kronoss Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Кто играл? Конкретно меня интересует не процесс игры, а её запуск. Лицуху покупать нет желания, поэтому обращаюсь к тем, кто скачивал из интернета. Обьясните что надо сделать чтоб запустить, и дайте ссылку откуда качали. Качал из разных мест,и не запускало по разным причинам. То просто черный экран после запуска, то вообще не открывается ярлык. По гайдам из гугла я делал все что там написано, не помогает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necr1 Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Да такие игры реально раз в 5 лет выходят. 10 из 10 по всем статьям. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Японское издание Фамитсу поставило данной игре 40 из 40,сие было впервые ,когда японское издание вообще западной игре ставило максимальные оценки. Играю на Хбоксе в нее) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 после таких коментов еще больше разочаруюсь, если не удастся запустить.щас попробую с ссылки свузи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 посмотрел трейлеры, обзоры... и чот он мне не понравился =\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 во,у меня вышло установить ток напрягает что при моих 2 гб Оператвы и 1 гб видяхи лагает на максималках, и даже на медиум есть небольшие лаги.с чего бы это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 во,у меня вышло установить ток напрягает что при моих 2 гб Оператвы и 1 гб видяхи лагает на максималках, и даже на медиум есть небольшие лаги.с чего бы это? видяха четырёхлетней давности типа 8800 гт? 2 гига мохнатой опертивы ддр1? на дворе почти 2012 год.игра свежак. ты понял,от чего лагает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Японское издание Фамитсу поставило данной игре 40 из 40,сие было впервые какое такое издание? имхо 6 из 10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperMeatBoy Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 игра вошла в 10 игр лучших за всю историю игровой индустрии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 какое такое издание? имхо 6 из 10 Вы как и я не читаете японской прессы,но журнал Фамитсу больше знаком любителем Jrpg и часто освящался(и даже освещаеться)в стране игр,а уж какое мнение согласно данной игры составит каждый для себя геймер,дело личное по сути. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.