Ation Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 через два года еще КЛ их оденется фулл +20 покажет вам еще наверное xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vampir2 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 да скоро ему 2 года будет как тут он играет кл апает темку смайликом все время, клан 8 уровня до сих пор=) нет ни форта ни замка) и чо и чо?я тоже на серваке 2,5 года,тоже кл клана 8 лвла,тоже не имею форта и замка.можно я тоже тему апну смайликом? п.с.одно отличие-набор в мой клан только по рекомендации сокланов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paramaka Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 и чо и чо?я тоже на серваке 2,5 года,тоже кл клана 8 лвла,тоже не имею форта и замка.можно я тоже тему апну смайликом? п.с.одно отличие-набор в мой клан только по рекомендации сокланов. Вас трое в клане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрааклес Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 чо за клан то?? не видела не слышала...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Вас трое в клане? Их человек 40 и они разнесут многих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрааклес Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Их человек 40 и они разнесут многих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paramaka Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Их человек 40 и они разнесут многих А название скажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ation Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 да вампиры это))) которые играют тут очень давно) и ниче толком они не добивались на сервере=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 да вампиры это))) которые играют тут очень давно) и ниче толком они не добивались на сервере=( Привет, ты кто? И да назови свой клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ation Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 нет особого смысла что-то писать в противовес если я высказываю свои мысли на этот счет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyся Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 да вампиры это))) которые играют тут очень давно) и ниче толком они не добивались на сервере=( :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ation Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 :rofl: пустую Руну забрали 1 раз или что-то еще вроде того сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyся Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 пустую Руну забрали 1 раз или что-то еще вроде того сделали? ты явно что-то путаешь, дно ты мое нонфакторное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.