Foriss Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ну хз...в основном так. НО от Хороших СБ а не от говна. Я получаю своим мили с +20 бижей до 7.5к это наверно в августе месяце было такое)) ребята тестили по разной заточки бижи рахница 200-400 урона. ты на медиа вроде играеш)) тема про х55, на других сервах дамаг он значительно выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ну хз...в основном так. НО от Хороших СБ а не от говна. Я получаю своим мили с +20 бижей до 7.5к Хорошие СБ мб тебя по глуму, марке, нойзу, диспеару, снятым м.барьеру, вардингу и професи каким-нибудь СоПом кританули? З.Ы. Ну, а так. на будующее, если кто то считает, что написав заточку бижи, он хоть капли пролил свет на вопрос, то это большое заблуждение. Пишите м.деф чара, это уже какаято конкретика. А то ведь у меня под баффом м.дефа может быть больше даже с неточеной бижей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 не каждый имеет фул баф на ОФФЕ, о чем вы говорите? на офе нету фул бафа? играл n год назад на n серве с рейтами х3(кп все дела) и так не хватало слотов, для всех бафов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 о чем вы говорите? на офе нету фул бафа? играл n год назад на n серве с рейтами х3(кп все дела) и так не хватало слотов, для всех бафов Да ну это дурацкие стереотипы людей с рейтовых серверов, что на оффе игроки так суровы, что играют без сосок и баффа. Фул пачкой, без баффа, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foriss Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Да ну это дурацкие стереотипы людей с рейтовых серверов, что на оффе игроки так суровы, что играют без сосок и баффа. Фул пачкой, без баффа, да прежде чем судить о игре офа надо там с начало поиграть, а не кидать посты о том, что там все уж запущено с бафом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 прежде чем судить о игре офа надо там с начало поиграть, а не кидать посты о том, что там все уж запущено с бафом! То есть ты допускаешь вероятность того, что фул маг/лук/мили пати ходит на осады/эпики/тв/ганки... да вообще из города выходит без баффа? Ребята, поймите, фул бафф не привилегия тех, кто юзает магазин. Это то, что имеет любая пати, которая вкачалась до 78+ левелов, и рейты сервера не имеют значения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foriss Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 То есть ты допускаешь вероятность того, что фул маг/лук/мили пати ходит на осады/эпики/тв/ганки... да вообще из города выходит без баффа? Ребята, поймите, фул бафф не привилегия тех, кто юзает магазин. Это то, что имеет любая пати, которая вкачалась до 78+ левелов, и рейты сервера не имеют значения. А я тебе разве сказал что на офе дефицит фул бафа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anem Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Я не знаю, автор бы поправил первый пост, давнишний пост админа говорил, что сила кода уменьшена в два раза, т.е. х4, я не знаю если вы х4 умножаете на 2 и получаете 16, то ... Нет слов. Если возвращать силу кода, то и убирать капы на силу критического дамага, урон и пр. капы, иначе дисбаланс в плане урона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BerilliumR3 Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Мне вот интересно кап он для всех сервов введен? Мб в силу пересмотра других капов (была гдето тут темка от админа) убрать его на лоурейт сервах? А то вы тут спорите непонятно о чем половина ноет что их на х55 овнят половина что их на х5 урезали вхлам. Просьба топикстартеру пояснить про какие сервы идет речь. Раздел то один для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anem Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Мне вот интересно кап он для всех сервов введен? Мб в силу пересмотра других капов (была гдето тут темка от админа) убрать его на лоурейт сервах? А то вы тут спорите непонятно о чем половина ноет что их на х55 овнят половина что их на х5 урезали вхлам. Просьба топикстартеру пояснить про какие сервы идет речь. Раздел то один для всех. Для всех, просто на низкорейтовых кап пониже, на х55 выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foriss Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Мне вот интересно кап он для всех сервов введен? Мб в силу пересмотра других капов (была гдето тут темка от админа) убрать его на лоурейт сервах? А то вы тут спорите непонятно о чем половина ноет что их на х55 овнят половина что их на х5 урезали вхлам. Просьба топикстартеру пояснить про какие сервы идет речь. Раздел то один для всех. не пробывал читать тему прежде чем вопрос такой задавать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 тест без душ + сноска на атрибут в шмоте не смешно .Какой маг такие криты может дать?если только разогнанный СХ.Но СБ-не маг.