Антенор Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Какое сб лучше для оли ? Мальчик девочка, маг физ. и в чем разница между всем этим Элайка девочкой магом на оли был ? И какой шмот для этого нужен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Какое сб лучше для оли ? Мальчик девочка, маг физ. и в чем разница между всем этим Элайка девочкой магом на оли был ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lOZzkar Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 бЫшм рулят че не понятно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДусинДжуд Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Дооо,рву гномой всех) если дуалы оденет,еще не так ударит хД гномы всех рвут=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuerteLegend Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Какое сб лучше для оли ? Мальчик девочка, маг физ. и в чем разница между всем этим Элайка девочкой магом на оли был ? И какой шмот для этого нужен Изменено 27 июня, 2012 пользователем MuerteLegend 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lOZzkar Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 рулят биши инфа 100 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafioso Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 фир на оли тащит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightNagibator Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Некры рулят)автор + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuerteLegend Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 фир на оли тащит Ой , да он везде тащит ( открою секрет ) ,но скоро его изменят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafioso Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Ой , да он везде тащит ( открою секрет ) ,но скоро его изменят поверь я буду наверн само больше радоваться когда его сделают 10-15 сек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львовский Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Ребят, я хочу плюсануть тему, но не знаю как это сделать :\ Подскажите плиз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
20летУмаНет Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 ФСов все боятся - играйте ФСами! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Констанций Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Ребят, я хочу плюсануть тему, но не знаю как это сделать :\ Подскажите плиз Выбираешь количество звёздочек и тыкаешь на них) Изменено 28 июня, 2012 пользователем Констанций 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львовский Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Выбираешь количество звёздочек и тыкаешь на них) Спасибо огромное! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightNagibator Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Спасибо огромное! Обращайся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlimShadyLP Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 подскажите какой физ норм в пвп под фул бафом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 подскажите какой физ норм в пвп под фул бафом. Все физы хороши под фул баффом. Вопрос только в том, как лень тебе баффаться фул. Неправильный вопрос ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlimShadyLP Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Все физы хороши под фул баффом. Вопрос только в том, как лень тебе баффаться фул. Неправильный вопрос ) фул дестр в морая тяж мв весп двурук мв пвп +20 под кк,сс щит, крафт,фант сумонер кубик так норм? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 фул дестр в морая тяж мв весп двурук мв пвп +20 под кк,сс щит, крафт,фант сумонер кубик так норм? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 фул дестр в морая тяж мв весп двурук мв пвп +20 под кк,сс щит, крафт,фант сумонер кубик так норм? Бери арбу/берса, не забивай голову всякими дестрами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlimShadyLP Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Шилку и аппетит еще ) У нас так мало дестров толковых, что сложно сказать. Но при правильном подходе, это точно топ ДД на всяких РБ )) А в поле... У дестра же хаст не очень большой.. Соответсвенно по дпс-у он будет уступать другим ДД) Шилку и аппетит еще ) У нас так мало дестров толковых, что сложно сказать. Но при правильном подходе, это точно топ ДД на всяких РБ )) А в поле... У дестра же хаст не очень большой.. Соответсвенно по дпс-у он будет уступать другим ДД) я тебя сьем и будет апетит мне на целий день))))) ну у меня без контр хаста и зила 1030 атак спид Бери арбу/берса, не забивай голову всякими дестрами. пробивал ватноватые ками да и они некрасивые по сравнению с великими орками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 я тебя сьем и будет апетит мне на целий день))))) ну у меня без контр хаста и зила 1030 атак спид пробивал ватноватые ками да и они некрасивые по сравнению с великими орками Ахах) Но все равно же хаст меньше, чем у куриц Если тебе нравится дестр, то замечательно вообще) Так что не забивай себе голову по поводу дд-шности) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlimShadyLP Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Все физы хороши под фул баффом. Вопрос только в том, как лень тебе баффаться фул. Неправильный вопрос ) Ахах) Но все равно же хаст меньше, чем у куриц Если тебе нравится дестр, то замечательно вообще) Так что не забивай себе голову по поводу дд-шности) патака 8)к било еще сомнение на глада потомучто у них скил есть леопард против кансела, но глад тоже ватный)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 патака 8)к било еще сомнение на глада потомучто у них скил есть леопард против кансела, но глад тоже ватный)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 патака 8)к било еще сомнение на глада потомучто у них скил есть леопард против кансела, но глад тоже ватный)) с п атакой 8к ты никого не убьешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Ватера убьет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 с п атакой 8к ты никого не убьешь за дестра с п атак 8к разве бомжей под тригером поколотить можно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Типа ватера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 за дестра с п атак 8к разве бомжей под тригером поколотить можно Типа ватера :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnoBro Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 подскажите какой физ норм в пвп под фул бафом. делай тира зиловика <3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.