NordStar Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 какбэ хол дробящее... на оли и постанить моно как бы суслик тоже, да и сингер, если не ошибаюсь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeJlicia Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Оверу только Топ 1рук +20 Сакредиум . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 отстаньте, зависимость дебафа от матаки идет только на мобов, ну и роялов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 а как же на стиляг ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQi3itoR Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Еще 1 вопрос,напишите макрос если кто знает чтоб нюкать можно было не зажимая ctrl то есть что б это все было в макросе (типо нажал макрос не зажимая контрл и скил долбит(и в пвп и так в 1-го встерчного)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 /useskillforce ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQi3itoR Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 да но я пишу /useskillforce и название скила а оно не чего не делает(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 странно, попробуй не писать сам ... а перетяни скил в макросс, а потом в начало допиши команду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 не название скилла мб, а сам скил с панельки перетащишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQi3itoR Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) /useskillforce death spike вот так пишу Изменено 31 января, 2012 пользователем InQi3itoR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 пишешь верно ... вроде как 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQi3itoR Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Ну ща серв он я попробую перетащить и в начало вставить "/useskillforce" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 попробуй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 так понимаю парень собирается пкшить, тогда зря помогали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 ну почему же ... у нас сервер х55 пвп ... без кнтрл всё жмётся ..... а вот на обычных там реально неудобно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostikZaika Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 посан не ПКаш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQi3itoR Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 чего сразу пкашыть? хочу в макросех розобраться попробуй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 чего сразу пкашыть? хочу в макросех розобраться Не не работает так и так(( печалька сейчас зайду - попробую макрос )) только что на х55 сделал макрос .. всё пашет /useskillforce Soul of Pain вот так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQi3itoR Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 сейчас зайду - попробую макрос )) только что на х55 сделал макрос .. всё пашет /useskillforce Soul of Pain вот так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 я думал это удар костью >_> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoIIIkA Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 тирэл подскажы каким класом играть а то играл я за спойла сначала норм леталы бил а теперь уже гдето месяц играю и понял што летал почти во всех случея проходит по тем кто в хеви а не проходит почти ни разу по робе(токо в анаках) подскажы кем играть кто шяс гнет?как ты думаеш:? и если скажеш можеш и шмотик подсказать) з.ы можете все высказать свое мненее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 мдем, все хотят нагибЭ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekrofilka Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 я то ко что сделал макрос не не пашет а заходил на х3 сделал макрос пашет ( хз что бред на сс на х55 пашет на сумоне неа я понял любые скилы вставляю пашут,а вставляю Death Spike(нюк сумона) не пашет =( cкил самона на панель\в макрос ставить с панели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoIIIkA Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 мдем, все хотят нагибЭ спасибо твой ответ очень полегчил мой поиск нужного мне класа :dash: я то ко что сделал макрос не не пашет а заходил на х3 сделал макрос пашет ( хз что бред на сс на х55 пашет на сумоне неа я понял любые скилы вставляю пашут,а вставляю Death Spike(нюк сумона) не пашет =( а х3 ето че за сервер астериос? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 а х3 ето че за сервер астериос? нет это медеа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbacer Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 б) Если еще возникли сомнения, выбираешь детализацию пвп по расам из выбираемых проф - смотришь. Если ты не бомж и у тебя есть хотя бы 8 пальцев из 10, то за эти профы можно «гнуть». 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkmar Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Доброго всем времени суток! Не играл полгода и вот решил опять начать. Так вот скажите плз каких проф больше всего на серве? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Доброго всем времени суток! Не играл полгода и вот решил опять начать. Так вот скажите плз каких проф больше всего на серве? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkmar Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 мм арба берс сб шк ав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 туранты еще популярны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.