СБ это воин! а вот это смешно может тогда пусть сделают финал вместо энлиги? и пусть тогда переведут все маг нюки и дебафы в разряд физ. скиллов а-ля "глад-ногебат"? включая тот же код и соп?)) ну или хотя бы что б у шины был крит? про тройной я молчу вовсе да и может тогда еще сделать для сб множитель на зарядки как у тиров и гладов? а то чет у вас х4х6 (вместо х2 с поправкой на парное оружее) а у сб строго х1? Автор нытик. Админ специально поставил кап на код. Автору в поиск Админы ради пару нытков менять не будут. Т.к. недовольных будет очень много так зеркалишь, даже интересено, это вы все нытики, "недовольные", единсвенным аргументом фикса КоДа было то что народец с х55 плакал про то что "скилл слишком сильно бьет для х55" и было единсвенное заявление админа - это то, когда он сказал что сделает кап х4 дмг и на лоу рейтах капа не заметят, вообще-то мне просто интересно как это должны были не заметить... наверное должны были не заметить потомучто это было написанно на х55 форуме а не в теме про КоД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeEngine Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 тема не актуальна, потому что давно была противоположная тема, кажется от михапа, в которой урезали этот скил из-за некого "дисбаланса" делающего сб непобедимым "топ нагибаками" классом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 тема не актуальна, потому что давно была противоположная тема, кажется от михапа, в которой урезали этот скил из-за некого "дисбаланса" делающего сб непобедимым "топ нагибаками" классом печаль-то какая... теперь обьясните почему на руфе и остальных офф сервах никогда даже не поднимался вопрос насчет этого скилла и уж явно сомневаюсь что можно найти посты хоть где-то, чтоб в ХФ хрониках сб назвали "непобедимым "топ нагибаками" классом" и почему этот фикс должен расспотроняться на лоу-рейты? а между тем скилл не хф хроник вовсе, а времен хроник "Камаэль" - просто у нас он был тупо "выключен", но между тем во всех гайдах о сб и везде писалось - начинать пвп с КоДа и при всем при том напомню что дистанция скилла 600 хотя как нистранно тема как раз-таки про х55, но все же для многоуважаемых товарищей с х55 напомню еще то, что на лоу рейтах у сб на фуле шанс маг крита такой же, как и у любого мага 81+ без бафа и без эпиков. и почему-то никто даже не думает затронуть тему про маг крит дамаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AfterDeath Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Да хорош вам ныть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foriss Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Да хорош вам ныть! ды щто ты)) посты тут набиваеш? нет вопросов по теме, тогда тебе в лес он там---------------> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuttiFrutti Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 тема не актуальна, потому что давно была противоположная тема, кажется от михапа, в которой урезали этот скил из-за некого "дисбаланса" делающего сб непобедимым "топ нагибаками" классом если что, его поправили как он и должен работать вот и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BerilliumR3 Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 печаль-то какая... теперь обьясните почему на руфе и остальных офф сервах никогда даже не поднимался вопрос насчет этого скилла и уж явно сомневаюсь что можно найти посты хоть где-то, чтоб в ХФ хрониках сб назвали "непобедимым "топ нагибаками" классом" и почему этот фикс должен расспотроняться на лоу-рейты? а между тем скилл не хф хроник вовсе, а времен хроник "Камаэль" - просто у нас он был тупо "выключен", но между тем во всех гайдах о сб и везде писалось - начинать пвп с КоДа и при всем при том напомню что дистанция скилла 600 хотя как нистранно тема как раз-таки про х55, но все же для многоуважаемых товарищей с х55 напомню еще то, что на лоу рейтах у сб на фуле шанс маг крита такой же, как и у любого мага 81+ без бафа и без эпиков. и почему-то никто даже не думает затронуть тему про маг крит дамаг Мб тогда пусть отменят кап на лоурейт сервах а для х55 сделают настройку такую как они хотят, а то запарили топить форум в соплях. И кста повторюсь - темка не в разделе х55 а в общем разделе, с учетом того что афтар серв не удосужился выставить с чего админам понимать что нытье про х55? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 если что, его поправили как он и должен работать вот и все... если что, у нас на сервере никогда КоД не работал "как должен" и сейчас работает не так как должен, если кто-то не вкурсе в прошлой теме как раз-таки и выяснили что у нас еще до фикса был занижен дмг скилла на 10% примерно, а если сейчас мелькает цифра 900+, то и на все 25%+ Да хорош вам ныть! у тебя какие-то вопросы по работе скилла или ты просто так зашел выказать свое недовольство? пиши конкретней, чтонибудь типа "не-чините-плз-скилл-йа-нехочу-умирать!!!1111" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AfterDeath Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 у тебя какие-то вопросы по работе скилла или ты просто так зашел выказать свое недовольство? пиши конкретней, чтонибудь типа "не-чините-плз-скилл-йа-нехочу-умирать!!!1111" Какие у меня могут быть вопросы? Я просто отвечаю вашими же словами (словами СБ). Когда все (использую это грубое слово) "ныли" по поводу СБ (стил и Код) все СБ в один голос орали:----- "Нытики" "Вы все Дно и нубы". И еще говорили а почему вы все всегда ноете а СБ никогда не ноют."