Молох Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 При заходе в рифт,портует только одного или по разным комнатам,при этом НПС и мобов нет,такая проблема не только у меня,спрашивал у других игроков,интересует когда это исправят,заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracle Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Оформите первый пост согласно правилам раздела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Ревизия:24924M Суть бага: во все инсталки не заходит, Пл нажимает заводить, Пл залипает все игроки исчезают нпс тоже. При релоги пл попадает в инстал зону, а все остальные так же и стоят у нпс... Такая же беда на Олимпе. Когда же кв на фрею будет работать ? Кегора поставили на место. а гусеницы 1 не хватает, кв не пройти... Когда пояс на п атаку наконец будет точится ? Автор запили примерно так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молох Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 А у нас,что есть бонусирование игроков которые выявляют баги в игре??? Проблема не единичного и отдельного случая, связанного с акком или персом,проблема серва и мне кажется я достаточно понятно изложил ее суть в первом посте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 А у нас,что есть бонусирование игроков которые выявляют баги в игре??? Проблема не единичного и отдельного случая, связанного с акком или персом,проблема серва и мне кажется я достаточно понятно изложил ее суть в первом посте! Да бонусиривают мне РО давали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonyfacikus Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Сейчас и ему выдадут=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 инсталки попадает в инстал зону эпик фейспалм, инсталки, это ж надо так нажратся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молох Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Все уже работает,спасибо администрации сервера,,! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.