но он же и самый опасный Ребят , Вы просто не можете говорить , что - либо за лука т.к. Вы не играете за данный класс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 С радостью продолжим . Спс . Я имел ввиду , что не затащите играя за этот класс , а не пвп против него . ( нид много времени , чтоб понять данный класс , как впрочем и другие классы ) Самый легкий противник из магов для лукаря - сх Но он же и самый опасный Ребят , Вы просто не можете говорить , что - либо за лука т.к. Вы не играете за данный класс Беру лук в руки и во мне просыпается хавк. Если ВЛОМ с луком на фб за шилку может -3, то лекарем уж точно можно шатать. Ребята которые хотят играть за лука - играйте, пробуйте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostikZaika Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 может берса с луком попробовать на фуле? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 может берса с луком попробовать на фуле? Тогда уж с арбалетом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 пассивки то у берса нету на арбалет. поправьте если не так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 пассивки то у берса нету на арбалет. поправьте если не так Арчер вилл. Есть, но не знаю на лук или арбалет. Хотя должен быть одинаковым у всех. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostikZaika Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Арчер вилл. Есть, но не знаю на лук или арбалет. Хотя должен быть одинаковым у всех. вроде и на то и на то, но у лука же п атк выше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 вроде и на то и на то, но у лука же п атк выше Но у арбалета атак спид выше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostikZaika Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 разогнать же не трудно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 разогнать же не трудно И все же отдал бы предпочтение арбалету. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВолшебныйГаз Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 гноми опасная штука..ударят и забижат сразу))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.