---- Вот у Сб что мало привилегий? У вас что всего-то 2 скила: Стил и Код? У вас привилегий над другими классами предостаточно.(кроме магов, с ними у вас сложности). P.S. это касается х55 и отвечаю я согласно их реалиям, т.к. тема создана игроками х55 и в дискуссии участвуют на 90% только они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BerilliumR3 Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Какие у меня могут быть вопросы? Я просто отвечаю вашими же словами (словами СБ). Когда все (использую это грубое слово) "ныли" по поводу СБ (стил и Код) все СБ в один голос орали:----- "Нытики" "Вы все Дно и нубы". И еще говорили а почему вы все всегда ноете а СБ никогда не ноют."---- Вот у Сб что мало привилегий? У вас что всего-то 2 скила: Стил и Код? У вас привилегий над другими классами предостаточно.(кроме магов, с ними у вас сложности). P.S. это касается х55 и отвечаю я согласно их реалиям, т.к. тема создана игроками х55 и в дискуссии участвуют на 90% только они. А СБ и не ныли никогда, они просто посоздавали темки про кривые скилы - их постирали и все все поняли, на лоурейт сервах просто ими перестали играть, а ногебаторы с х55 как ни крючили СБх все падают от них и падают и соплей по этому поводу уже на 2 потопа хватит. Кста ты тут упомянул какието скилы у СБ, да у него их оч много (даж 3 панелек не хватает), тока быть магом со статами физа это ваще забей. До ХФ СБ был и не магом и не физом, а был тем кого называют crowd control, собсна делали почти тоже что и ВЛы и берсы. Никто кроме как на оли (или 1х1) особо магией не лупил патамуша Матаки как то неочень (это у норм сервов, а не х55). Теперь же он типа маг тока ввиду идиотичного отката с 0 секундой лично у меня визуально "спам" магскилов стал еще медленнее, это еще при том что в рапире теперь стал встроеный акумен. Так вы еще и оставшиеся боле-менее бьющие скилы вырубили нафег. Вот поэтому и нет на лоурейт СБх, а те кто есть или просто упертые или тупо стилботы. Вот теперь можешь писать что СБ тожи ноют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AfterDeath Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 А СБ и не ныли никогда, они просто посоздавали темки про кривые скилы - их постирали и все все поняли, на лоурейт сервах просто ими перестали играть, а ногебаторы с х55 как ни крючили СБх все падают от них и падают и соплей по этому поводу уже на 2 потопа хватит. Кста ты тут упомянул какието скилы у СБ, да у него их оч много (даж 3 панелек не хватает), тока быть магом со статами физа это ваще забей. До ХФ СБ был и не магом и не физом, а был тем кого называют crowd control, собсна делали почти тоже что и ВЛы и берсы. Никто кроме как на оли (или 1х1) особо магией не лупил патамуша Матаки как то неочень (это у норм сервов, а не х55). Теперь же он типа маг тока ввиду идиотичного отката с 0 секундой лично у меня визуально "спам" магскилов стал еще медленнее, это еще при том что в рапире теперь стал встроеный акумен. Так вы еще и оставшиеся боле-менее бьющие скилы вырубили нафег. Вот поэтому и нет на лоурейт СБх, а те кто есть или просто упертые или тупо стилботы. Вот теперь можешь писать что СБ тожи ноют. Вчитайся в мой пост. Я особо ничего не имею против СБ на лоурейт. Мой пост был адресован х55, т.к. именно они создали тему и ведут постоянные дискуссии о том какие они бедные. Еще раз повторяю мои слова относятся к х55! Там немного по другому все. Не знаю как сейчас там обстоят дела, но обычно не сильно забафаные СБ бегали в поле с 8к п деф, и м атакой как у мага - для такой Матак требовалось хотябы раз в пол часа летать в город за Рестил - прайд точеный на Матак + Ехо и вуаля! Когда Код был не порезан то любой СБ мог убить милишника просто с 1-го нюка, да с магами бегающими без епика с +20 елег бижей и бфреей им приходилось подольше тыкать этот скил. Не знаю как сейчас, после маленького фикса стила, но думаю статы у них такие же как прежде. (Да это я описал нормальных СБ, которые не поленились и сделали себе твинков для стила любых вкусностей и заточили прайд для себя а не для берсов и арб) Ты скорее всего не был на х55 и не наблюдал за тамташним разнообразием классов. Вот честно! Сильно выводит....когда имея такой потенциал не доступный иным классам еще и говорить что они никого убить не могут...никого это кого интересно.... Я конечно не буду заявлять что либо, т.к. не знаю какой сейчас балаган твориться на х55. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Вчитайся в мой пост. Я особо ничего не имею против СБ на лоурейт. Мой пост был адресован х55, т.к. именно они создали тему и ведут постоянные дискуссии о том какие они бедные. Еще раз повторяю мои слова относятся к х55! Там немного по другому все. Не знаю как сейчас там обстоят дела, но обычно не сильно забафаные СБ бегали в поле с 8к п деф, и м атакой как у мага - для такой Матак требовалось хотябы раз в пол часа летать в город за Рестил - прайд точеный на Матак + Ехо и вуаля! Когда Код был не порезан то любой СБ мог убить милишника просто с 1-го нюка, да с магами бегающими без епика с +20 елег бижей и бфреей им приходилось подольше тыкать этот скил. Не знаю как сейчас, после маленького фикса стила, но думаю статы у них такие же как прежде. (Да это я описал нормальных СБ, которые не поленились и сделали себе твинков для стила любых вкусностей и заточили прайд для себя а не для берсов и арб) Ты скорее всего не был на х55 и не наблюдал за тамташним разнообразием классов. Вот честно! Сильно выводит....когда имея такой потенциал не доступный иным классам еще и говорить что они никого убить не могут...никого это кого интересно.... Я конечно не буду заявлять что либо, т.к. не знаю какой сейчас балаган твориться на х55. Какие то двойные стандарты. Так ведь можно и бедным физам состилить талисманом с прокачаных твинков, и бегать в поле с 8к п.дефа и 100500 п.атаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AfterDeath Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Какие то двойные стандарты. Так ведь можно и бедным физам состилить талисманом с прокачаных твинков, и бегать в поле с 8к п.дефа и 100500 п.атаки. Не забывай что у талика на стил большой откат и таликами такими не запасешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BerilliumR3 Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 ... Ты скорее всего не был на х55 и не наблюдал за тамташним разнообразием классов. Вот честно! Сильно выводит....когда имея такой потенциал не доступный иным классам еще и говорить что они никого убить не могут...никого это кого интересно.... Я конечно не буду заявлять что либо, т.к. не знаю какой сейчас балаган твориться на х55. Ой далана, а чо тогда все сводки оттуда что там одни ногебаторы, тоисть как профу гимпуют так она там должна пропадать. Ты сам то неоч "читатель", где у меня было хоть слово, что "они никого убить не могут"? Они перестали выполнять задачи ради которых их брали в пати, а если нет пати то на этом серве с его долбаной констовой системой ты никаму не нужет и значит чара можно сдавать в архив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AfterDeath Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ой далана, а чо тогда все сводки оттуда что там одни ногебаторы, тоисть как профу гимпуют так она там должна пропадать. Ты сам то неоч "читатель", где у меня было хоть слово, что "они никого убить не могут"? Они перестали выполнять задачи ради которых их брали в пати, а если нет пати то на этом серве с его долбаной констовой системой ты никаму не нужет и значит чара можно сдавать в архив. Ты идиот или кто??? Я тебе явно дал понять и написал ЧТо это относиться к х55!!! И цитировал ИХ посты!( "Нытики" "Вы все Дно и нубы") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BerilliumR3 Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ты идиот или кто??? Я тебе явно дал понять и написал ЧТо это относиться к х55!!! И цитировал ИХ посты!( "Нытики" "Вы все Дно и нубы") Полегче на паваротах - а я про кого написал в цитируемом тобой посте? Про х1? Если следующий абзац уже не относитсо к цитируемому, то его наверное принято отделять хотяб пустой строкой, чтоб было понятно где начало, а где конец срача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AfterDeath Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ой далана, а чо тогда все сводки оттуда что там одни ногебаторы, тоисть как профу гимпуют так она там должна пропадать. Ты сам то неоч "читатель", где у меня было хоть слово, что "они никого убить не могут"? Они перестали выполнять задачи ради которых их брали в пати, а если нет пати то на этом серве с его долбаной констовой системой ты никаму не нужет и значит чара можно сдавать в архив. Это относиться к х55??? Или я хоть что-то писал о х1-х5? Полегче на паваротах Не волнуйся. Я только сменил новую резину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BerilliumR3 Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Если следующий абзац уже не относитсо к цитируемому, то его наверное принято отделять хотяб пустой строкой, чтоб было понятно где начало, а где конец срача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AfterDeath Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 не хочу с тобой спорить ато так и будем свои же посты по 100 раз цитировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.